Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 j1nDo - Agerus - 3:1 Agerus - j1nDo - 1:2 Полнейшее тотальное преимущество соперника. За два матча ударил по воротам раза три. Спасибо за игру. Пока участвовать в турнирах не буду. Не хватает времени. Всем удачи! Всегда смогу помочь с ведением статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хамза777 3-3 StoniksСпасибо за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо за игру. Пока участвовать в турнирах не буду. Не хватает времени. Всем удачи! Всегда смогу помочь с ведением статистикиИ тебе спасибо! Встретились 2 автобуса, но быстрый гол с углового изменил все планы на игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хамза777 3-3 StoniksСпасибо за игры! И тебе спасибо большое, матчи получилось напряженными и интересными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 матчи получилось напряженными и интересными С тобой надо почаще играть, а еще лучше КООП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 матчи получилось напряженными и интересными С тобой надо почаще играть, а еще лучше КООП! Можно кооп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Можно кооп) А что это такое? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- j1nDo Как называется финт винтом, когда туда-сюда оборачивается игрок.Ты меня раз 20-ть им обводил и входил в штрафную. Ни один игрок из тех, с кем играл, с этого форума не делал его так часто как ты. Эффективный финт. Я потренируюсь. Может в июле-августе опять буду бороться с вами. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) КООП это совместные сезоны!!! 2х2 Изменено 27 мая, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Agerus,http://www.youtube.com/watch?v=GaOIeInvtmgтипо такого? конечно красивый финт МакГиди придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Джони до скольки в сети будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Киря, я уже в ут как договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) barya94 типо такого? конечно красивый финт МакГиди придумал) Вот - очень похож. У меня не получается. На 0:37 (негр в белой майке) точно это движение, и на 01:15 несколько раз. Пока не научусь этот финт делать, не вернусь в турниры. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ставьте мне тп сегодня не доберусь до приставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Agerus,ну он делает так же как и тот что делает макгиди, просто тот что макгиди делают игроки только с 5 звезд финтыфинт делается следующим образом нажимаешь правый аналог в сторону которую движется твой игрок и потом нажимаешь в сторону которую хочешь что бы игрок убирал мяч.так же редко этим финтом пользовался но недели 2 назад начал активнее использовать, так как 1 раз играл и соп своим синим мартинезом так гола 3-4 забил, постоянно вбегал на угол штрафной мой защитник не может его оттереть от мяча и он делает этот финт мой защитиник не успевает останавливатся и гол...теперь учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в сети буду максимум до 23.00Блин, Киря, так не честно! А если вдруг я выиграю турнир?! Буду "липовым" чемпионом, прямо как Баря?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Буду "липовым" чемпионом, прямо как Баря?!)))не даешь ты мне забыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) нажимаешь правый аналог в сторону которую движется твой игрок и потом нажимаешь в сторону которую хочешь что бы игрок убирал мяч. У меня пока не получается. j1nDo ты этот финт долго разучивал? На видео всё просто и понятно, но руками я не могу. Что-то делаю не так. Неужели никто из группы D не заметил, как j1nDo эффективно финтит. Не эффектно, а именно эффективно. Поеду в Мытищи искать Кефира. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Agerus,очень легкий финт, нужно именно нажимать в сторону которую движется сейчас твой игрок отпустить правый аналог и нажать под 90 градусов в сторону которую убрать. именно нужны быстрые нажатия в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) очень легкий финт, нужно именно нажимать в сторону которую движется сейчас твой игрок отпустить правый аналог и нажать под 90 градусов в сторону которую убрать. именно нужны быстрые нажатия в сторону ...быстрые нажатия... в выхи потренируюсь... L2 то держать постоянно нажатой? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Agerus,нет не нужно ничего держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Извини не могу по семейными обстоятельства, удачи в турнире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нет не нужно ничего держать Ё.б.а.н.ы.й. насос. Как ничего держать не надо? Бл... пойду включу пску. Жена заснула в др. комнате. Пойду на тренировочную арену... Бл.... "нет не нужно ничего держать" Я же думал, что все финты с L2 надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я же думал, что все финты с L2 надо делать.это в 13 так было. в 14 не нужно ничего нажимать достаточно только отпустить ускорение, есть там некоторые финты для которых нужно нажимать L2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) в 14 не нужно ничего нажимать достаточно только отпустить ускорение, есть там некоторые финты для которых нужно нажимать L2 Г.р.ё.б.а.н.ы.й экибастуз... Я вообще об этом не знал. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.