Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Pablik72 / Padlik72 пока не оплатил взнос. Если он всё таки оплатит. то наш фонд: 339 800 Получается такой расклад призовых: 153 000 Чемпион, 45 %85 000 Вице-чемпион, 25 %54 400 Бронзовый призёр, 16 %20 400 Лучший бомбардир, 6 %10 100 Лучший защитник, 3 %10 100 Кубок Надежды, 3 %3 400 финалист Кубка Надежды, 1%3 400 Приз лучшему новичку, 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Olej4ml кто нибудь, где нибудь видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Коча 3:2 ренессанс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот блин интересно,я хоть у кого-нибудь здесь хоть один матч выиграю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спс, Антон и толстый. С Толстым не пошло с самого начала, был шанс, но не переломил. Aeowka, publik гоу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот блин интересно,я хоть у кого-нибудь здесь хоть один матч выиграю...у меня выграешь во втором круге,у меня команда огонь просто в первой повезло мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Olej4ml кто нибудь, где нибудь видел? Я даже не нашёл от него заявки.Видимо он одним из первых заявился, когда Олег тему ещё свою не удалил. В сети этот парень постоянно: Вот его последние матчи (последний - 8 ч. назад): Прошу всех игроков группы 4 написать сообщения в PSN для olej4ml Именно сообщения типа "Ну ты где? Играть будешь в турнире фифарус? Или нет?", а не прошение на добавление в друзья. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот блин интересно,я хоть у кого-нибудь здесь хоть один матч выиграю...Был бы в первой группе, выиграл бы минимум два матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 При прошении в друзья написал "турнир". Спасибо за статистику его, но хоть пару слов тут же можно написать. Ладно будем ждать. @klerk, так ты этот турнир доиграешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) KlerkБыл бы в первой группе, выиграл бы минимум два матча. Алексей. Прекращай. Давай доигрывай все матчи. TolstuyПри прошении в друзья написал "турнир". Спасибо за статистику его, но хоть пару слов тут же можно написать. Ладно будем ждать. Если olej4ml не объявится до 10 июня и не уговорит группу 4 сыграть сразу два круга, начиная с 11 числа, то я его сниму с турнира. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 С кем не сыграл, смогу завтра в течение дня, ну и наверное вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у меня выграешь во втором круге,у меня команда огонь просто в первой повезло мне Твоя команда "огонь" очень неплохо уделала мою))) Был бы в первой группе, выиграл бы минимум два матча. я тебе в 2-х матчах ни одного мяча не забил, так что не прибедняйся, играешь ты лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Завтра готов сыграть вечером, но по времени нужно заранее договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет! Братцы киньте ссылку на таблицы, хочу посмотреть какие результаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 bayanov83 зайди на первый страницу этой темы....в посте Агеруса есть ссылка ВСЕ ТАБЛИЦЫ называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Del Изменено 8 июня, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Kocha 9:1 Maradona!) СПС за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Твоя команда "огонь" очень неплохо уделала мою)))посмотри что со мной коча сделал.марадонна морит,всё первый круг отыграл,второй всё будет по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Виталий 2323 оставь данные когда и во сколько готов играть (по мск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот блин интересно,я хоть у кого-нибудь здесь хоть один матч выиграю...Со мной еще есть шанс ;)Сегодня уезжал на дачу, вот только щас появился.Завтра смогу после 19 игратьOlej4ml кто нибудь, где нибудь видел?Написал ему в ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) придется состав собирать другой что ли,а то мои корейцы против синих компани как тряпки играют Изменено 8 июня, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 j1nDo может сейчас сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Агерус, сегодня играю с Берли. Если его убедить зарегиться на лфл, то можем потестить самоввод. Оба вводят, как на фпг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Агерус, сегодня играю с Берли. Если его убедить зарегиться на лфл, то можем потестить самоввод. Оба вводят, как на фпг? После 15;00 освобожусь. И буду смотреть: как сделан ввод результатов.Сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хамза777 каким ты составом играешь?)) 2 игры 12 голов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.