aspert Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Ну по моему в хоккее такое есть, когда турнирная таблица делится пополам, и верхняя часть разыгрывает чемпионство, а нижняя тоже между собой за не вылет сражаются) Да называется он Кубок Надежды! ) и наша команда Авангард таки выйграла его в этом году ))) Только там не за вылет, т.к. нет системы перехода из ВХЛ в КХЛ и обратно! ) Изменено 12 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @barya94 в случае с Бундесом все совпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 в случае с Бундесом все совпалоточно не все. что сразу вспомнил в пронозе был Хумельс!и вроде бы Швайни с Рибери, можно конечно посмотретьтолько что посмотрел они пол команды ТОТС Бундеса неугадали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 мдааа?!ну ладно, хрен его знает как успехи с новой Командой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 все еще в поисках схемы.у Бейла лонгшоты кажется лучше чем у КР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @barya94 смотря в какой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Джон В будни могу в 24.00 по МСК и с 12.00 по 17.00 по МСК.Это все варианты. В выхи время для игры значительно увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 кстати у КР не нравится реализация моментов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @barya94 ну не знаю..., у меня он лучший бомбардир, потом Ди Мария и Бензема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ок, тогда давай 13-го в 24.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @bayanov83,да и у меня он лучший бомбардир без вариантов.но кол-во моментов которое у него возникает и которое он реализовывает несравнимов этом плане для меня лучший игрок в этой фифа это Фалькао у него что не удар это гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Блин, я бэйла ваще понять не могу. Никак не приспособлюсь под левую ногу ему перед ударом переложить, бью правой постоянно. Привычка от полузащиты старых составов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @shamanvd,)))я вообще думаю гибрид замутить какойто вокруг КР.потому что этой ББВА играть невозможно.вратаря нету, защиты нету, полузащита бить и отбирать не умеет только пасует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Джоникейдж! Тебе надо бы по уму дождаться Дфр в полночь. Он и так в своё утро играет, что ему не удобно. тупанул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) кстати у КР не нравится реализация моментов! Теперь у меня Англия. Тут вряд ли что можно улучшить без ИФов. Я на оставшиеся деньги купил Роббена на заменку. Он сейчас 200 000 всего стоит. Будут две замены живые: Неймар + Роббен. Я Роббеном не играл никогда... Кто-нибудь им играл? Денег больше нету. Осталось понять Льорис или Чех? Подскажите. Буду копить на Чеха тогда :) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Однозначно Чех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @barya94,ооооо, ну хоть один со мной согласился. Касилиас днище медленное, каких поискать. Боковые защитники хорошие. Центральные скиллованные но как дети ошибаются. Ни в пример английским. Полузащиты это да, ими только держать, если потеряешь то всем табором бежать отнимать. Ибо на карликов этих надеги нет никакой. Сонг и хедира толковые, но как филэйни по воротам ни ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @shamanvd,я вообще подумываю купить Ноера и выпускать с замены))однозначно купи Куртуа, намного лучше Касильяса! о защите я вообще не говорю, любая подача опасно у своих ворот.я решил играть в игру кто больше забьет))) понял что сильно ими я не защищаюсь, так поставил вообще опорником Модрича.теперь моя задача забить больше чем соперник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я даже и не знал, что Чех синий есть. Самая дорогая цена на него была в конце апреля - 240 000 - 255 000. Самая низкая, 6 мая. Его кто-то продал за 165 000. Сейчас он в среднем стоит 170 000 - 185 000. Вот реально буду копить на него. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Agerus,для меня правый зищитник номер 1 в БПЛ это Вокер. я бы продал Компани и купил Кейхила. не думаю что потеряешь чтото в плане защиты но копить на Чеха станет значительно легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Agerus,для меня правый зищитник номер 1 в БПЛ это Вокер. я бы продал Компани и купил Кейхила. не думаю что потеряешь чтото в плане защиты но копить на Чеха станет значительно легче) Юра. По Волкеру нет вопросов. Они оба есть у меня. Я ещё не распробовал :)Я просто иногда в ЦЗ переставляю Ричадса во время игры. Против Лаззи я играл в три защитника. Ричардс ЦЗ играл. А по поводу Комапни / Кэйхилл ... Что-то разные они совсем. Можешь обосновать преимущества игрока Челси? После сравнения скиллов что-то не хочется Компани продавать. Или ты этого имел ввиду: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня в компании с Компани:) играет черный Кокер (их несколько, хорош любой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Еще раз возражу! Мой Касильяс тащит такие мячи, что ни Куртуа, ни Чех ему в сравнение не идут..... Хедира у меня очень часто признается лучшим игроком матча, Бэйл в отборе тоже сумасшедший... Рамос в центре защиты лучший во всей Фифе по моему мнению... Нападение так и ооворить нечего, Ди Мария, Бензема и Кри это просто огонь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Agerus,сыграй 5 матчей Компани а потом 5 матчей Кейхилом.У Кейхилла голова намного лучше.здесь не нужно сравнивать эти скиллы, мы все знаем что может сделать в нападении какой то Бентеке))) Луиз для меня без альтернативен, обойти его нереально)@bayanov83,раз 5 покупал Касильяса, давал ему время даже постоять мб заиграет он думал я)он вообще ничего не ловит!!! дальние удары все в сетке, угловые роста не хватает что бы сыграть на выходе и даже с его супер рефлексами он удары с близкого расстояния пускает не меньше чем тот же Куртуа!ну для меня лучший ЦЗ наверное Давид Луиз. Рамос хороший но наверное даже в 5 лучших по моему мнению не попадает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @AgerusЮра, Matic просто никакой! Лучше возьми Фелайни или поставь на это место Рамиреза, а на место ЦАП поставь Руни, он на этой позиции просто ОГОНЬ....Клиши очень слаб в игре головой, при подаче с флагов будет залетать много..., альтернатива ему это Бэйнс или Аспикулаета (ИФ синие)...По Компани момент двоякий, если и менять то только на Кэйхилла (ИФ синего)... @shamanvdШома на сколько у вас забито со Стасоном?А то я в ожидании Сопа в 1/4, думаю к кому готовится. Изменено 12 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.