Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так всегда,когда ожидаешь,что Марадонна выиграет и не даст противнику оторваться ,он обязательно проиграет!!!

На прошлом турнире тоже самое было!!!

Опубликовано

Вот так всегда,когда ожидаешь,что Марадонна выиграет и не даст противнику оторваться ,он обязательно проиграет!!! На прошлом турнире тоже самое было!!!

ох уж эти договорняки)

Опубликовано

vsa нет 2 суток в псн и здесь. 2 суток это половина этапа. С родителями в школу) А если серьёзно, то жду объяснений, потому что народ волнуется. Если на долго оффлайн надо бы предупреждать.
да вот второй раз играю с ним в группе и опять такая же ирунда,кудато проподает соп после поражений

Вот так всегда,когда ожидаешь,что Марадонна выиграет и не даст противнику оторваться ,он обязательно проиграет!!! На прошлом турнире тоже самое было!!!
ну извените,синька *цензура*,но пить не брошу,ну не получается пьяным играть.
Опубликовано

С Renaissance777 не соединяет. Пробовали и в 20:00 и в 22:30 перегружали и так и сяк. Никак. Завтра пробуем еще раз. З.Ы. ЕА мутит воду
Какие у вас обоих типы NAT?
Опубликовано

я тоже с ним  договорился,а он взял это сообщение написал здесь и вышел из сети.....
да я в шоке на дним вобще,смысал тогда заявлятся если потом проподать.
Опубликовано

VSA епта,я завтра смогу,только после 21-00 сыграть,сегодня уже никак
Если не объявится до следующей полуночи, то снимаю его.
Опубликовано (изменено)

@Renaissance777, какой у тебя тип NAT?

@bayanov83, по регламенту все игры с тобой анулируются. В юбилейном по другому было бы. Ты про бомбардира видел? Загляни в раздевалку.

ST-12 написал(а) 19 Май 2014 в 21:32: Stason13 мне остался с тобой 1 матч в 1 круге, давай выходи на связь, сообщи пожалуйста в какое время готов играть. Готов. Ты?

Stason13, у тебя спрашивают сообщи пожалуйста в какое время готов играть, а ты отвечаешь Готов. Ты?

Ответь, пожалуйста, человеку.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

@Renaissance777, какой у тебя тип NAT?

@bayanov83, по регламенту все игры с тобой анулируются. В юбилейном по другому было бы. Ты про бомбардира видел? Загляни в раздевалку.

ST-12 написал(а) 19 Май 2014 в 21:32: Stason13 мне остался с тобой 1 матч в 1 круге, давай выходи на связь, сообщи пожалуйста в какое время готов играть. Готов. Ты?

Stason13, у тебя спрашивают сообщи пожалуйста в какое время готов играть, а ты отвечаешь Готов. Ты?

Лэззи, я этому человеку все выходные писал, в псн писал, в чате писал. Ни на одно сообщение он мне не ответил. И он только сегодня объявился. Какие ко мне предъявы?

Завтра приблизительно с 21.00 могу

Ответь, пожалуйста, человеку.

Опубликовано

@Stason13, предъявы потому что в регламенте написано здесь договариваться. Я твоё псн и т. д. не вижу. Теперь понятно? Я тебе в прошлом посте скопировал то что видел здесь и реально выглядит странно. Я надеюсь ты понял о чём речь.

lazzylegg я говорю, что пропуская Юбилейный турнир, ты чего???
Цитаты используй. Посмотри под другим углом на написаное ранее.
Опубликовано

Ты говоришь о низкой активности участников в подаче заявок га Юбилейный турнир, а я и отвечаю, что я его пропускаю, этот Юбилейный турнир

Опубликовано (изменено)

lazzylegg Лаззи, я пропускаю этот турнир

Это весь пост. Я не вижу ни слова о юбилейном, а этот это этот. И в теме ЭТОГО мы сейчас.

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...