Хамза777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Группа 5, кто играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кирилл, с 15:00 перенос минут на 30 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) jardel, был разговор что ты с 14:00 будешь играть. У меня меньше часа. Место проживания Москва указана. Надо сообщать если не можешь в оговореное время. Ты не представляешь сколько мне нужно всего сделать, чтоб выкроить этот час! Изменено 8 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 1 круг:Группа 2Rooonni - PaKat 3:1 Сопернику спасибо за матч.Я на удивление сыграл как конченный навесодрочер, хотя сам их не перевариваю, думаю можно оправдать тем, что играл за новый состав, ну да ладно. Первая победа за 3 игры, ну и старт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Блудный сын вернулся... Возвращаю Паблика в турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) jardel вчера здесь сказал что будет играть 14:00 - 17:00, я ответил что к 14:00 спишемся здесь. Потом я увидел в псн подтверждение дружбы от него и смс с временем после 23:00 (вчера) на что я ответил - врядли, давай завтра в форуме спишемся. Сегодня в третьем часу я его ни тут, ни в псн не обнаружил, написал тут про это всё. В 15:13 получаю в личку - я же сказал что буду готов с 2 до 5. Его нет в псн. Как он готов? Может у него пс4? Может я чего-то не понимаю? Но почему вовремя москвичу в форум не написать что он готов? Я очень расстроен( Галяк какой-то( P. S. Может я что-то исказил, но точно не изменил ситуацию в рассказе. А нет, не напутал. группа 5 готов сыграть сегодня с 23.00 возможно,и завтра с 14.00 до 17.00..... jardel написал(а): завтра с 14.00 до 17.00 К 14:00 спишемся здесь. Изменено 8 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 hta когда готов будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 jardel, что там, ты всё ещё готов? Почему в личку не отвечаешь на сообщения? Что вообще происходит?Зашибись! Был здесь и ничего не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пижон 3:3 Kirill Kustov Я отскочил на 87, с углового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Сейчас будем играть с jardel. Не знаю что там было, теперь не важно. Смею предположить что у jardel нет фут команды, т. к. статистики не было и сейчас непонятка. Походу всё ясно. Он спрашивает какими тимами, я - фут любыми кто приглашает, он - ты, пригласил, 5 минут жду((((((((( Парень походу первый матч в фут играет!!! Изменено 8 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Парни группа 4 я приехал домой (отпахал на галерах у тёщи), готов сыграть в любое время, только пишите сюда, и я сразу в сети. Антон могу хоть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокимов Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Vitaliy_2323 - drezden_frg 2-5 спасибо за игру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Виталя 2323 седня еще играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) lazzylegg 2:1 jardelЯ могу про всё что касается этого матча написать целый рассказ, но лень. Стоит отметить для тех кто читал меня выше, что соперник чуть не сравнял. Изменено 8 июня, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 italiy_2323 - drezden_frg 2-5 спасибо за игру)) И тебе спасибо за игру. После двух неудачных игр,вернул обратно свою привычную тактику и сразу есть результат,больше не буду эксперементировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 РаКат 1 : 2 пижон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Tolstuy заходи я в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Жаров Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) lazzyleggтак напиши.интересно будет почитать. Изменено 8 июня, 2014 пользователем jardel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ништяк что я успел под эксперемент заскочить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ,чего то домашний инет то работает то нет, щас выясню ссори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 jardel, прочитай первый пост, зайди в регламент и ещё там есть раздел "как играть". Потом все вопросы сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ништяк что я успел под эксперемент заскочить)Второй круг без эксперементов ) Я кстати первый круг отыграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) jardel, прочитай первый пост, зайди в регламент и ещё там есть раздел "как играть". Потом все вопросы сюда. Та что там произошло-то?)) О, Индус ты здесь, играть будешь сегодня? Изменено 8 июня, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ,ремонтные работы до 8 числа, тех поддержка трубку не поднимает, надеюсь к вечеру наладят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.