Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Такая ерунда только с тобой,Значит ЕА отдает долг моим бразильцам за конфуз сборной на ЧМ)))))) Но давай я сегодня создам новый аккаунт и ты сыграешь со мной, чисто ради эксперимента.с удовольствием, но только не слишком поздно, а то вчера с тобой до 02 ночи играли Изменено 10 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Думаю на чистом аккаунте скриптов быть не должноааа...т.е. если вдруг будешь проигрывать виноваты будут скрипты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Пижон, жду тебя сегодня в 00:00 по Москве. Постарайся пожалуйста, в нашей группы осталось сыграть только Нам!!! Жду тебя на Old Trafford)))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 j1nDo написал(а): Думаю на чистом аккаунте скриптов быть не должно ааа...т.е. если вдруг будешь проигрывать виноваты будут скрипты? ))) Когда люди научатся проигрывать с достоинством?!Что говорить об этих скриптах, аккаунтах и прочих моментах, это ничего не изменит... Я вон первую игру попал Антохе 0-2, хотя мог как МИНИМУМ сыграть вничью...., просто сказал Сопу спасибо и что это футбол и все бывает.... херли рассусоливать постоянно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 j1nDo написал(а): Думаю на чистом аккаунте скриптов быть не должно ааа...т.е. если вдруг будешь проигрывать виноваты будут скрипты? ))) Когда люди научатся проигрывать с достоинством?!Что говорить об этих скриптах, аккаунтах и прочих моментах, это ничего не изменит... Я вон первую игру попал Антохе 0-2, хотя мог как МИНИМУМ сыграть вничью...., просто сказал Сопу спасибо и что это футбол и все бывает.... херли рассусоливать постоянно....Дружище, давай я торренты включу, забью по полной канал и сыграем? Скажешь тогда - это футбол. Думаю на чистом аккаунте скриптов быть не должно ааа...т.е. если вдруг будешь проигрывать виноваты будут скрипты? )))Если игра будет как вторые матчи в наших встречах и ЕСЛИ я буду проигрывать то это только от кривизны моих рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Дружище, давай я торренты включу, забью по полной канал и сыграем? Скажешь тогда - это футбол. да я вообще играть не умею.... Изменено 10 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да я вообще играть не умею....и я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @j1nDo, согласен с баяновым проигрывать нужно достойно, напомнить финал 3 из прошлого турнира. Ты хоть раз услышал что нибудь от меня про плохой коннект и стояние игроков, а игра от обороны выглядела вечным перепасом между вратарём и защитниками. И почему ты уверен что нужно подстраиваться под тебя. У меня с половиной форума такая история, т.к. мы не в одном подъезде все живём. Будь попроще, смотри по сторонам хоть через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Группа 3Сегодня с 18:00 до 21:00 буду на поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ST-12 когда сможешь играть?у меня работа до вечера.на выходных тоже работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) да я вообще играть не умею.... и я)))) А я вообще рукошоп и играю в Антифутбол... :D Изменено 10 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лан, если все играть не умеет, тогда я пожалуй скажу что я играю лучше всех, я просто самый лучший игрок на этом сайте! Учитесь все у меня))) Коча, я уже на полпути со своими синяками! Мы решили хлопнуть дверью напоследок, так что бойся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коча, я уже на полпути со своими синяками! Мы решили хлопнуть дверью напоследок, так что бойся)) ))) Это хорошо, главное настрой)))) Интрига жива до конца - побеждаешь=проходишь в плей-офф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да по моему я уже застолбил место в кубке надежды, одним из первых)) разве при равном количестве не личные встречи на первом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 когда домой? погоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не баян, седня не смогу походу. Домой попаду ночью уже, выскочить на пару часов не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) разве при равном количестве не личные встречи на первом планеты абсолютно прав, шансов пройти у тебя нет(( Но дверью по носу заехать можно ;-) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 когда домой? погоняем? Через два дня групповой раунд завершается, а у тебя 1 игра. Сопы игнорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Группа 3 отзовитесь!Кто сегодня сможет с 18 до 21(МСК) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Славян, просто Коча меня тролит!!! Сыпит соль на рану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 bayanov83 написал(а): когда домой? погоняем? Через два дня групповой раунд завершается, а у тебя 1 игра. Сопы игнорят? 1.Берлиоз - договорились на субботу2.АНтон54рус - 2 игру не играем, т.к. я еще 1 круг не сыграл3.Джоникейдж - можно сказать и игноритЕсли честно просто заепало это...., нужно просить и просить, мне кроме Берли и никто не предложил перенести или сыграть матч, Джоникейдж один раз ответил, чтоу него руки дрожат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 2.АНтон54рус - 2 игру не играем, т.к. я еще 1 круг не сыгралУчитывая активность в вашей группе, лучше бы вы уже сыграли 2 игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Учитывая активность в вашей группе, лучше бы вы уже сыграли 2 игру... Поддерживаю. Георгий, играй как можно больше матчей. А тем, у кого "руки дрожат" будем ставить ТП :sudia000: Изменено 10 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сейчас с Антоном будем 2 круг играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Группа 4. Прошу посмотрите: когда данный товарищ был последний раз в сети. applejerk / Ra15eYourWeap0n Последний матч по данным ЕА он играл аж три недели назад. Видимо были причины пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.