Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.05.2014 в 18:05, lazzylegg сказал:

Хамза777 сказал:

Что делать если мой последний соперник babangida не отвечает? Ни в psn, ни здесь?

Ждать решения.
Ок нет проблем
Опубликовано (изменено)
  Цитата

Хамза777:

Что делать если мой последний соперник babangida не отвечает? Ни в psn, ни здесь? 

Бабангида на форуме был последний раз 22 мая. С тех пор ничего не написал про игры.

Следовательно ты получишь 3 очка, если он не выйдет на связь в ближайшее время.

Этот форум - официальное общени. Общение в псн вторично.

Товарищ ST-12

Вас не было на форуме с 19 мая.

Вам поражения будут, если не ответите в течение 30 мин., т.к. вам играть аж 4 матча.

Цитата

Pablik72

Lazzylegg, меня не будет примерно неделю, хотел за прошедшие два дня сыграть все игры, но не вышло, желаю всем удачи и побед!!!

Pablik72  снялся с турнира. Чтобы не терять потом время, где есть 100% ТП начинаю проставлять.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано
  В 24.05.2014 в 17:07, lazzylegg сказал:

Кос!!! Камон!!!

Леззи,извени, мне просто бежать надо,я зашел,думал сразу сыграем, прождал минут 50,меня просто ждали,телефон уже разрывали,извини еще раз.

Опубликовано
  Agerus сказал:

Бабангида на форуме был последний раз 22 мая. С тех пор ничего не написал про игры.
Он мне рубль должен!!! (с) )))
Опубликовано (изменено)
  Цитата

Отправлено от MARADONNA_D
Сегодня, 18:29 

....у меня не получится сыграть последние 2 игры,т.к.интернет не работал сегодня,а сейчас я уже на работе.

MARADONNA_D 
отказ от двух игр - это два ТП

Просто не знаю, как Олег рассматривает фразы "не работал интернет".

Для меня лично это не уважительная причина, хоть и печальная для игрока.
Костян (соперник Марадонны) отметился на форуме приглашением к игре. Он свою миссию выполнил.
Опубликовано
  Agerus сказал:

Этот форум - официальное общени. Общение в псн вторично.
Золотые слова, Юрий Батькович, золотые слова! Не бережёшь ты себя, отдохнуть тебе надобно (с) )))
Опубликовано
  kostyn_off сказал:

Леззи,извени, мне просто бежать надо,я зашел,думал сразу сыграем, прождал минут 50,меня просто ждали,телефон уже разрывали,извини еще раз.
Да ничего, ещё товы погоняем. Не опробывал я Метод Гамми - чтоб блистать на турнире надо после рождения сына бухнуть и ... )))
Опубликовано (изменено)
  В 24.05.2014 в 18:26, Agerus сказал:

Kocha1986 - Stason13

Почему не играли? У вас же матч за 4-е место.

Договорились в районе 11 сыграть

С Babangida тоже не играл и видимо не сыграю

Изменено пользователем Stason13
Опубликовано

у меня какой-то лузердэй 2 дня подряд: еле в 6 дивизионе держусь, а тут еще и Толстому опять проиграл...Ладно 6 дивизион, но Толстый!!! В зеркало теперь смотреть стыдно будет...))

Опубликовано

Ладно, не прибедняйся. Так навешивать тоже надо уметь))) Прям на микроскопическом участке умудряешься пас верхом отдать!

Опубликовано
  Johnycage сказал:

Ладно, не прибедняйся. Так навешивать тоже надо уметь))) Прям на микроскопическом участке умудряешься пас верхом отдать!

Это тебе за те 2 навеса  :D

Опубликовано

Сюда я больше не ездун...сюда я больше не ездец...Пиз...ц, карету мне, карету!!!

Лэззи, они все сговорились против меняяяяяяяя!!!

Опубликовано

Да я ж не в укор тебе)) Хорошему человеку проиграть не жалко) Я действительно восхищаюсь твоим умением, особенно пасам верхом накоротке...

Опубликовано (изменено)

Rooonni

Вчера ты последний матч сыграл и всё. Ни слуху, ни духу.

У тебя три матча висит
Tolstuy
Johnycage
manton72

Соперники Рони, объясните, что там у вас в псн происходит. Когда Рони был там в посл. раз или о чём вы договаривались?

Скоро по нему решение принимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...