Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Renaissance777 - ST-12     0:3

HTA ну где тебя носит....появляешься только с 22.40 по мск, выделять по 1,5 часа на игру не дело.... 

давай на субботу договоримся? во сколько готтов?

Опубликовано

Это уже мои проблемы, но реально игра плохо сложилась для меня!!!) 2 удаления, в концовке пенальти забитый. Хороший матч для завершения группового этапа)))

Спасибо, что дал бой и показал моим игрокам, что нельзя расслабляться)))

Опубликовано (изменено)

Slav4an, вот создал прецендент, теперь каждый может на такое сослаться и будет по своему прав, ему можно а мне что нет?

я не специально ))) Согласен, играть матч по сумме 2-ух первых таймов 2-ух игр это бред.

В первой игре я сразу и не подумал, что он намеренно вышел, а потом просил доиграть. Такое раньше никто, даже ДФР, не выкидывал. Согласился, а понял это только уже во время 2 доигровочной игры...

А в игре 2-го круга играешь вот с СОПом, выигрываешь кое-как, а он тебе в этот момент пишет: "ну опять эти скрипты", "давай разорвем после 1-го тайма", "ну, ты разве этого не видишь", "не, ну это не игра". А хочется выиграть же безоговорочно.

Вот только уже потом понимаешь, что есть СОПы у которых просто выиграть не возможно)) Настолько они гениальны, что проиграть могут только с помощью скриптов, недонастроя, отсутствия мотивации и пр.

Ладно, закрываем эту тему. Сомневаюсь, что это создаст какой-либо прецедент, раньше такого не было, и позже не будет. Вышел из игры, получи ТП, вот и все.

@kostyn_off, когда играем, куда пропал то?)) Поди своих настраиваешь против меня на последнюю игру? :chair000:

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Рус, много обстоятельств сложилось в мою пользу. У Кочи удаление в первом тайме было при счёте 1:1, удален был синий компани. Плюс на 90 мин я забил победный гол с пенальти, у Кочи просто не было времени отыграться. Но основная причина я думаю в том, что он на этот матч не настраивался совсем, потому что он ничего не решал.вот и все

Опубликовано

2ая группа. Кто-нибудь когда-нибудь появится..?

Евген ЗАО  /  WHT_F_CK  - парень 4 дня назад последний раз играл. Все ему запросы отправили? Похоже он просто "забил" на турнир. Мог бы отписаться на форуме.

johnfromrussia  /  johnfromrussia-1 - как я понял, не хочет продолжать играть.

У вас во 2-й группе пока три реальных игрока.

Опубликовано

странный малый, сам предложил сыграть, пришел домой, а он удалился из друзей...видать самостоятельно достиг дзена в этом вопросе :cska_010:

Я вчера плойку не включал и удалить тебя никак не мог

Slav4an, вот создал прецендент, теперь каждый может на такое сослаться и будет по своему прав, ему можно а мне что нет?

я не специально ))) Согласен, играть матч по сумме 2-ух первых таймов 2-ух игр это бред.

В первой игре я сразу и не подумал, что он намеренно вышел, а потом просил доиграть. Такое раньше никто, даже ДФР, не выкидывал. Согласился, а понял это только уже во время 2 доигровочной игры...

А в игре 2-го круга играешь вот с СОПом, выигрываешь кое-как, а он тебе в этот момент пишет: "ну опять эти скрипты", "давай разорвем после 1-го тайма", "ну, ты разве этого не видишь", "не, ну это не игра". А хочется выиграть же безоговорочно.

Вот только уже потом понимаешь, что есть СОПы у которых просто выиграть не возможно)) Настолько они гениальны, что проиграть могут только с помощью скриптов, недонастроя, отсутствия мотивации и пр.

Ладно, закрываем эту тему. Сомневаюсь, что это создаст какой-либо прецедент, раньше такого не было, и позже не будет. Вышел из игры, получи ТП, вот и все.

@kostyn_off, когда играем, куда пропал то?)) Поди своих настраиваешь против меня на последнюю игру? :chair000:

Какой ты язвительный...

Я не считаю себя супер игроком, но с тобой играть вообще не возможно в отдельных матчах. Попросил тебя пойти навстречу в привате, а ты это на форум вынес.

Играть будем по регламенту с тобой.

Думаю на этом вопрос исчерпан.

Опубликовано (изменено)

Юра, из соображения справедливости предлагаю в таких случаях (случаи чудесного неконнекта, когда причины не объяснимы) ставить обоим участникам по одной победе 1-0. У обоих будет по 3, а не по 2 очка.

ТН - это вынужденная мера, т.к. соперники могут просто договориться и сообщить о том, что у них нет коннекта и "расписать" по 3 очка.

В вышеуказанной ситуации, конечно, нет сговора. По 3 очка - справедливо. Так и поступлю.

с HTA у нас нет коннекта, пробовали несколько раз.   Решение за организаторами.   Я так понимаю,что по ТН...

По 3 очка, думаю, тоже справедливо будет.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

ST-12, привет.

Я появлюсь только в субботу вечером (около 23-00), или смогу в воскресение утром с 9-30 где-то и часа полтора. Времени совсем нет днем, сорри. Давай в воскресение с утра попробуем.

Опубликовано
Марадонна, попытаюсь сегодня к этому времени быть. +- конечно
да не торопись,я смогу сыграть с 16:00 и где то до 22:00,напиши сюда как будешь в сети на псн.
Опубликовано

Какой ты язвительный... Я не считаю себя супер игроком, но с тобой играть вообще не возможно в отдельных матчах. Попросил тебя пойти навстречу в привате, а ты это на форум вынес. Играть будем по регламенту с тобой. Думаю на этом вопрос исчерпан.
ты уж прости если обидел. Просто я, как ты правильно подметил, играю средне, и когда получается зацепить игру у топигрока, рад этому. Но слышать, что всему виной скрипты и подобные вещи не приятно, поэтому наша дискуссия и зашла далеко.

Еще раз извини!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...