Ринат Зидбаев Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 большое спасибо за понимание!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 большое спасибо за понимание!!! :yahoo:Встречай завтра Златана в стартовом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Встречай завтра Златана в стартовом)))Помню синего Златана в моей команде, который задержался на час в моей команде!) Продав его я купил практически всех крутых синяков АПЛ))) Спасибо Златан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокимов Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Марадонна жду уже весь день тебя и твой ответ..когда играть будем..мне вечером не когда будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Встречай завтра Златана в стартовом))) Помню синего Златана в моей команде, который задержался на час в моей команде!) Продав его я купил практически всех крутых синяков АПЛ))) Спасибо Златан!!!!В паке выпал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В паке выпал чтоли? Да в паке, когда был TOTS Франция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Rooni, ты во сколько сегодня можешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Марадонна жду уже весь день тебя и твой ответ..когда играть будем..мне вечером не когда будет..я только с работы пришел,могу прям сейчас,пиши когда ещё сможешь,завтра смогу в течении дня потом на работу ухожу. Виталий2323 что в псн то не отвечаешь,я тебе написал,а ты через 5 мин вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ST-12, готов сыграть с тобой через 30 минут, жду 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Roooooni, ты будешь сегодня онлайн? Мы будем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокимов Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) марадонна:выходил из ПСН уже не я, я отходил Изменено 20 июня, 2014 пользователем Виталий2323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Slav4an ты молодец а что ж не 15 минут ждешь, я тебя по 4 часа в фифе жду и тебя нет.....давай сегодня, назанчай время я подстроюсь под любое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Участники плей-офф. Вы играть то собираетесь? Сегодня 21 июня. РусИндус и Джиндо. Когда? Кубок Престижа? Где результаты?Я утром опять в самолёт. В обед будут встречи... вечером зайду на форум. Если никто не сыграет... заберу призовой фонд себе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Stason13, да я весь день тебя жду, ты меня даже не добавляешь в ПСН. Буду ещё часа 3 в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сегодня ближе к 0:00 могу сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Участники плей-офф. Вы играть то собираетесь? Сегодня 21 июня. РусИндус и Джиндо. Когда? Кубок Престижа? Где результаты? Я утром опять в самолёт. В обед будут встречи... вечером зайду на форум. Если никто не сыграет... заберу призовой фонд себе :DСегодня после 22 мы играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Slav4an ты молодец а что ж не 15 минут ждешь, я тебя по 4 часа в фифе жду и тебя нет..... давай сегодня, назанчай время я подстроюсь под любое!!!А ничего, что время отведенное на 1/4 закончилось еще вчера, или ты думаешь, что можно играть тогда, когда у тебя найдется свободная минутка? Я вчера ждал гораздо больше времени, тебя все равно не было. А сегодня я был занят, прочитал твой пост только сейчас, зашел в ПСН, а ты вышел 7 мин. назад(( Ты парень новенький, почитай регламент, на все этапы отводится определенное время, а не тогда когда тебе вздумается. Есть правила, они для всех одни. Уважай участников турнира, у них тоже куча своих дел, находи немножко свободного времени, пробегайся по форуму. Пускай организаторы решают кто из нас пойдет дальше, лично у меня желания вылавливать тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дак давай я онлайн.. или ты трусишь.Что за детский сад. Почитай мои сообщения на форуме о предложении сыграть. 1 раз написать в последний день "я готов" - ну мягко говоря не по-джентельменски.Ну дак что готов? или мне тебя не ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кубок престижа. Slav4an - ST-12 0-2 Дубль от Нани)) Спс за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @Stason13, да я весь день тебя жду, ты меня даже не добавляешь в ПСН. Буду ещё часа 3 в сети.Рони, ты молодец! Я как должен узнать что ты меня ждешь?) я в псн сегодня не был. Надо наверное о времени сначала договориться на форуме и потом ждать. Смогу сыграть в районе 23.00-00.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) RUS_indus 2-1 j1nDoj1nDo 1-0 RUS_indus RUS_indus 0-3 j1nDo ууух, ну и заставил меня соперник понервничать Изменено 21 июня, 2014 пользователем j1nDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 эх... за то первый раз я так далеко дошел ))) устал , выпил и жду след турнира ))) а сопернику спасибо за игры , если бы мне везло больше то может и выиграл бы ))))) но везения больше чем было быть не может , увы ... зы мораль - рояль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 , круто ты прогрессируешь. Начинал совсем робко) Скучать не придётся, мы рубаем в про, улёт!!! Тема рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 я снимаюсь с турнира уже не успею сыграть,ссори,а какого числа начало следующего турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Виталий 2323, получается нам играть с тобой. Когда сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.