Renaissance777 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 группа 4 готов играть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Kocha1986 я те скинул заявку на друг. Ты сможешь седня?ждать мне или нет, а то ночь на дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сколько команд выходит в плей-офф?)Kocha1986 я те скинул заявку на друг. Ты сможешь седня?ждать мне или нет, а то ночь на дворе Обещать ничего буду, пока что не знаю. Если дождешься хорошо, если нет, то сыграем в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Просто воскресенье вечер это походу понедельник утро, для меня. На седня даже приблизительных цифр по времени нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Когда в сети готов сыграть тову с любым. Потренируетесь на мне. Удачи всем на турнире. Любите друг друга. Пускай будет новый чемпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Группа 1kostyn_off 0-3 j1nDo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Давно я в фут неиграл,ничё не получалось((((Ну и куй с ним))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Шеф, можно я по ходу турнира сдам? На мели сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 RUS indus пижон Agerus? постараюсь сегодня сыграть, если не получится, то вечером в воскресенье)) РУС и ПИЖОН добавляйте в друзья. Я завтра теперь только смогу. После 13:00.Вечером в воскресенье я готов.Шеф, можно я по ходу турнира сдам? На мели сейчас... Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пижон, в воскресенье может буду к 18:00 по Москве)) на сегодня не могу обещать, буду в сети значит сыграем, нет значит не жди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В воскр раньше никак?час ночи у меня это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Постараюсь раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Макс в 17:00 готов сыграть, в пон на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Группа 6 - Berlioz, Jonycage, Anton54rus Кто когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Cколько человек выходят из группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Джон, спешл фо ю http://lfl.ru/region36/docs8492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 После обеда подкоплю, выкуплю карточку и готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Группа 4, отпишитесь кто и когда сможет на выхах сыграть. Я сегодня не дома, но на крайняк могу приехать сыграть. Или завтра к полуночи ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Группа 3! Не велите казнить, велите слово молвить!Очень постараюсь сыграть на вых, но скорей всего получится только начиная с понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Мне своей тимой ловить на турнире нех..й. Любой защь Сопа догоняет моего абумеянга и блащековского с их 93+. Любой отскок на его игроков. Играешь как детьми алжирской сборной против сборной германии. Да и после 2 месяцев перерыва так и не появилось желания играть. Думал хоть турнир пробудит интерес, стало только хуже. Проигрывать сопу которого надо в 1 калитку выносить это уже предел. Главное настрой, а его нет. Я СНИМАЮСЬ. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) По согласию обеих сторон сыграли сразу 1 и 2 круг, надеюсь администрация не будет против, тем более джон написал что снимается, а я очки терять не хочу: 1 круг: Rooonni - Johnfromrussia 5:2 Спойлер 2 круг: Johnfromrussia - Rooonni 0:3 Спойлер Изменено 5 июля, 2014 пользователем Rooonni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Agerus, ещё можно дозаявиться? Хочу поиграть. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Agerus, ещё можно дозаявиться? Хочу поиграть. спасибо Добавил тебя во 2-ю группу. Там похоже три игрока остались.Потом карту добавлю для взноса.По согласию обеих сторон сыграли сразу 1 и 2 круг, надеюсь администрация не будет против, тем более джон написал что снимается, а я очки терять не хочу: 1 круг: Rooonni - Johnfromrussia 5:2 Пока внёс один результат. Из регламента:"...Запрещается играть с одним соперником 2 игры, если с кем-то не сыграно ни разу. На каждый круг отводятся 4 дня..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Рус индус, расскажи пож когда можешь играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Проигрывать сопу которого надо в 1 калитку выносить это уже предел. Главное настрой, а его нет. Я СНИМАЮСЬ. По регламенту: если игрок снялся до окончания 1-го круга, все его результаты аннулируются.Убирать тебя из таблицы или всё таки будешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.