PaKat Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот так всегда,когда ожидаешь,что Марадонна выиграет и не даст противнику оторваться ,он обязательно проиграет!!! На прошлом турнире тоже самое было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот так всегда,когда ожидаешь,что Марадонна выиграет и не даст противнику оторваться ,он обязательно проиграет!!! На прошлом турнире тоже самое было!!!ох уж эти договорняки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 vsa нет 2 суток в псн и здесь. 2 суток это половина этапа. С родителями в школу) А если серьёзно, то жду объяснений, потому что народ волнуется. Если на долго оффлайн надо бы предупреждать.да вот второй раз играю с ним в группе и опять такая же ирунда,кудато проподает соп после пораженийВот так всегда,когда ожидаешь,что Марадонна выиграет и не даст противнику оторваться ,он обязательно проиграет!!! На прошлом турнире тоже самое было!!!ну извените,синька *цензура*,но пить не брошу,ну не получается пьяным играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Stason13 мне остался с тобой 1 матч в 1 круге, давай выходи на связь, сообщи пожалуйста в какое время готов играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С Renaissance777 не соединяет. Пробовали и в 20:00 и в 22:30 перегружали и так и сяк. Никак.Завтра пробуем еще раз. З.Ы. ЕА мутит воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ох уж эти договорняки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С Renaissance777 не соединяет. Пробовали и в 20:00 и в 22:30 перегружали и так и сяк. Никак. Завтра пробуем еще раз. З.Ы. ЕА мутит водуКакие у вас обоих типы NAT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 марадона извини , я уже с тобой сыграл))))) Lazzy я вот этого юмора не понял,если что я не играл с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Stason13 мне остался с тобой 1 матч в 1 круге, давай выходи на связь, сообщи пожалуйста в какое время готов играть.Готов. Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 MARADONNA_DLazzy я вот этого юмора не понял,если что я не играл с ним.я тоже с ним договорился,а он взял это сообщение написал здесь и вышел из сети..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я тоже с ним договорился,а он взял это сообщение написал здесь и вышел из сети.....да я в шоке на дним вобще,смысал тогда заявлятся если потом проподать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какие у вас обоих типы NAT? У меня второй НАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Начался приём заявок на юбилейный турнир!Больше напоминать не буду, носиться ни за кем потом не буду, взносы ни за кого сдавать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 VSA епта,я завтра смогу,только после 21-00 сыграть,сегодня уже никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 VSA епта,я завтра смогу,только после 21-00 сыграть,сегодня уже никакЕсли не объявится до следующей полуночи, то снимаю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Лаззи, я пропускаю этот турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @Renaissance777, какой у тебя тип NAT? @bayanov83, по регламенту все игры с тобой анулируются. В юбилейном по другому было бы. Ты про бомбардира видел? Загляни в раздевалку. ST-12 написал(а) 19 Май 2014 в 21:32: Stason13 мне остался с тобой 1 матч в 1 круге, давай выходи на связь, сообщи пожалуйста в какое время готов играть. Готов. Ты?Stason13, у тебя спрашивают сообщи пожалуйста в какое время готов играть, а ты отвечаешь Готов. Ты? Ответь, пожалуйста, человеку. Изменено 19 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Renaissance777, какой у тебя тип NAT? @bayanov83, по регламенту все игры с тобой анулируются. В юбилейном по другому было бы. Ты про бомбардира видел? Загляни в раздевалку. ST-12 написал(а) 19 Май 2014 в 21:32: Stason13 мне остался с тобой 1 матч в 1 круге, давай выходи на связь, сообщи пожалуйста в какое время готов играть. Готов. Ты?Stason13, у тебя спрашивают сообщи пожалуйста в какое время готов играть, а ты отвечаешь Готов. Ты?Лэззи, я этому человеку все выходные писал, в псн писал, в чате писал. Ни на одно сообщение он мне не ответил. И он только сегодня объявился. Какие ко мне предъявы?Завтра приблизительно с 21.00 могу Ответь, пожалуйста, человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) я говорю, что пропуская Юбилейный турнир, ты чего??? Изменено 19 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Stason13, предъявы потому что в регламенте написано здесь договариваться. Я твоё псн и т. д. не вижу. Теперь понятно? Я тебе в прошлом посте скопировал то что видел здесь и реально выглядит странно. Я надеюсь ты понял о чём речь.lazzylegg я говорю, что пропуская Юбилейный турнир, ты чего???Цитаты используй. Посмотри под другим углом на написаное ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ты говоришь о низкой активности участников в подаче заявок га Юбилейный турнир, а я и отвечаю, что я его пропускаю, этот Юбилейный турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) lazzylegg Лаззи, я пропускаю этот турнирЭто весь пост. Я не вижу ни слова о юбилейном, а этот это этот. И в теме ЭТОГО мы сейчас. Изменено 19 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В общем вопрос урегулирован. Ты сейчас понял? Про бомбардира я тоже уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ты сейчас понял?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 lazzyleggтип соединения NAT2 ...со Стониксом раз 5-7 пробовали сконнектиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.