Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Берлиоз 3-2 Слав4ан

Перед игрой в раздевалку к команде зашел странный тип. В оленьих шкурах, с бубном, и трубкой набитой какой то дрянью.

Пританцовывая и зовя духов тундры на помощь, странный сабж пообещал отдать КриРо за победу над Slav4anom и 10к каждому игроку команды. На вопрос зачем это ему надо? Пробубнил, что то не разборчивое типа: Москва, племянник и бездарность. ))))

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано (изменено)

ВСе с игрой я закончил, разъе.Б.ал  джойстик со злости. больше я не игрок

Изменено пользователем Qwef
Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья...., с Днем Победы Вас, ваших родных и близких!

Счастья и здоровья, благополучия и светлого неба над головой. Мы помним тех кто ковал эту Победу, гордимся ими....

Ура, ура, ура.....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Только до дома добрался. Спать, сегодня толстяк тебе повезло :) я джойстик кидаю иногда в пол.удобно, *цензура*нул, отскочил- поймал и дальше играешь.:)

Опубликовано (изменено)

интересный матч johnfromrussia-Kocha1986

в нашей группе интрига сохраняется до последней игры

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Qwef

ВСе с игрой я закончил, разъе.Б.ал  джойстик со злости. больше я не игрок

У меня один только джостик (и то с залипающим постоянно стиком). Приезжай в Коньково. Может сыграешь им с кем нибудь? Я до 18:00 дома.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Ребята! Не представляете как я херого вчера чувствовал, когда разворошил команду под новые идеи и понял, что не всё учёл (подробности долго объяснять). Но только что по дороге на работу кажись нашёл решение) Толстый, извини) Кто в сериале хорош из колумбийцев на ст? Я до вечера без футхэд( Напишите, пжл. Там варианты или без альтернатив? В натуре утро вечера мудренее. Это ниф сразу начал хорошо. Купил ап Азара - просто *цензура* как нравица! Играл обычным, а этот ещё лучше! Смог Ханданыча засунуть в свой гибрид, решение лежало на поверхности. И хочу заметить, что на все игры я выхожу с полной индивидуальной химией, если кому интересно. Так кто там из колумбийцев?

Опубликовано (изменено)

На позиции ST из колумбийцев в Seria A могут играть только четверо:

Muriel

Ibarbo

Guarin

и Dzagoev, но для этого нужно вызывать Бастоса с бубном.

Опубликовано

Спасибо, Агерус! Третий сразу нет. У кого голова, у кого пэйс, у кого что? Пока оба нрав) У первого фамилия прикольнее)

Опубликовано

@Agerus, спасибо за отзывчивость и помощь! добраться к сожалению не смогу, запланировали посещение родных и близких...успеть бы к вечеру на лфл)

Всех с праздником!! удачной игры!! 

Опубликовано (изменено)

Agerus, спасибо за отзывчивость и помощь! добраться к сожалению не смогу, запланировали посещение родных и близких...успеть бы к вечеру на лфл)

Всех с праздником!! удачной игры!! 

Понятно.

Удачи. И не расстраивайся из-за поражений в компьютерной игре.

Главная победа - это твоё хорошее здоровье и здоровье твоих близких.  Всё остальное куйня.

Играй в футбол... Вымещай свою спортивную злость в спорте... А не на джостике.

Гормон эндорфин – это гормон, который отвечает за наше настроение. Его еще называют «гормоном радости». Он  вырабатывается гипофизом, например, при занятии спортом.

Кроме того, считается, что эндорфины производятся в организме человека во время боевых действий, спортивных соревнований и т. п., что позволяет до определённой степени игнорировать боль и мобилизовать резервы. О том, что раны победителей заживают быстрее, чем раны побежденных, было известно еще в Древнем Риме.

P.S. Записываю "баранки" тебе в оставшихся матчах.

Опубликовано

Агерус, какие "баранки"? При всём уважении к тебе записывать ничего не надо. 

Технические поражения я имел ввиду. Славчан тогда внесёт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...