Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты эту замену делал и в начале второго тайма первой игры, далее вначале 2 игры ты нажимаешь паузу на своей атаке и забиваешь через пару минут, после заставки празднования опять замена, ну а далее я уже отписал.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты даже не представляешь каких мне сейчас усилий стоит не опускаться до твоего уровня.

Толстый не кипятись, стим а нах ты замены делаеш в первом тайме? Уговор же был,в первом даже при красной карточке замены делать нельзя! Скорее всего тебе ТП влепят,как и руни на прошлом турнире за это же.

Опубликовано

Хотя можете не объяснять. Далее мы НЕ ИГРАЕМ по правилам турнира я иду дальше. Пытался с тобой как с человеком, то что ты бухой ничего не меняет. А на будущее выбирай выражения и доказывай свою состоятельность в данном пространстве или игрой или более активными действиями на форуме. Сеанс закончен, жду решения организаторов.

Опубликовано

Костя, а ты уверен, что я делал замены?

Кость, а с х*я ты тогда начал гон на меня?

Дурачок ушёл с игры....что с ним за это делают?

я проигрывал 6;2..какая нахер тут замена?!

Опубликовано (изменено)

Костя, а ты уверен, что я делал замены?

Кость, а с х*я ты тогда начал гон на меня?

)))) я ваще ещё ничего не начинал,и начинать не собираюсь,толстый написал что вышел из за того что ты сделал замену в первом тайме,я написал что это делать нельзя!! Где тут гон???)))

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

PaKat 6 : 1 SlavchanSlavchan 2 : 0 PaKat Во второй игре ,при счете 2:0 в пользу Славы,на 78 минуте оборвалась связь! Спасибо за игру!Мне больше повезло ,чем Славе!!

Во срач!!Я за попкорном!!

Опубликовано (изменено)

@kostyn_off,как ты думаешь выиграв первую игру с таким счётом кто из нас гонит? Всегда жаль таких форумо героев.

Я гороя из себя не строю,ты чё на меня то всполошился,привел варианты,тебе естественно я верю больше чем ему.Он то пишет что не делал замену, вот и привел вариант,либо одно ю,либо другое. Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

Agerus,прости,что я так по-тарабарски пишу!Я просто с телефона,вроде пишу в несколько строк,а оно получается в одну((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...