834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты эту замену делал и в начале второго тайма первой игры, далее вначале 2 игры ты нажимаешь паузу на своей атаке и забиваешь через пару минут, после заставки празднования опять замена, ну а далее я уже отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ты дурак если пишешь про тп :) ВЫКИНУЛО ИЗ УТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты про бздишь вечно серьёзно сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня больше слов нет. без ругачки. смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Заметь ещё ни разу тебя не обозвал и разговариваю с тобой более чем корректно, а выкинуло тебя потому что я вышел из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в общем, что делаем дальше?Мне не принцип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты даже не представляешь каких мне сейчас усилий стоит не опускаться до твоего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 зачем вышел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я уже б ля т ь спросил тебя про это минут 15 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну..если честно..я не обижал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я не могу с ним объясните кто нибудь ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 побегай..стрясёшь..но уходить с игры..каким бы я толстым не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ты даже не представляешь каких мне сейчас усилий стоит не опускаться до твоего уровня.Толстый не кипятись, стим а нах ты замены делаеш в первом тайме? Уговор же был,в первом даже при красной карточке замены делать нельзя! Скорее всего тебе ТП влепят,как и руни на прошлом турнире за это же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я смотрю ты у нас главный семьянин-ругатель. Супруге привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хотя можете не объяснять. Далее мы НЕ ИГРАЕМ по правилам турнира я иду дальше. Пытался с тобой как с человеком, то что ты бухой ничего не меняет. А на будущее выбирай выражения и доказывай свою состоятельность в данном пространстве или игрой или более активными действиями на форуме. Сеанс закончен, жду решения организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кость, я не делал замен.:))не..это ваше дело. Про то, что я пил и гулял-это моё дело. Правила-это вше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну тогда кто то из вас гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Костя, а ты уверен, что я делал замены?Кость, а с х*я ты тогда начал гон на меня?Дурачок ушёл с игры....что с ним за это делают?я проигрывал 6;2..какая нахер тут замена?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Костя, а ты уверен, что я делал замены? Кость, а с х*я ты тогда начал гон на меня? )))) я ваще ещё ничего не начинал,и начинать не собираюсь,толстый написал что вышел из за того что ты сделал замену в первом тайме,я написал что это делать нельзя!! Где тут гон???))) Изменено 15 июня, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @kostyn_off,как ты думаешь выиграв первую игру с таким счётом кто из нас гонит? Всегда жаль таких форумо героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 PaKat 6 : 1 SlavchanSlavchan 2 : 0 PaKat Во второй игре ,при счете 2:0 в пользу Славы,на 78 минуте оборвалась связь! Спасибо за игру!Мне больше повезло ,чем Славе!! Во срач!!Я за попкорном!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) @kostyn_off,как ты думаешь выиграв первую игру с таким счётом кто из нас гонит? Всегда жаль таких форумо героев.Я гороя из себя не строю,ты чё на меня то всполошился,привел варианты,тебе естественно я верю больше чем ему.Он то пишет что не делал замену, вот и привел вариант,либо одно ю,либо другое. Изменено 15 июня, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Agerus,прости,что я так по-тарабарски пишу!Я просто с телефона,вроде пишу в несколько строк,а оно получается в одну(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Моя активность на форуме ни в коем слуаче не должна влиять на игру или на счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) @kostyn_off,я про него про геройство) может не так фразу построил. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.