Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Моя группа, так что, когда играем? Стасон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Резы мы сами не можем вносить? Результаты можно вносить. Но я не успел потестить. Войди в профайл своей команды и в правой колонке есть ссылка "Вы являетесь представителем команды?" и отправь запрос. Потестируем. Agerus, обыскался форум на лфл. Раньше в регламенте была ссыль. На полной странице регламента есть ссылкиhttp://lfl.ru/region36/docs8492 ...... Цитата:Всем участникам необходимо следить за форумами. Их два. На сайтах www.f-team.ru и www.lfl.ruОба форума являются официальными. Это сделано для удобства новых участников, зашедших с сайта ЛФЛ. /forum/index.php?showtopic=10368 http://xn--88-9kc4bowghp.xn--p1ai/index.php?showtopic=50864 О матчах соперники договариваются самостоятельно.Два форума - это не очень удобно. Но это вынужденная мера. Ориентир на московское время.Результаты своевременно выкладываются на форумах. Указываются PSN или Логин участников. В начале поста первым указывается домашний игрок. Пример: drezden_frg - Stason13 - 2:2 Изменено 7 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Agerus, в группе 6 не видно ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) @Agerus,А можно НЕ вносить самому результаты? А по старинке здесь писать? Изменено 7 июня, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 группа 4, готов играть, выслал запрос на добавление в друзья, жду в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Войди в профайл своей команды и в правой колонке есть ссылка "Вы являетесь представителем команды?" и отправь запрос.Сделал. Администрация рассматривает мою кандидатуру. Ещё надо с кем-нибудь сыграть из группы. На полной странице регламента есть ссылки http://lfl.ru/region36/docs8492Мэйби, я ещё не смотрел эту ссыль. Очень много ссылок везде на всё вподряд, как лабиринт Минотавра) http://xn--88-9kc4bowghp.xn--p1ai/index.php?showtopic=50864Да, увидел там в оригинале эту ссыль, только она "затёрлась" из-за переносов, ну да ладно, мне сойдёт. Изменено 7 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 j1nDo Отправлено Сегодня, 18:08Agerus, в группе 6 не видно ПСН Не понял вопроса. Ты через телефон что ли смотришь? Fifaruden - PSN неизвестенj1nDo / j1nDo_0Kocha1986 / Ko4erigin MARADONNA_D / maradonna_d86Renaissance777 / Renaissance777 Евген ЗАО / WHT_F_CK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Антон, ты до скольки будешь в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Группа 5 готов играть в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хамза, до скольки будешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 До 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не понял вопроса. Ты через телефон что ли смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Антон, ты до скольки будешь в сети?Часа 3 ещё буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 j1nDo 3-1 Евген ЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кто будет играть? Группа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Не понял вопроса. Ты через телефон что ли смотришь?Это так, не видно. Список в нескольких местах и где-то ты подправил или выложил так что не обрезает часть пснов, а где-то обрезается. А вижу, скрин уже есть наглядный. До 23:00 Кто будет играть? Группа 5Давай забьём на 22:30? Кто приглашает? Стасона видел здесь и тишина. Берли на даче, но я так понял не проблема, обязательно сыграем, и вот новичок шифруется. Изменено 7 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не понял вопроса. Ты через телефон что ли смотришь? Добавил маленький скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не понял вопроса. Ты через телефон что ли смотришь?Это так, не видно. Список в нескольких местах и где-то ты подправил или выложил так что не обрезает часть пснов, а где-то обрезается. А вижу, скрин уже есть наглядный. До 23:00Кто будет играть? Группа 5Давай забьём на 22:30? Кто приглашает? Стасона видел здесь и тишина. Берли на даче, но я так понял не проблема, обязательно сыграем, и вот новичок шифруется. Давай я В 22:30 сыграем, я приглашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Хамза777, замётано! Я буду раньше в сети, сыграю одну тренировочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Группа 2 кто готов сегодня сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Антон, давай завтра после 22-00 нормально? Скорее всего не доеду до дома сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 jardel не очень активный, вчера сюда вечером заходил, посмотрел и всё, дружбу в псн не принял со вчера. Stason13 сегодня сюда заходил, но на мои призывы не отреагировал и сам ничего не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraikov Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ребята из 3й группы, готов в 24:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Жаров Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 группа 5 готов сыграть сегодня с 23.00 возможно,и завтра с 14.00 до 17.00..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ребята из 3й группы, готов в 24:00Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.