vsc1989 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну Slav4an пройдет тогда. Ато olegraikov не появляется, попадет в плай офф и ищи его опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пройдет славчан,я с Олегом сыграть сегодня не смогу,а сегодня последний день,буду поздно... Так что ему тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 админы , не сочтите за наглость , но в группе 1 , товарищ ST-12player никак не идёт на контакт вот уже несколько дней , чтоб сыграть игру , я считаю что такой человек не должен участвовать в турнире и влепите ему техническое поражение и дайте мне третье место ! я всегда своевременно играю все матчи , а смысл ему дальше играть если он забил на турнир ??? короче пусть административный суд вынесет приговор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Даздравствует наш администрмтивный суд,самый гуманный в мире)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Наконец я достиг олимпа!!! Я чемпион 1 дивизиона!)) ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Наконец я достиг олимпа!!! Я чемпион 1 дивизиона!)) ура))) Поздравляю. Ещё один Мастер Спорта по FIFA UT у на теперь есть. Я на тройке вообще давно не играл. Зато 5-й сезон подряд выживаю в 1-ом на 4-ке!Читеров практически нет. Только разрывы без поражений. Комфортно играть.Как раз только недавно доиграл сезон: Самые тяжёлые матчи этой серии: Изменено 14 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Извините, но не смогу участвовать в турнире, очень хотел продолжить участие, но никак, приходится сняться. Еще раз простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Воу, воу. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген ЗАО Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Марадонна 2 - 4 Евген Зао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Юра, если Хамза снимается с турнира, то я попадаю уже не на Стасона?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Извините, но не смогу участвовать в турнире, очень хотел продолжить участие, но никак, приходится сняться. Еще раз проститеХамза, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Марадонна,я сейчас таблицу посмотрел,и прикуел чуток,что с тобой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Марадона уже не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну что же... через 40 минут будет дан старт Плей-офф и Кубку Надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Марадонна 2 - 4 Евген Зао ээх,чуда не случилось...Привет Кубок престижа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Agerus, С кем я буду играть, с учетом того, что Хамза снялся!) с Берлиозом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 только 3 и 6 группа сыграны все матчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraikov Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 kostyn_off ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) olegraikovkostyn_off ты где? Это уже не актуально. Тебе тех.поражение. Прошу проверить предварительную сетку плей-офф. Пока займусь сеткой Кубка Престижа. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген ЗАО Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Stason 13 ты завтра в какое время можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Берли сегодня готов играть? Добавляв в друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 По стечению обстоятельств и новой системе плей-офф я уже превзошёл свои предыдущие достижения, теперь остаётся только играть в кайф, как сказал Керж мне тут больше никому ничего доказывать не надо)) Этож надо было такое с*цензура*ануть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 kostyn_off ты где?Я тут,а что толку,я тебе вчера написал,ты не ответил,щас могу сыграть с тобой матч,тока смысла уже нет,рез-ты уже внесены,почаще надо на сайт заходить,уж извени но раньще я сыграть сегодня не мог,тем более что я когда зашел в сеть,ты вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Доделываю сетку Кубка Надежды. Два дня на 1-у стадию плей-офф оставляем? Тогда играем до 16 июня. 23:59. Поехали. Через минут 20 Кубок Престижа вывешу. kostyn_off Я тут,а что толку,я тебе вчера написал,ты не ответил,щас могу сыграть с тобой матч,тока смысла уже нет,рез-ты уже внесены,почаще надо на сайт заходить,уж извени но раньще я сыграть сегодня не мог,тем более что я когда зашел в сеть,ты вышел. Не нужно уже обсуждать. Ты на форуме несколько раз сообщал о поисках Олега. Этого достаточно.А так, как о него мы не получили вообще ни одного сообщения, то это тех.поражение автоматом. Теперь у Олега есть возможность сыграть в Кубке Надежды. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кубок "Надежды" кубок лузеров))))) гыыыыы I love noobs)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.