Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я седня никак... В командировке, полюбас не получилось бы. На пятницу утро есть небольшие варианты, край в 9 по мск отпишусь, смогу или нет

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не добавляет, добавь ты меня Mayorov_Ilya

Илья, привет. Ты можешь подождать пока Жардел со Стасоном сыграют сегодня. И Стасон сразу с тобой потом будет играть.

Я про вчерашнее письмо просто.

Жардел конечно тоже красавец. Был бы я на месте Стасона давно бы уже добился ТП ему.

Опубликовано

Антон54 привет!) Сегодня готов сыграть после 22:00, ты как?
Привет,для меня уже поздно если пораньше на часик то смогу
Опубликовано (изменено)

Илья, привет. Ты можешь подождать пока Жардел со Стасоном сыграют сегодня. И Стасон сразу с тобой потом будет играть. Я про вчерашнее письмо просто.   Жардел конечно тоже красавец. Был бы я на месте Стасона давно бы уже добился ТП ему.

Да без проблем. Я просто по таблице посмотрел, Жардел прошёл дальше, вот я и стал его разыскивать, а они разве ещё не сыграли? Я чего-то не догоняю...  Я просто форум не читаю, вообще не в курсе что тут у вас творится  :football:

Изменено пользователем Rooonni
Опубликовано

j1nDo в общем сегодня может даже не доберусь до приставки , так что копи на ибру , если что завтра сыграем , если получится то сегодня.

Хорошо.

Ответь на ЛС

Опубликовано (изменено)

Kocha1986 написал(а): Илья, привет. Ты можешь подождать пока Жардел со Стасоном сыграют сегодня. И Стасон сразу с тобой потом будет играть. Я про вчерашнее письмо просто.   Жардел конечно тоже красавец. Был бы я на месте Стасона давно бы уже добился ТП ему.  

Rooonni написал(а):

Да без проблем. Я просто по таблице посмотрел, Жардел прошёл дальше, вот я и стал его разыскивать, а они разве ещё не сыграли? Я чего-то не догоняю...  Я просто форум не читаю, вообще не в курсе что тут у вас творится 

Руни. Жардел, Стасон - решайте сами. Срок на ваши две игры (1/8 и 1/4)  - 20 июня 23:59.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Руни. Жардел, Стасон - решайте сами. Срок на ваши две игры (1/8 и 1/4)  - 20 июня 23:59.

Спасибо Юр за решение!

Да без проблем. Я просто по таблице посмотрел, Жардел прошёл дальше, вот я и стал его разыскивать, а они разве ещё не сыграли? Я чего-то не догоняю...  Я просто форум не читаю, вообще не в курсе что тут у вас творится 

Илья, просто Жардел со Стасоном не договорились в срок, так как жардел только мог сыграть после 23 в последний день!

Они еще не сыграли. Юра дал срок до 20 июня сыграть стадию 1/8 и 1/4!

Опубликовано (изменено)

Коча, вы знакомы что ли со Стасоном? Ты за него хлопочешь, а он ни разу не написал здесь о переигровке. 

Я тут вижу вообще вариант, что Руни так и никого не дождётся в соперники...  =) 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Коча, вы знакомы что ли со Стасоном? Ты за него хлопочешь, а он ни разу не написал здесь о переигровке.  Я тут вижу вообще вариант, что Руни так и никого не дождётся в соперники...   

Юр, мы друзья))) Просто у него сейчас реально времени нету. Поэтому и просит на понимание ситуации. 

Все может быть, но он сыграет!)))

Как дойдет до компа обязательно на все ответит!)))

Есть срок, вот пусть и вкладываются в этот срок. Просто может возникнуть ситуация, что Жардел так и не ответит, тогда Стасон до конца 20 июня пусть играет с Рони.

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано (изменено)

Slav4an готов сыграть, прям сейчас и до 20.00 мск.

ну ничего ты красавец, прямо сейчас))) давай заранее договариваться и писать время. Я вот тоже прямо сейчас могу))) Давай на завтра договоримся, тебе на какое время удобно?

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Отправлено Сегодня, 15:30 Slav4an готов сыграть, прям сейчас и до 20.00 мск.

ну ничего ты красавец, прямо сейчас))) давай заранее договариваться и писать время. Я вот тоже прямо сейчас могу))) Давай на завтра договоримся, тебе на какое время удобно?

Slav4an, читай внимательней и переваривай информацию. Он имел ввиду с момента написания (с 16:30 до 20:00), а не прям счас и всё. Лучше написать возможное время, вдруг ты зашёл и увидел бы там в 18:00 например, чем вообще молчать.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

на выходные уеду, смогу сыграть только в воскресенье вечером

Тогда играй да завтра 1-й круг  "ФИНАЛа ТРЁХ" с Кочей. А то под тебя всем подстраиваться придётся 22 июня.

Опубликовано

на выходные уеду, смогу сыграть только в воскресенье вечером

Тогда играй да завтра 1-й круг "ФИНАЛа ТРЁХ" с Кочей. А то под тебя всем подстраиваться придётся 22 июня.

Кидай дружбу толстый))

Опубликовано

Агерус, извиняюсь, что не отвечал. *цензура* на работе и дома.

Коча, спасибо!)) разве мы с тобой знакомы?

Жардел, спасибо, что согласился сыграть сегодня. Буду дома через 40 минут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...