kostyn_off Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 окай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Со следующего матча с вами Или вы не играете?) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 не знаю мб все это и знают но считаю это очень полезным особенно для игроков оборонительного плана.случайно нажал на сенсорною кнопку на джойстике и поменялся акцент камеры с мяча на игрока. теперь в какой части поля не был бы мяч посредине экрана всегда находится мой игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @barya94, да, на пс3 это было сэлэкт, я в агонии иногда случайно нажимал (незная) и потом до следующей агонии так и играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Это для напов полезно ещё,они у нас выечно в офсайде)))Баян отжигал каешна вчера........))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Обещал меня мелировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Есть предлжение,удалить клуб,и создать заного,так сказать с чистого листа,а то стата 5-5-25 совсем не радует.Что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @kostyn_off, ээээ, я так-то лучший бомбардир!!! ты нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 фланги должны быть более активны в атаке и постоянно брать игру на себя. и не нужно делать передачи только вперед иногда лучше отпасуйте назад или перевидите на другой фланг.непомню точно как ник что вчера тип играл этхолг или как то так не знаю есть ли ты здесь но тебе нужно учится делать передачи на фланги и назад. все пасы вразрез на напов и все нельзя так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну, я в УТ фланги почти не юзаю, всё вперёд лезу. Учту, ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @barya94, я вчера на позиции ПП хет-трик положил, так что, фланги были активны, просто иногда сумбур наступал и терялся конструктив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кстати 2 гола из трёх с моих пасов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @PaKat,игру на себя нужно больше брать, финты) а не просто забегания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 фланги должны быть более активны в атакеА кто сзади будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @barya94, будем работать над этим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кстати 2 гола из трёх с моих пасов)А сколько атак с моих перехватов? А сколько первых пасов для продолжения атаки? Я, ска, чёрный фабрегас, разтудытьтваютуды)Ну и лажал, кнчн, как и многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вы даёте))))))) А Баян вчера как орал,без него бы вообще сдулись))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вы даёте))))))) А Баян вчера как орал,без него бы вообще сдулись)))))))))))))))))Сыграемся еще, и всем будет труба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не на самом деле...когда особенно гол забивали))))прям ещё забивать хотелось))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не на самом деле...когда особенно гол забивали))))прям ещё забивать хотелось)))))))))))))Кост, у меня в соседнем доме напротив знают, когда я голы забиваю и футбол онлайн смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А кто сзади будет?да кто защита и опорник)я не говорю что не нужно в оборону возвращаться, просто на флангах очень много свободного пространства нужно пытаться обводить 1 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всем привет! Я отошёл. Пока нет желания сидеть по прошлому турниру, но есть устойчивое желание зарубить сегодня ночью в ПРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Можно,отпишитесь будет кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я бы сыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.