Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не знаю мб все это и знают но считаю это очень полезным особенно для игроков оборонительного плана.

случайно нажал на сенсорною кнопку на джойстике и поменялся акцент камеры с мяча на игрока. теперь в какой части поля не был бы мяч посредине экрана всегда находится мой игрок

Опубликовано

фланги должны быть более активны в атаке и постоянно брать игру на себя. и не нужно делать передачи только вперед иногда лучше отпасуйте назад или перевидите на другой фланг.

непомню точно как ник что вчера тип играл этхолг или как то так не знаю есть ли ты здесь но тебе нужно учится делать передачи на фланги и назад. все пасы вразрез на напов и все нельзя так)

Опубликовано

Кстати 2 гола из трёх с моих пасов)
А сколько атак с моих перехватов? А сколько первых пасов для продолжения атаки? Я, ска, чёрный фабрегас, разтудытьтваютуды)

Ну и лажал, кнчн, как и многие.

Опубликовано

Не на самом деле...когда особенно гол забивали))))прям ещё забивать хотелось)))))))))))))

Кост, у меня в соседнем доме напротив знают, когда я голы забиваю и футбол онлайн смотрю)))

Опубликовано

А кто сзади будет?

да кто защита и опорник)

я не говорю что не нужно в оборону возвращаться, просто на флангах очень много свободного пространства нужно пытаться обводить 1 в 1

Опубликовано

Всем привет! Я отошёл. Пока нет желания сидеть по прошлому турниру, но есть устойчивое желание зарубить сегодня ночью в ПРО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...