stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Пижон 1 : 1 Rooonni Мне в первом круге с Виталей еще играть, а он пропал куда то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 lazzylegg так напиши.интересно будет почитать.Это турнир FUT. Что тут ещё сказать. Это отдельный режим, очень прикольный, но, ска, лютый) Лучше вопросы задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 klerk да готов играть !!!! только что приехал домой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Та что там произошло-то?))Да я говорю, jardel не было статистики на EA сайте касаемо FUT, обычная была, но я подумал это глюк из-за нового друга. Оказалось что он реально только сейчас активизировал режим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 klerk да готов играть !!!! только что приехал домой ))) Давай, захожу.Оказалось что он реально только сейчас активизировал режим.А когда он успел команду собрать? Или стартовым набором играл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А когда он успел команду собрать? Или стартовым набором играл?)Стартовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 *цензура*, ну и дерьмо. Моё место - худший в Кубке Престижа. Всех из группы поздравляю с проходом дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Уважаемый Stason13! Нам нужно определиться когда мы сможем сыграть и кто будет приглашать. Ты вчера заходил сюда под вечер и никак не отреагировал на мои посты обращённые к нашей группе. Пиши когда можешь играть.Это я написал сегодня в десятом часу утра, через час он был на фифарус и опять полная тишина. Это не серьёзно! У меня было 2 выходных, а теперь я буду работать и играть смогу поздно вечером. Считаю неправильно заявиться и половину первого круга не выходить на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 RUS indus 2-1 Klerk Клерк , да ладно хорош ! второй круг же ещё есть ! кстати товарищ maslonych появлялся хоть ? а то я ему запрос в друзья два дня назад отправил а он так и не принял ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Берли, завтра вечером здесь спишемся. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ST-12player ты тут что ли ? айда играть !!!!! или когда можешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 *цензура*, ну и дерьмо. Моё место - худший в Кубке Престижа. Всех из группы поздравляю с проходом дальше.Клерк,ещё 2-й круг есть, у меня тоже дела не гуд,но я надеюсь всё таки на чудо)))) т.к больше мне надеятся больше не на что((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Klerk*цензура*, ну и дерьмо. Моё место - худший в Кубке Престижа. Всех из группы поздравляю с проходом дальше. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Agerus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Хамза777, посмотри в раздевалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Парни, Stason13 будет примерно в 21 - 22 по Москве!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Клерк , да ладно хорош ! второй круг же ещё есть ! Мне это ещё ни разу не помогало. Не верю я, что произойдёт чудо и я начну играть на одном уровне с вами, и перестану как больной волноваться во время турнирных матчей. Изменено 8 июня, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Клерк, со мной ты играл на равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Парни, Stason13 будет примерно в 21 - 22 по Москве!)Передай ему, что я могу в 22:30, только если он не может пусть сообщит, у меня тут режим концлагерный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Хамза777, посмотри в раздевалку. никакие сообщение не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Rus indus 1 - 1 Johnycage.Хе-хе, отскочил индус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 RUS indus 1-1 Johnycage27быстро голами обменялись и возили потом друг друга ...Джоникейдж , а maslonych появлялся вообще в сети ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Неа, так дружбу и не принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а maslonych появлялся вообще в сети ???Я с ним сегодня забивал на 20:00. Сейчас зайду, посмотрю, как он появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Антон толстый 1:3, при абсолютно равной игре и качелях с 10 минуты победил Мартинез (хет трик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Клерк, я тут. Скоро буду готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.