Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Rooonni не забывай, что тот состав Бастоса, который ты увидишь на экране весь скриптовый! Все игроки секретно прокачаны. На позиции ЦОПа будет ЛП с зелёной точкой. Не удивляйся. На самом деле он выглядит так: Удачи, Руни! Она тебе не помешает. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Все, Агерус, ты доигрался! Я подаю на тебя жалобу в Спортивный Арбитражный суд в Лозанне!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 всем извиняюсь , это же 9 мая !!! Ещё и ps4 взял, оказалась очень сыра во всех отношениях)))) так что играем с кем не сыграл) я жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @vsa,теперь смогу только после 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 вса, ты до скольки играть собираешься? И вопрос ко всем из группы Д, кто может завтра в любое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ,ну я захожу сегодня в 23 если кто то будет играю.завтра скорее всего смогу сыграть до 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 баря, в 23 если не буду отвечать в псн здесь спишемся. вса, извини не помню если писал, ты завтра можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ,ок тогда с тобой точно сыграем в 23! vsa / vsa2772 PaKat / KATACOHOBесли кто то готов в сыграть в 23:20 пишите сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 с Пакатом вчера не мог играть своими калеками неспаяными, надеюсь это будет не единственный раз, когда мы будем вместе в псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 меня это ps4 уже так достала((((сегодня со всеми постараюсь сыграть(главное не засните сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 меня это ps4 уже так достала((((в чем проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Юра, тебе волноваться не о чем, ты уже прошел дальше. А вот мне действительно стоит переживать за Руни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Агерус, а чего дриблинг у Дзаги такой слабый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) JohnycgeЮра, тебе волноваться не о чем, ты уже прошел дальше. А вот мне действительно стоит переживать за Руни! Если Бастос обыгрывает Руни, то в нашей аццкой группе такой расклад: Stoniks 29Rooonni 20Bastos 19Agerus 18Johnycge 17Babangida 8Qwef 5 Вот я обалдуй старый... 10 лет футбольной статистикой занимаюсь, а тут не смог очки просчитать. Итак. Я своё слово держу. Руни предложение остаётся в силе!Но теперь 8000 только за победу над суперДзагоевым Бастосом.Интрига до последнего тура! Да уж, Женя... Твоё поражение от Руни... И всё с ног на голову в таблице... Четвертьфиналист последних двух турниров может оказаться за бортом на групповой стадии.А два несеянных игрока занимают 1-е и 2-е места.Группа смерти... Агерус, а чего дриблинг у Дзаги такой слабый?)) Это у Бастоса нужно спросить. Ты ещё скиллы братьев Березуцких не видел. Там игра головой 107 и 102 (у младшего). Изменено 9 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не пойму что за хитрости вы обсуждаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ,Через пол часа буду готов.Будет Вендетта!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Баря, так что на счёт завтра? Если не можешь, то давай, конечно.ПаКат, ну вот блин, если завтра не можешь, то давай сегодня постараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Баря, так что на счёт завтра?только что договорились завтра в футбол поиграть в 11 буду свободен с пол 13 до 13.говори сейчас как тебе удобнее через 15 мин сыграть или завтра в период с 12:30 до 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Хе, если я не выйду из группы (то есть уже не вышелю чего лукавить), то это будет 1-й раз за все наши турниры! Руни (Илья) тогда станет творцом истории))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 barya94 2:0 lazzylegg / lazzyleggУ леззи было удаление минуте на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Славчан и Антон, сегодня после 23 00 сможете играть? Или завтра в полдень по мск.Если тебя не дождусь сегодня то давай на завтраЖду,жду а тебя всё нет и нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Славчан, завтра смогу только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 hta давай конкретней,если ты сегодня не можешь то во сколько завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ,я тебе написал,ждал тебя ждал,ноль на массу!!буду тогда завтра стараться сыграть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 @PaKat,завтра в 12:30 по МСК не сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.