Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чуть чуть не успел к Антону сыграть с ним второй матч!!((

Желаю ему победы на турнире!!!

А я пошел малого растить!))

Опубликовано

Да, ...дь, пора завязывать уже))А если серьёзно, то я пью немного, просто хреново алкоголь переношу, почти как в Иронии судьбы))) А на работе в последнее время побухашек дофига.

Одно время года 2 вообще ни капли не пил.

Опубликовано
Срок окончания игр 1/3 финала: 20 июня 23:59.
Срок окончания игр 1/4 финала Кубка Престижа: 20 июня 23:59. 

Срок окончания игр "ФИНАЛа ТРЁХ":  22 июня 23:59.
Срок окончания игр 1/2 финала Кубка Престижа: 21 июня 23:59.  
Крайний срок проведения финала Кубка Престижа: 22 июня 23:59.   

Участников "ФИНАЛа ТРЁХ" прошу не забывать о регламенте его проведения!

Статья 4. ФИНАЛ ТРЁХ

Тройка лучших игроков, прошедших 1/3 финала играют групповой раунд. В два круга. Выполняются все правила групповой стадии: сначала 1 круг, затем - второй.

"Правило последнего матча".
По окончании первого круга "ФИНАЛа ТРЁХ" руководство турнира назначает последовательность игр второго круга (4-й, 5-й и 6-й матчи). Запрещается играть 6-й матч, если не сыгран 4-й или 5-й. 

Во втором круге 3 матча играются с следующей последовательности, исходя из итогов первого круга:
4-й матч - (1-е место - 3-е место); 5-й матч (2-е место - 3-е место); 6-й матч (1-е место - 2-е место). 

Кубок Престижа

Опубликовано (изменено)

Я весь в командировках...

Вероятно два-три раза на самолёт буду прыгать, но буду в интернете всегда.
Слава. Очень помог с вводом результатов. Я практически не касался админки. Спасибо!

На счёт следующего турнира: смогу также организовать. С автоматическим вводом результатов пока отмена.
Программист переделывает движок регистрации пользователей. Мы нашли кучу ошибок...
Поэтому форум будем использовать и дальше. 

Буду в июле также много занят. Играть на 3-ке уже не буду больше.

Олег предложит Лигу сделать... Будем обсуждать...

Остальные предложения - в "Раздевалку".

Всем удачной игры.

P.S.
Tolstuy взял и выбил всех из правой сетки. А должен был слева в плей-офф заходить  :D

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Юр, привет.

Можно вопрос.

Почему Стасону поставили т.п. Он каждый день писал Жарделу, что он в сети и готов играть, но он молчал и ничего не отвечал.

Только сегодня Жардел ответил под окончание времени на игры в 1/8. У Стасона веская причина, почему он не смог сыграть именно сегодня и сказал, что готов завтра. Стасон постоянный участник турнира и никогда не опаздывал со временем регламента!

Я просто за справедливость и думаю иногда можно пойти на уступки, хотя я понимаю, что есть регламент.

Рассчитываю на понимание, как организатора турнира.

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано (изменено)

Юр, привет. Можно вопрос. Почему Стасону поставили т.п. Он каждый день писал Жарделу, что он в сети и готов играть, но он молчал и ничего не отвечал. Только сегодня Жардел ответил под окончание времени на игры в 1/8. У Стасона веская причина, почему он не смог сыграть именно сегодня и сказал, что готов завтра. Стасон постоянный участник турнира и никогда не опаздывал со временем регламента! Я просто за справедливость и думаю иногда можно пойти на уступки, хотя я понимаю, что есть регламент. Рассчитываю на понимание, как организатора турнира.

Стасон не смог продолжить турнир. Он сам написал.

Им (Стасону и Жарделу) нужно просить Руни подождать, чтобы сыграть свой матч. Сегодня уже следующая стадия.

Если Руни не против ждать, то - без проблем. Переигрывайте.

Руни, напиши: до скольких готов ждать.

Например: "Жардел и Стасон. 19 июня жду результата вашего матча. Сыграем 20-го с 20:00 до 23:00"...

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

ST-12, во сколько сможешь сыграть?

Приглос в друзья в ПСН бросил еще вчера.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Как раз когда у меня самая ночь...а в субботу ты раб или нет?мож организатор бы разрешил нам в субботу сыграть

Опубликовано

, блин, если б знал, взял бы сегодня пс3 на работу, в течении дня сыграли бы... В субботу наверное смогу, а еще если что смогу в пятницу до работы с 8 до 10 по МСК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...