Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бляха я пьян... :) Лучше я толстому проиграю и поподу в "утишительный", чем его выйграю и поподу на всц :)

Толстух, я готов :)

Причём во мне ни грамма стресса :)

Опубликовано

Да,хороший матч получился,обстучали штанги перекладины,а голы пришли только во второй половине второго тайма,спасибо за игру.

Всегда завидовал людям которые легко принимают поражение и не ищут отговорок, побольше бы вас ребят :) Если я проиграю, то это только злость и гнев :ninja: + новая трещина на пульте )))
Да у меня чуть глаза не выскочили когда я в крестовину попал))))))

А так,у меня перед телеком стекло бронированное,и джой в металлической оправе)))))

Опубликовано

А так ка я последнее время часто проигрываю,и скорее всего из за этого сойду с ума,))))) надо прикупить ещё поддон для слюней))))

Опубликовано (изменено)

Стем толстый 2:6, вторая игра стем забивает на 6 минуте и делает сразу замену, я пишу что готов переиграть или ему тп, в ответ как у нас принято тишина... играть далее не стал, бесит такое отношение, летишь как *цензура*ь домой, стараешься, ругаешься с семьёй и такое обращение, переигрывать принципиально не буду, я иду дальше.

Ты на смс в псн не умеешь отвечать?

Изменено пользователем Tolstuy
Опубликовано

выкинуло..я сделал замену после первой игры.

Ты *ебил..если выкидывает я тут ничего сделать не могу

я начал игру с нового состава

в первом тайме без замен

да:))Я ПОМЕНЯЛ схему, дурень :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...