vsc1989 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 vsc1989 2-1 ST-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Renaissance777 - ST-12 0:3HTA ну где тебя носит....появляешься только с 22.40 по мск, выделять по 1,5 часа на игру не дело.... давай на субботу договоримся? во сколько готтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пижон я жду тебя))) олд траффорд ждет тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я уже в раздевалке) уговариваю пацанов выйти на поле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Slav4an, вот создал прецендент, теперь каждый может на такое сослаться и будет по своему прав, ему можно а мне что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коча 2:3 Пижон Спасибо за игру!) как всегда дождь и мои игроки не бегали вообще!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Взаимно! Мне кажется ты особо и не старался ими бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Это уже мои проблемы, но реально игра плохо сложилась для меня!!!) 2 удаления, в концовке пенальти забитый. Хороший матч для завершения группового этапа))) Спасибо, что дал бой и показал моим игрокам, что нельзя расслабляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 И тебе спасибо! Что показал моим игрокам, что такое победа)) хотя конечно, грош цена такой победе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Slav4an, вот создал прецендент, теперь каждый может на такое сослаться и будет по своему прав, ему можно а мне что нет?я не специально ))) Согласен, играть матч по сумме 2-ух первых таймов 2-ух игр это бред. В первой игре я сразу и не подумал, что он намеренно вышел, а потом просил доиграть. Такое раньше никто, даже ДФР, не выкидывал. Согласился, а понял это только уже во время 2 доигровочной игры... А в игре 2-го круга играешь вот с СОПом, выигрываешь кое-как, а он тебе в этот момент пишет: "ну опять эти скрипты", "давай разорвем после 1-го тайма", "ну, ты разве этого не видишь", "не, ну это не игра". А хочется выиграть же безоговорочно.Вот только уже потом понимаешь, что есть СОПы у которых просто выиграть не возможно)) Настолько они гениальны, что проиграть могут только с помощью скриптов, недонастроя, отсутствия мотивации и пр. Ладно, закрываем эту тему. Сомневаюсь, что это создаст какой-либо прецедент, раньше такого не было, и позже не будет. Вышел из игры, получи ТП, вот и все. @kostyn_off, когда играем, куда пропал то?)) Поди своих настраиваешь против меня на последнюю игру? :chair000: Изменено 11 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пижон , как это ты у кочи выиграл ???? я думал это невозможно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Рус, много обстоятельств сложилось в мою пользу. У Кочи удаление в первом тайме было при счёте 1:1, удален был синий компани. Плюс на 90 мин я забил победный гол с пенальти, у Кочи просто не было времени отыграться. Но основная причина я думаю в том, что он на этот матч не настраивался совсем, потому что он ничего не решал.вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Костян уехал. Будет сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2ая группа. Кто-нибудь когда-нибудь появится..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2ая группа. Кто-нибудь когда-нибудь появится..? Евген ЗАО / WHT_F_CK - парень 4 дня назад последний раз играл. Все ему запросы отправили? Похоже он просто "забил" на турнир. Мог бы отписаться на форуме. johnfromrussia / johnfromrussia-1 - как я понял, не хочет продолжать играть. У вас во 2-й группе пока три реальных игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 2ая группа. Кто-нибудь когда-нибудь появится..?я сегодня с 16:00 смогу сыграть,пиши восколько сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 с HTA у нас нет коннекта, пробовали несколько раз. Решение за организаторами. Я так понимаю,что по ТН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 странный малый, сам предложил сыграть, пришел домой, а он удалился из друзей...видать самостоятельно достиг дзена в этом вопросе :cska_010:Я вчера плойку не включал и удалить тебя никак не мог Slav4an, вот создал прецендент, теперь каждый может на такое сослаться и будет по своему прав, ему можно а мне что нет?я не специально ))) Согласен, играть матч по сумме 2-ух первых таймов 2-ух игр это бред. В первой игре я сразу и не подумал, что он намеренно вышел, а потом просил доиграть. Такое раньше никто, даже ДФР, не выкидывал. Согласился, а понял это только уже во время 2 доигровочной игры... А в игре 2-го круга играешь вот с СОПом, выигрываешь кое-как, а он тебе в этот момент пишет: "ну опять эти скрипты", "давай разорвем после 1-го тайма", "ну, ты разве этого не видишь", "не, ну это не игра". А хочется выиграть же безоговорочно.Вот только уже потом понимаешь, что есть СОПы у которых просто выиграть не возможно)) Настолько они гениальны, что проиграть могут только с помощью скриптов, недонастроя, отсутствия мотивации и пр. Ладно, закрываем эту тему. Сомневаюсь, что это создаст какой-либо прецедент, раньше такого не было, и позже не будет. Вышел из игры, получи ТП, вот и все. @kostyn_off, когда играем, куда пропал то?)) Поди своих настраиваешь против меня на последнюю игру? :chair000:Какой ты язвительный...Я не считаю себя супер игроком, но с тобой играть вообще не возможно в отдельных матчах. Попросил тебя пойти навстречу в привате, а ты это на форум вынес.Играть будем по регламенту с тобой.Думаю на этом вопрос исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Юра, из соображения справедливости предлагаю в таких случаях (случаи чудесного неконнекта, когда причины не объяснимы) ставить обоим участникам по одной победе 1-0. У обоих будет по 3, а не по 2 очка. ТН - это вынужденная мера, т.к. соперники могут просто договориться и сообщить о том, что у них нет коннекта и "расписать" по 3 очка. В вышеуказанной ситуации, конечно, нет сговора. По 3 очка - справедливо. Так и поступлю. с HTA у нас нет коннекта, пробовали несколько раз. Решение за организаторами. Я так понимаю,что по ТН... По 3 очка, думаю, тоже справедливо будет. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Slav4anБуду вечером сегодня,и выходные тоже смогу,в сети спишемся. Изменено 11 июля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ST-12, привет. Я появлюсь только в субботу вечером (около 23-00), или смогу в воскресение утром с 9-30 где-то и часа полтора. Времени совсем нет днем, сорри. Давай в воскресение с утра попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Запросы Евгену скидывал ни раз.. Тишина.. Марадонна, попытаюсь сегодня к этому времени быть. +- конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Марадонна, попытаюсь сегодня к этому времени быть. +- конечнода не торопись,я смогу сыграть с 16:00 и где то до 22:00,напиши сюда как будешь в сети на псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ок. Понял. Так и сделаю :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Какой ты язвительный... Я не считаю себя супер игроком, но с тобой играть вообще не возможно в отдельных матчах. Попросил тебя пойти навстречу в привате, а ты это на форум вынес. Играть будем по регламенту с тобой. Думаю на этом вопрос исчерпан.ты уж прости если обидел. Просто я, как ты правильно подметил, играю средне, и когда получается зацепить игру у топигрока, рад этому. Но слышать, что всему виной скрипты и подобные вещи не приятно, поэтому наша дискуссия и зашла далеко.Еще раз извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.