834211@mail.ru Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Юра, а мы до 28 сыграть всё успеем? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Жаров Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Stason13 где то после 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Трындец, 2 раза подряд сорока зависла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня тоже сегодня два раза висла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Чуть чуть не успел к Антону сыграть с ним второй матч!!(( Желаю ему победы на турнире!!! А я пошел малого растить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мдааа, вчерашний корпоратив аукнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Джоникейдж 2:3 КочаКоча 3:1 Джонкейдж!Спасибо за интересную игру!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 С моей стороны ничего интересного не было: тупил по-страшному...Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Stason13 где то после 11Jardel, извини не смогу сыграть( у меня семейные разборки) если только завтра и Юра разрешит. Если нет согласен на ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Johnycage,ну чё всё слил... А я тебе говорил хватит бухать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, ...дь, пора завязывать уже))А если серьёзно, то я пью немного, просто хреново алкоголь переношу, почти как в Иронии судьбы))) А на работе в последнее время побухашек дофига. Одно время года 2 вообще ни капли не пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Срок окончания игр 1/3 финала: 20 июня 23:59.Срок окончания игр 1/4 финала Кубка Престижа: 20 июня 23:59. Срок окончания игр "ФИНАЛа ТРЁХ": 22 июня 23:59.Срок окончания игр 1/2 финала Кубка Престижа: 21 июня 23:59. Крайний срок проведения финала Кубка Престижа: 22 июня 23:59. Участников "ФИНАЛа ТРЁХ" прошу не забывать о регламенте его проведения! Статья 4. ФИНАЛ ТРЁХТройка лучших игроков, прошедших 1/3 финала играют групповой раунд. В два круга. Выполняются все правила групповой стадии: сначала 1 круг, затем - второй."Правило последнего матча".По окончании первого круга "ФИНАЛа ТРЁХ" руководство турнира назначает последовательность игр второго круга (4-й, 5-й и 6-й матчи). Запрещается играть 6-й матч, если не сыгран 4-й или 5-й. Во втором круге 3 матча играются с следующей последовательности, исходя из итогов первого круга:4-й матч - (1-е место - 3-е место); 5-й матч (2-е место - 3-е место); 6-й матч (1-е место - 2-е место). Кубок Престижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я весь в командировках... Вероятно два-три раза на самолёт буду прыгать, но буду в интернете всегда.Слава. Очень помог с вводом результатов. Я практически не касался админки. Спасибо! На счёт следующего турнира: смогу также организовать. С автоматическим вводом результатов пока отмена.Программист переделывает движок регистрации пользователей. Мы нашли кучу ошибок...Поэтому форум будем использовать и дальше. Буду в июле также много занят. Играть на 3-ке уже не буду больше. Олег предложит Лигу сделать... Будем обсуждать... Остальные предложения - в "Раздевалку". Всем удачной игры. P.S.Tolstuy взял и выбил всех из правой сетки. А должен был слева в плей-офф заходить :D Изменено 18 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да я сам в шоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Юр, привет.Можно вопрос. Почему Стасону поставили т.п. Он каждый день писал Жарделу, что он в сети и готов играть, но он молчал и ничего не отвечал.Только сегодня Жардел ответил под окончание времени на игры в 1/8. У Стасона веская причина, почему он не смог сыграть именно сегодня и сказал, что готов завтра. Стасон постоянный участник турнира и никогда не опаздывал со временем регламента!Я просто за справедливость и думаю иногда можно пойти на уступки, хотя я понимаю, что есть регламент.Рассчитываю на понимание, как организатора турнира. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Aeowka, 20 во сколько готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кирюха ты как прое..л проиграть то умудрился ??? Скрипты решают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да сам незнаю, игра не шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Юр, привет. Можно вопрос. Почему Стасону поставили т.п. Он каждый день писал Жарделу, что он в сети и готов играть, но он молчал и ничего не отвечал. Только сегодня Жардел ответил под окончание времени на игры в 1/8. У Стасона веская причина, почему он не смог сыграть именно сегодня и сказал, что готов завтра. Стасон постоянный участник турнира и никогда не опаздывал со временем регламента! Я просто за справедливость и думаю иногда можно пойти на уступки, хотя я понимаю, что есть регламент. Рассчитываю на понимание, как организатора турнира. Стасон не смог продолжить турнир. Он сам написал.Им (Стасону и Жарделу) нужно просить Руни подождать, чтобы сыграть свой матч. Сегодня уже следующая стадия.Если Руни не против ждать, то - без проблем. Переигрывайте. Руни, напиши: до скольких готов ждать.Например: "Жардел и Стасон. 19 июня жду результата вашего матча. Сыграем 20-го с 20:00 до 23:00"... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) ST-12, во сколько сможешь сыграть?Приглос в друзья в ПСН бросил еще вчера. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 , Вечером, я обычно часов с 9-10 по МСК дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 j1nDo в общем сегодня может даже не доберусь до приставки , так что копи на ибру , если что завтра сыграем , если получится то сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как раз когда у меня самая ночь...а в субботу ты раб или нет?мож организатор бы разрешил нам в субботу сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 , блин, если б знал, взял бы сегодня пс3 на работу, в течении дня сыграли бы... В субботу наверное смогу, а еще если что смогу в пятницу до работы с 8 до 10 по МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.