Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  jardel сказал:

lazzylegg так напиши.интересно будет почитать.
Это турнир FUT. Что тут ещё сказать. Это отдельный режим, очень прикольный, но, ска, лютый) Лучше вопросы задавай.
Опубликовано
  klerk сказал:

Та что там произошло-то?))
Да я говорю, jardel не было статистики на EA сайте касаемо FUT, обычная была, но я подумал это глюк из-за нового друга. Оказалось что он реально только сейчас активизировал режим.
Опубликовано
  RUS indus сказал:

klerk да готов играть !!!! только что приехал домой ))) 

Давай, захожу.

lazzylegg сказал:

Оказалось что он реально только сейчас активизировал режим.

А когда он успел команду собрать? Или стартовым набором играл?)

Опубликовано

*цензура*, ну и дерьмо. Моё место - худший в Кубке Престижа. Всех из группы поздравляю с проходом дальше.

Опубликовано
  lazzylegg сказал:

Уважаемый Stason13! Нам нужно определиться когда мы сможем сыграть и кто будет приглашать. Ты вчера заходил сюда под вечер и никак не отреагировал на мои посты обращённые к нашей группе. Пиши когда можешь играть.
Это я написал сегодня в десятом часу утра, через час он был на фифарус и опять полная тишина. Это не серьёзно! У меня было 2 выходных, а теперь я буду работать и играть смогу поздно вечером. Считаю неправильно заявиться и половину первого круга не выходить на связь.
Опубликовано

RUS indus 2-1 Klerk 

Клерк , да ладно хорош ! второй круг же ещё есть ! 

кстати товарищ maslonych появлялся хоть ? а то я ему запрос в друзья два дня назад отправил а он так и не принял (((

Опубликовано
  В 08.06.2014 в 13:42, klerk сказал:

*цензура*, ну и дерьмо. Моё место - худший в Кубке Престижа. Всех из группы поздравляю с проходом дальше.

Клерк,ещё 2-й круг есть, у меня тоже дела не гуд,но я надеюсь всё таки на чудо)))) т.к больше мне надеятся больше не на что(((

Опубликовано (изменено)
  Цитата

Klerk

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)
  RUS indus сказал:

Клерк , да ладно хорош ! второй круг же ещё есть ! 

Мне это ещё ни разу не помогало. Не верю я, что произойдёт чудо и я начну играть на одном уровне с вами, и перестану как больной волноваться во время турнирных матчей.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано
  Kocha1986 сказал:

Парни, Stason13 будет примерно в 21 - 22 по Москве!)
Передай ему, что я могу в 22:30, только если он не может пусть сообщит, у меня тут режим концлагерный)
Опубликовано
  RUS indus сказал:

а maslonych появлялся вообще в сети ???

Я с ним сегодня забивал на 20:00. Сейчас зайду, посмотрю, как он появиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...