Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 участников не оплатили взносы.   Карточка для Stem`a:   CHARLES-COOK 62 GK  9900/10000 Продавец: Ninja 91

Вот он и показатель(((

Вряд-ли получится отыграть этот турнир нормально, многие просто не активны в действиях по отношению к ИГРЕ....

Поэтому я предлагал сыграть ЛИГУ и внести туда стабильных и проверенных игроков, а вышла какая-то Х.У.Е.Т.А., за три дня сыграли всего 3 или 4 игры, где такое видно!!!

Опубликовано

Вот он и показатель((( Вряд-ли получится отыграть этот турнир нормально, многие просто не активны в действиях по отношению к ИГРЕ....

Поэтому я и не хотел быстро начинать турнир.

Лигу можно запустить по окончании этого турнира.

Олег, Слава и все остальные, кому интересно, давайте регламент вместе составлять.

Я сейчас создам тему и ссылку на регламент турнира. Там будет пусто.

У меня нет времени много печатать. Вы в теме пишите абзацы и я потихоньку буду вносить и конечно корректировать.

/forum/index.php?showtopic=10436

Опубликовано

Группа 2:

1 круг

Rooonni - MARADONNA_D 3:2

Спойлер

Ребят так как турнир идёт не слишком активно, добавляйте в ПСН'е (Mayorov_Ilya), хоть товарки покатаем...

Опубликовано

Группа 5. Я дома, но приставка в другой комнате.

Ели буду нужен пишите на форуме. Готов буду сыграть. В псн не пишите - бесполезно.

Опубликовано

Группа 4 пирехал из за города готов играть уже с 14.00 по мск в фифе сижу буду до 22.00 по мск

всем запросы кинул, и подтвердил.

Опубликовано

Юра, привет. Выставляй карточку- сегодня куплю)

Парни извините, что не смог полноценно в выходные сыграть.

Сегодня буду после 22:00.

Приеду и сразу отпишусь всем кто готов!)

Опубликовано (изменено)

Юра, привет. Выставляй карточку- сегодня куплю) Парни извините, что не смог полноценно в выходные сыграть. Сегодня буду после 22:00. Приеду и сразу отпишусь всем кто готов!)

1. Карточки уже давно выставлены. Смотри в начале темы.

2. Будешь готов играть, напиши в этой теме точное время. Я подойду к приставке.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

applejerk нигде не отвечает. Дружбу еще вчера кинул ему

В след. турнире нужно будет брать у новичков телефон, почту и домашний адрес.

Опубликовано

Johnycage 3 - 2 Anton54rusХорошие комбинации, нубские голы, левые пенальти...все было))

Ха-ха, Антон говорит, что вообще не в курсе, что турнир начался)))

Опубликовано

Johnycage 3 - 2 Anton54rus Хорошие комбинации, нубские голы, левые пенальти...все было))
Юра привет,давно не заходил сюда,включил плойку Джон кинул мне сообщение привет давай сыграем я подумал товорняк ну сыграл,проиграл,пишу давай перекурим и ещё а он мне пишет так первый круг.....Я даже взнос ещё не оплатил...

А что ты смеёшься?Я серьёзно тебе говорю не знал про турнир...

А где группы можно посмотреть?Подскажите...

Опубликовано (изменено)

Юра привет,давно не заходил сюда,включил плойку Джон кинул мне сообщение привет давай сыграем я подумал товорняк ну сыграл,проиграл,пишу давай перекурим и ещё а он мне пишет так первый круг.....Я даже взнос ещё не оплатил... А что ты смеёшься?Я серьёзно тебе говорю не знал про турнир...

Незнание, не освобождает от ответственности.

В профайле матч зафиксирован. Я его вношу.

Джонни вправе аннулировать его и переиграть. Я это сделать не вправе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...