Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Взносы подождут - не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) @AgerusПривет, а кто такие Мастера и кандидаты в мастера по Фифе? Кстати, я не могу найти своего игрока HANSEN 68 Изменено 4 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Agerus Привет, а кто такие Мастера и кандидаты в мастера по Фифе? Кстати, я не могу найти мвоего игрока HANSEN 68 1. Это шутливый рейтинг.Мастер спорта - игрок в UT побеждавший в 1-м дивизионе.КМС - игрок в UT хоть раз удержавшийся в 1-м дивизионе по ходу сезона. 2. Извиняюсь. Твою карту на 1 ч. случайно выставил. Перезапустил. Теперь найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юра, посмотри мою статистику может я ьоже КМС)))Карточку купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Юра, посмотри мою статистику может я ьоже КМС))) Ты тоже КМС. 14 очков в 1-м див. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну вот....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Группы http://fifa.lfl.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 купил своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Группа 6 Жду ваших предложений, давно не играл в турнир..., налипну всем наверное))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Группа 5 Жду ваших предложений, давно не играл в турнир..., налипну всем наверное))) У тебя 6-ая группа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 с кем я? Не могу посмотреть. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вообще это я жду предложений от группы 5 баян))тебе то они зачем) Юра, мож быка за рога?я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А когда можно стартовать? После 0:00? Или мож пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 , j1nDo_0, kostyn_off, Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 уже исправил)))А когда можно стартовать? После 0:00? Или мож пораньше? выше писали, что после 24:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вообще это я жду предложений от группы 5 баян))тебе то они зачем) Юра, мож быка за рога?я готов Я месяц не играл на пс3.Давай :)А когда можно стартовать? После 0:00? Или мож пораньше? Можно играть. Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Блин, я токм всех синяков на продажу выставил) Ну да лан, кто пригл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Джин, Кос и Слава, когда? Могу выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) пижон - Agerus - 0:1 По игре должен был проиграть. Но соперник меня простил раза три. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Соперник волновался чуток, с начальством как никак играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Джин, Кос и Слава, когда? Могу выхи.Когда угодно,мне всё равно,можно и в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Соперник волновался чуток, с начальством как никак играл) Посмотрел статистику пижона в прошлом турнире: 12 матчей - 3 поражения.Из группы человек не вышел имея только 2 поражения в 8 матчах. Сильно :) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Прошлый турнир был похож на весь сезон любимой команды, сплошные ничьи, то есть и сам не играл и сопернику не давал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 RUS indus пижон Agerus? постараюсь сегодня сыграть, если не получится, то вечером в воскресенье))РУС и ПИЖОН добавляйте в друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Группа 1, готов играть, всех добавил в друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.