Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

j1nDo - Agerus - 3:1

Agerus - j1nDo - 1:2

Полнейшее тотальное преимущество соперника. За два матча ударил по воротам раза три.

Спасибо за игру.

Пока участвовать в турнирах не буду. Не хватает времени. Всем удачи!

Всегда смогу помочь с ведением статистики

Опубликовано

Спасибо за игру.

Пока участвовать в турнирах не буду. Не хватает времени. Всем удачи!

Всегда смогу помочь с ведением статистики

И тебе спасибо!

Встретились 2 автобуса, но быстрый гол с углового изменил все планы на игру.

Опубликовано (изменено)

Можно кооп) 

А что это такое?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

j1nDo 

Как называется финт винтом, когда туда-сюда оборачивается игрок.

Ты меня раз 20-ть им обводил и входил в штрафную.

Ни один игрок из тех, с кем играл, с этого форума не делал его так часто как ты. Эффективный финт.

Я потренируюсь. Может в июле-августе опять буду бороться с вами. 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

barya94

типо такого? 

конечно красивый финт МакГиди придумал)

Вот - очень похож. У меня не получается. На 0:37 (негр в белой майке) точно это движение, и на 01:15 несколько раз.

Пока не научусь этот финт делать, не вернусь в турниры.

Опубликовано

@Agerus,

ну он делает так же как и тот что делает макгиди, просто тот что макгиди делают игроки только с 5 звезд финты

финт делается следующим образом нажимаешь правый аналог в сторону которую движется твой игрок и потом нажимаешь в сторону которую хочешь что бы игрок убирал мяч.

так же редко этим финтом пользовался но недели 2 назад начал активнее использовать, так как 1 раз играл и соп своим синим мартинезом так гола 3-4 забил, постоянно вбегал на угол штрафной мой защитник не может его оттереть от мяча и он делает этот финт мой защитиник не успевает останавливатся и гол...

теперь учусь) 

Опубликовано

в сети буду максимум до 23.00

Блин, Киря, так не честно! А если вдруг я выиграю турнир?! Буду "липовым" чемпионом, прямо как Баря?!)))

Опубликовано (изменено)

нажимаешь правый аналог в сторону которую движется твой игрок и потом нажимаешь в сторону которую хочешь что бы игрок убирал мяч.

У меня пока не получается.

j1nDo ты этот финт долго разучивал? На видео всё просто и понятно, но руками я не могу. Что-то делаю не так.

Неужели никто из группы D не заметил, как j1nDo эффективно финтит. Не эффектно, а именно эффективно. 

Поеду в Мытищи искать Кефира.

Опубликовано

@Agerus,

очень легкий финт, нужно именно нажимать в сторону которую движется сейчас твой игрок  отпустить правый аналог и нажать под 90 градусов в сторону которую убрать. именно нужны быстрые нажатия в сторону 

Опубликовано (изменено)

очень легкий финт, нужно именно нажимать в сторону которую движется сейчас твой игрок  отпустить правый аналог и нажать под 90 градусов в сторону которую убрать. именно нужны быстрые нажатия в сторону 

...быстрые нажатия...  в выхи потренируюсь... L2 то держать постоянно нажатой?

Опубликовано

нет не нужно ничего держать 

Ё.б.а.н.ы.й. насос. Как ничего держать не надо? 

Бл... пойду включу пску. Жена заснула в др. комнате. Пойду на тренировочную арену...

Бл.... "нет не нужно ничего держать"

Я же думал, что все финты с L2 надо делать.

Опубликовано

Я же думал, что все финты с L2 надо делать.

это в 13 так было. в 14 не нужно ничего нажимать достаточно только отпустить ускорение, есть там некоторые финты для которых нужно нажимать L2 

Опубликовано (изменено)

в 14 не нужно ничего нажимать достаточно только отпустить ускорение, есть там некоторые финты для которых нужно нажимать L2 

Г.р.ё.б.а.н.ы.й экибастуз... Я вообще об этом не знал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...