kostyn_off Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Добавь меня в друзья на пс3, а то я играков тебе не смогу скинутьТы хоть ответь,понятно мы всё изложили или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Есть желающие сыграть, клерк, ДжониК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Стэм, ты чего в псн не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Скинул играков жарделу,теперь вам всем писта;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А нам чё то ниче не говорит, с кем решил расстаться, в каком направлении работает селекционный отдел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Он сейчас не может,попозже зайдет и скинет инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Клерк, ты будешь играть второй круг со всеми ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Жаров Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Костян спасибо.Попозже инфу скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Клерк, ты будешь играть второй круг со всеми ... ?Я не знаю, когда его играть. Заходить целый день в ПСН, и вылавливать соперников по одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Все тогда, в 23:00 буду ждать Jardel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Клерк и СТ-12 щас или сегодня сыграть не желаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Клерк...странненько получается..Я в сети если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Со Стэмом соединиться не смогли, хотя в первом круге все нормально было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 klerk 2:2 RUS indus ну вот !!! в доп время вообще выйграл меня ))) короче мы с тобой ещё за кубок престижа поиграем я так понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В который раз убеждаюсь, что в этой ни разу не заскриптованной игре навесами приходится играть не из-за того, что руки кривые у тебя, этих рук присто нет у разработчиков. Будешь играть весь матч в тики-таку, и выводить игроков один на один, и они ни х у я не забьют. Только пройдёшь по флангу, навес - гол. Я не про этот конкретный матч, а вообще. Ну а если про этот, то Тиаго Силва забивающий с нулевого угла ногой - это что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 чем чаше жмёшь на удар тем больше вероятности что будет гол ))) я так раза три забивал с середины поля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Простите, но сегодня не смогу сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Со Стэмом соединиться не смогли, хотя в первом круге все нормально было... Попробуйте через конференцию. Без UT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Stem 6 - 3 KlerkДжониК, есть ещё желание попробовать ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Stem 6 - 3 KlerkАбсолютно е б л анский матч, с несправедливым результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 :))))))))Тогда извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Maradona у нас с тобой осталась игра. Я сегодня буду и завтра. Жду тебя в мире ФИФА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 группа 1 а с ST-12 на связь кто нибудь выходил ? когда он сможет сыграть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 St-12 2 - 3 Johnycage. О горе мне, неужели я становлюсь таким же, как Жирдяй (2 гола с навесов и один после заброса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Johnycage, просто ты наконец познал истину сын мой, а так вообще спроси у людей, я гораздо гораздо меньше стал навесами играть, только когда уже спасать ситуацию нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.