Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Ты эту замену делал и в начале второго тайма первой игры, далее вначале 2 игры ты нажимаешь паузу на своей атаке и забиваешь через пару минут, после заставки празднования опять замена, ну а далее я уже отписал.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заметь ещё ни разу тебя не обозвал и разговариваю с тобой более чем корректно, а выкинуло тебя потому что я вышел из игры.

Ты даже не представляешь каких мне сейчас усилий стоит не опускаться до твоего уровня.

Ты даже не представляешь каких мне сейчас усилий стоит не опускаться до твоего уровня.

Толстый не кипятись, стим а нах ты замены делаеш в первом тайме? Уговор же был,в первом даже при красной карточке замены делать нельзя! Скорее всего тебе ТП влепят,как и руни на прошлом турнире за это же.

Хотя можете не объяснять. Далее мы НЕ ИГРАЕМ по правилам турнира я иду дальше. Пытался с тобой как с человеком, то что ты бухой ничего не меняет. А на будущее выбирай выражения и доказывай свою состоятельность в данном пространстве или игрой или более активными действиями на форуме. Сеанс закончен, жду решения организаторов.

Кость, я не делал замен.

:))не..это ваше дело. Про то, что я пил и гулял-это моё дело. Правила-это вше.

Костя, а ты уверен, что я делал замены?

Кость, а с х*я ты тогда начал гон на меня?

Дурачок ушёл с игры....что с ним за это делают?

я проигрывал 6;2..какая нахер тут замена?!

Костя, а ты уверен, что я делал замены?

Кость, а с х*я ты тогда начал гон на меня?

)))) я ваще ещё ничего не начинал,и начинать не собираюсь,толстый написал что вышел из за того что ты сделал замену в первом тайме,я написал что это делать нельзя!! Где тут гон???)))

Изменено пользователем kostyn_off

@kostyn_off,как ты думаешь выиграв первую игру с таким счётом кто из нас гонит? Всегда жаль таких форумо героев.

PaKat 6 : 1 SlavchanSlavchan 2 : 0 PaKat Во второй игре ,при счете 2:0 в пользу Славы,на 78 минуте оборвалась связь! Спасибо за игру!Мне больше повезло ,чем Славе!!

Во срач!!Я за попкорном!!

@kostyn_off,как ты думаешь выиграв первую игру с таким счётом кто из нас гонит? Всегда жаль таких форумо героев.

Я гороя из себя не строю,ты чё на меня то всполошился,привел варианты,тебе естественно я верю больше чем ему.Он то пишет что не делал замену, вот и привел вариант,либо одно ю,либо другое. Изменено пользователем kostyn_off

Agerus,прости,что я так по-тарабарски пишу!Я просто с телефона,вроде пишу в несколько строк,а оно получается в одну((

@kostyn_off,я про него про геройство) может не так фразу построил. Изменено пользователем Tolstuy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...