Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДФР не умеет ни того, ни другого. А меня удалил еще 2 турнира назад )))

после того как я его на фарте обыграл, он меня также удалил) не достоен я дружбы с ним)

Опубликовано
bayanov83

сын очень счастлив ЦСКА Чемпион, болеет за них, вот так бывает)))

У меня папа болеет за Спартак, он сказал "это не ЦСКА стал чемпионом,а уровень Российского футбола упал на уровень ЦСКА"

Что мне с ним далать??? =))))

Опубликовано (изменено)

Меня сын подбадривает - пап, да нормально 6 место, еще когда-нибудь выиграют)))

@barya94

Баря, Динамики выиграли кубок, кпк там настроение у Шахтера?

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Локо просто отдали чемпионство, если бы последние лет 5 они так же боролись за призовые места они стали чемпионами,а так они просто перегорели, сама от себя обалдели что так высоко забрались

Опубликовано

Баря, Динамики выиграли кубок, кпк там настроение у Шахтера?

я на футбол ходил)

у игроков Шахтера отвратительное) у фанов нормальное. покричали "ла ла ла ла ла ла" достаточно)))) 

а я хоть и болею за Динамо, настроение так себе, футбол обе команды показывают отвратительный даже не хочется что бы они играли в еврокубках у нас сейчас дествительно нету команды которая реально сильная, как это было с Шахтером на протяжении посл нескольких лет, или Динамо Киев лет 10 назад, то же самое и у вас в Раше все команды играют хз что.

я посмотрел сегодня игру и расстроился никто нах не показывает с игроков супер игру! 3 игрока понравились каждый разными качествами это Беланда супер техника дриблинг, остальное хромает, Ракицкий своей агрессией именно живет футболом на поле и Дуглас Коста своей скоростю) а как смотрю на всех остальных кажется годик позанимаюсь и не хуже буду играть)))

Опубликовано

Локо просто был лучше готов физически, а игры то нет.., только забросы на Ндое и все....

как ни печально мне болельщику Спартака признавать, но ЦСКА Чемпион по праву, стабильная игра Акинфеева, Думбии и все таки наверное тренера, потому как не смотря на уход Ваги и Хонды..., зрелищности в нападении и стабильности в защите не убыло....

Еще раз с ПОБЕДОЙ, а Мы подождем, может на новом стадионе в родных стенах что-то Придумаем!

Опубликовано

@Kirill Kustov,

Локо не считаю что заслуживали чемпионства. у всех команд были взлеты и падения а Локо весь сезон провел просто на среднем уровне, постоянно играя от обороны.

Возможно....Но ЦСКА на 1-м месте  )))))))))

с этим не поспоришь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...