shamanvd Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А за проявление открытого неуважения и мат на форуме в сторону других форумчанинов теперь у нас не банят? Мы тут барю учим на вы обращаться со старшими, и параллельно все снимаем с ушей говно одного дурака- самодура Сноска типа: не нравится -не читай.не прокатывает уже. Ибо уже слишком много его тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Шома, пусть кочевряжится,последний турнир у него.....Он думает тут все против него, и каждая его победа как ножом по сердцу нам всем...Киря и Марадона, одна надежда на вас, надо кому то его на место поставить,приземлить так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Шаман, присоединяюсь! Сколько можно терпеть это скотское отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да присоединяйтесь сколько вам угодно. Смотрю из вас - обиженных, можно уже полк собрать ))) Играю я не так, обращаю внимание на прогон в свою сторону и т.п. Ах какой плохой ну, ну, ну .. Ай, яй,яй ))комики *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лэззи, бань уже это хамло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Johnfromrussia Да присоединяйтесь сколько вам угодно. Смотрю из вас - обиженных, можно уже полк собрать ))) Играю я не так, обращаю внимание на прогон в свою сторону и т.п. Ах какой плохой ну, ну, ну .. Ай, яй,яй ))комики *цензура*В данном случае комик здесь ты... С тобой по человечески а ты по скотски!!! Ты наверно забыл как ты финал проиграл??? И 3 недели потом ныл тут, еще тут всех обиженными считаеш это смех... Изменено 14 мая, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пацаны, угомонитесь..., это игра, ну что же мы как дети? ! Женька, друг, расслабься и выдохни, все нормально.... Не надо никого банить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Хе, помнится был тут один персонаж с манией величия, но чтоб настолько все запущено было...!!!Баян, не успокоится он. Эта болезнь (хамство) не лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Поролон этим скрином я хочу сказать, что когда начнешь хотя бы на ничьи играть с такими сопами, тогда и можешь обсуждать мои игры, как я играю и как не стоит. А пока закатайся. Прежде чем обсуждать кого-то сначало научись играть сам. Я нимкогда не обсуждаю другую игру. Кто как играет дело каждого. Карлос, дело не в этом умею я играть или нет, мне достаточно того что в финале ты вышел после 0:3 после 1го тайма)))))это то же самое что мы не имеем права обсуждать игру Барселоны потомучто мы играем хуже их?)))дело в том что ты выписываешь играю в испанский футбол комбинации и тд, а на самом деле играешь как все даже больше злоупотр*цензура*ешь банальными навесами и забросами чем остальные.мы с тобой сыграли примерно 10 игр и не в 1 с них я не увидел комбинационного футбола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А на след.турнир ещё можно заявку подать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У нас ведь вроде форум для адекватных, уважающих друг друга игроков, так? В первую очередь (лично я) здесь ради общения и отдыха. Так зачем тратить нервы на всяких...От говна надо избавляться, как это уже было разок сделано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А на след.турнир ещё можно заявку подать?тебе леззи выставил карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Kirill Kustov А на след.турнир ещё можно заявку подать? Можно каешна.....)))) Ща Команданте придет...))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А никто с РусоТуристом не общается? Было бы хорошо его обратно к нам вернуть. Я смотрю, он каждый день почти играет. Он ведь вроде из-за копадастера ушёл? Так его нет давно. Играл то ведь отлично. Король навесодрочеров был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Отлично,а то что то упустил момент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 klerkА никто с РусоТуристом не общается?у него ник PSN : Termit_spb ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у него ник PSN : Termit_spb ???именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 у него ник PSN : Termit_spb ???Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ясно,поинтересуюсь сегодня,как он на счёт турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Марадона давай сыграем после 15–00а ты до скольки планируешь быть в сети,мне просто в садик надо за детьми,потом маленько погулять с ними навепное буду где то после 17:00 или давай после 20:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Думаете мне нужна мелочь от вас или еще что. Баря выиграл ты в 3-й игре как и кирил игру в группе из-за гандикапа. Я об этом уже писал. Ты просто не можешь это принять. Я обосновал это уже давно. Играя с Профи ты оказался мыльным пузырем. Я же его выиграл. Думаете вы меня чем то задените если забаните. Да мне вообще по..й. Я сам ухожу. Чаоо... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @bayanov83,причем тут игра? Я против такого поведения. Это гниль, а гниль надо давить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Давай тогда в 21–00 я буду в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Johnfromrussia Да мне вообще по..й. Я сам ухожу. Чаоо... ))Не говори, а делай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Johnfromrussia,конечно виной всему несуществующий гандикап))))а то что ты в лагах выиграл у уфы это что доказывает?ведь в лагах нереально определить уровень игрока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.