barya94 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я счас не могу посмотреть сам. Аналитики, на кого мне там готовиться в пф?Агерус.Если все матчи с ВСА будут ему ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 На войне как и в турнире своих чужих нет, каждый сам за себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 lazzyleggЯ счас не могу посмотреть сам. Аналитики, на кого мне там готовиться в пф? На Шамана выйти можеш ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А однофигственно наверно, что я что агерус для лэйзи. Тем интереснее А как агерус, если мы в разных группах. Ктот Чот путает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 у него либо А3 либо С2Там вообще сложно расчитать, либо Агерус и Джоникейдж, либо Шаман и ХТА, плотненько турнир идет судя по таблице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 короч ясно, что ничего ещё у меня не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Славчан, смогу добраться после 10.дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 короч ясно, что ничего ещё у меня не ясно.да не слушай ты костяна))))я же говорю у нас получается у всех по 1 Тех.Победе так как ВСА не появляется. Получается у тебя 2 место. значит ты попадаешь на A3 а там Агерус никто другой быть не может потому что там квефу тех поражения будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Олег. Если Qwef`у все техничики, я 3-й в группе.Ты 2-й. Значит мы играем с тобой в 1/8. Если так, то готов сыграть сегодня с 20:00 до 23:30. И вторую игру не сразу. Хочу обдумать тактику при любом раскладе первого матча.Завтра желательно после 21:00. Меня просто дома не будет с 10:00 до 20:00. Там Qwef`у давно можно ставить технички. У него даже джостика нет :) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 barya94да не слушай ты костяна))))Всё правильно, Агерус 100 % буит, я не знал что у Квифа и ВСА проблемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Агерус, скоро буду дома и всё обсудим. Ход твоих мыслей мне нравится. Первый турнир ваще был с разделёнными кругами плей-офф. Но приказал долго жить. Жаль регламент не сохранился для истории, потому как раньше я тупо переносил первый пост в следующий турнир и видоизменял. Поржали бы чечас над ОЧ, ДЧ и ваще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Barya94Юрий, хотел у Вас спросить как у человека который много лет живет футболом и несомненно много о нем знает, что пьют проф футболисты перед выходом на замену?очень часто вижу как перед выходом на замену они пьют какуето странную жидкость оранжевого цвета, это какойто энергетик? Вариантов куча этой жидкости. Это - изотоники. Их могут применять до, во время и после соревнований.У них куча составных частей. Спортсменам иногда дают порошок с букетом всякой полезности разбавленный водой. Поэтому там цвет вообще любой может быть. Чаще всего в магазине ты видишь их. Я плотно общаюсь с тренерами и они сами многие точно не знают, что игрокам рекомендуют пить врачи клуба. Если конкретно по замене, то есть такой психо-моральный момент. Можно даже водички попить, а врач скажет что в бутылке супервитаминизированный продукт. Выпьешь и полетишь. Спортсмен глотает и чувствует прилив сил, хотя это был грушевый сок. В основном пьют изотоники после соревнований.Основная функция: они восполняют утраченные электролиты и способствуют скорейшему восстановлению запасов гликогена в мышцах. Как-то так. Я не врач. Но на 80% уверен. что знаю, какой напиток пили некоторые игроки Спартака в 1986 году в Германии в ночь перед игрой с Вердером :)Тогда в еврокубке в Москве 4:1 немцев обыграли. А на выезде сгорели 2:6.... Но это уже другая история :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Как там Квеф? Надеюсь отойдёт, купит новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Баря, Юрик, Юрочка... :) Всегда рад ответить... Но... Ты в теме "Раздевалка" задавай вопросы. Меня lazzylegg скоро попросит забанить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Если конкретно по замене, то есть такой психо-моральный момент. Можно даже водички попить, а врач скажет что в бутылке супервитаминизированный продукт. Выпьешь и полетишь. Спортсмен глотает и чувствует прилив сил, хотя это был грушевый сок.ну это понятно) говорят налей воды алкашу и скажи что водка он пох опьянеет)))но здесь не думаю часто вижу как именно Реал выпускает игрока на замену и стоят пьют какой то напиточек, или часто даже прям перед самым выходом пьют, не 1 раз видел как КР стоит попивает этот напиток в подтрибунном помещении и выходя с него выбрасывает бутылку в сторону своей скамейки запасных.@Agerus,ок в след раз так и сделаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 часто даже прям перед самым выходом пьют, не 1 раз видел как КР стоит попивает этот напиток ... я и пишу, что там что угодно может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Антон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Антон, я скоро уеду. Тогда завтра вечером только смогу после 23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Антон, я скоро уеду. Тогда завтра вечером только смогу после 23.00cегодня посл день груп этапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Блин, ну а что делать. Мы договаривались не вчера, так сегодня днем. Мне надо уезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @hta,ну надо уезжать, уезжай что поделаешь? я смотрю ты же там все равно с группы выйдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 shamanvd, ты скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ага, уже выдвинулся, даж чуть раньше чем тебе обещал. Эти игры скорее Антохе нужны.славчан все еще может выйти из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 hta я готов shamanvd, с тобой следующим готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Эти игры скорее Антохе нужны.славчан все еще может выйти из группыдля этого нужно чтобы умерла не одна популяция белых медведей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.