Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дима, спасибо!

Я могу конечно с планшета резы внести, но форум мониторить в лом.

Щас полистаю, видимо Славчан спит пока.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Полез в регламент: Рони это тебе с группой В играть.

А я с кем-то из D

О как...

Ни с Марадоной ни с Лаззи не играл никогда....

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Поролоновый  (он же Боря) прав я играю хуже его. Именно по этому он с топ игроком не может даже середину поля пройти, а я обыгрываю при равной игре. Вывод напрашивается сам собой.

Опубликовано

Поролоновый  (он же Боря) прав я играю хуже его. Именно по этому он с топ игроком не может даже середину поля пройти, а я обыгрываю при равной игре. Вывод напрашивается сам собой.

Карлос а с чего ты решил что играешь лучше меня?)))

извините сударь, что ставлю под сомнения Ваши слова)))

А и ещё если проигрываешь с большой разницей, то не бросай играть, в фифе даже 4 мяча отыгрываются, соперник который выигрывает расслабляется и появляются шансы.

+++

2 дня назад собрал Атлетико чистое. 1 тайм проигрывал 2:0 потом на 45 угловой забиваю 1 мяч. Начало 2 тайма я уже выигрываю 4:2 и потом пропуская 1 мяч и на 90 еще 2! Итого проигрыш 5:4 второй матч в моей истории с такими качелями.

Опубликовано

Коча вижу тебя в пс3 . Погнали 2 круг

Поролон ответ в посте 1356 , тебе случайно голову не отшибале в школе, что по 2 раза надо повторять

Опубликовано (изменено)

PaKat 1:2 я

Принципиальный матч в котором мог измениться итог по выходцам в плей-офф из группы D. До сегодняшнего момента в истории встреч этих двух команд ILGASH не разу не брал верх, а сегодня это ох как надо было! Получилась довольно равная игра. Агуеро забил в ходе перепаса в касание на ход, потом с углового Кьеллини увеличивает разрыв. На последних минутах Икер выводит феноменальным забросом Неймара на дуэль с Чехом, отрыв от моей защиты был невероятный. Далее удалось удержать контроль до конца. Фууу, кажись проходим!

vsa, я где-то через час уезжаю до вечера. Ответь когда можем сыграть.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Коча 1-1 дфр. Синька зло.))

Меня устраивала ничья, так как 1-ое место в группе мне не светило. Не реализовал кучу опасных моментов. Думаю 2 литра пива сказалось на состоянии напов )).

Давай боян погнали. У тебя сейчас реальный шанс отобрать мое второе место в группе.

Гондоша завидуй не так явно. Мне нравится как ты пытаешься оправдать свой про.еб ПРОФИ. 

Опубликовано

МАРАДОНА: PaKat 2:4

Жаль,что эта победа не поможет мне выйти в плей офф!((

Вот дилемма ,ещё раз подтвердился факт того,что если ничего не стоит на кону,то играешь в свое удовольствие!

Опубликовано

Мне нравится как ты пытаешься оправдать свой про.еб ПРОФИ

а что мне оправдыватся? он профи я любитель, сыграл как с вами в суператаке, любителей легче прижать к своей раме, а он с под прессинга выходил очень легко. после того матча учусь играть от защиты очень редко выхожу в суператаке.

мне нравится как ты коментируешь свою каждую потерю очей, противник никогда не достоин, всегда ЕА виновна или синька)))

Опубликовано (изменено)

Я же написал, что если не вчера, то сегодня днем. После 13.00 буду в сети.

тебя не было в сети уже 4 дня, нет и сейчас, хоть и написал что будешь после 13.00, как с тобой прикажешь играть во втором круге? Как долго тебя ждать, вечно у ПС сидеть не могу. Специально приехал с дачи по-раньше, чтобы с тобой сыграть.

Шаман, как там у тебя с коннектом, во сколько будешь в сети?

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

1:1 с ДФР спасибо за игру. Очень повезло в нескольких моментах. Реализацией было плохо у Джона))) по ходу напады были пьяны))) но хочу сказать и у меня было несколько реальных моментов - штанга и выход в ноль отбил вратарь.

Сегодня реально повезло мне, зная силу ДФР, я был крайне удивлен его игрой, сначала подумал, что у него коннект плохой))))

Жду Плей-оф и как я понял буду играть с лидером группы А Stoniks!))

Опубликовано (изменено)

Сахалин 2-3 дфр.

Связь была лучше, чем с Кочей. Заметно лучше. Там все еле бежали, а тут все носились. Прям как-будто допинг выпили ))

С бояном мы решали места в группе. Я вышел с настроем сыграю как получится. Получилось так, что к 40 минуте я уже вел 3 -0. Поэтому  на второй тайм тяжело было собраться. Играл на удержание, естественно пропустил пару банок, а потом свисток и все 2-е место в группе.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

я о таблице

так вроде внес все резы, еще до первого поста здесь, или какой то результат пропустил?

Изменено пользователем Slav4an

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...