bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Johnycage Я в сети жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Георгий, не могу сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 "После 12.00" - понятие растяжимое. Я писал, что смогу до 14.30-15.00. Пусть решает руководство, в любом случае в обиде не буду: тп так тп. Заходи сейчас, сгоняем.... а про 14:30 - 15:00 я ничего не видел, в каком посте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Щас поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Баян, если в фут войдут, то можем одну сгонять. Или после 12.00 по мск.Договорились, после 12.00. Все равно в фут зайти не получается... Все Джони, я больше ничего не видел по времени...., если бы указал я бы обязательно приехал на 1 час раньше...В общем я еще часа полтора, т.е. до 18:00 по Москве буду в сети, потом спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Значит я только подумал об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Значит я только подумал об этом... печалька..., может все же сможешь до 18:00 по Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Юра, по всей вероятности Джони не сможет со мной сыграть, жду вашего решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Прождал я до 18:10 по Москве (01:10 мое время), не могу больше ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) я аут Руни я с johnfromrussia сыграл в первом круге сразу 2 матча. второй матч stem 2 - 1 johnformrussia если нужно можете вносить в таблицу, как понимаю это уже ничего не меняет в нашей группе Изменено 12 июля, 2014 пользователем Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_sukhan Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @d_sukhan,Привет,Когда можешь сыграть?Сейчас могу, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Шеф, выставь мне карточку - я деньжат на взнос накопил))) http://fifa.lfl.ru/ Тут есть данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Если по-чесноку, то мне должно быть тп в матчах с Баяном... Купил своего хорька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Понял, да не проблема, Славка обновит как сможет.ребят, извиняюсь, все выхи ремонтом занимаюсь, тока до компа добрел. Все резы обновил.Баян, поздравляю! Жду тебя в финале ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_sukhan Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 d_sukhan 3 - 1 IVAN-SiBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Johnycage написал(а): Шеф, выставь мне карточку - я деньжат на взнос накопил))) http://fifa.lfl.ru/ Тут есть данные. Ну так что решено по не сыгранным матчам с Джоникейджом?Сегодня стартует раунд плэйофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 HTA обещался же быть в 23.00 по мск я ждал, ждал, так и не дождался((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) HTA обещался же быть в 23.00 по мск я ждал, ждал, так и не дождался((((( Agerus и Slav4an Уважамые организаторы и Админы турнира!Смотрю на таблицы и удивляюсь...,Группа №4 - H T A сыграл два матча и дальше забил на игры..., при этом занимает 3 место и проходит дальше с тремя очками!!!Группа №2 - два игрока снялись и в группе всего осталось три игрока, как следствие все трое проходят!!! А вот в Группе №5 Пижон отыграл все 6 игр по совести и заработал 4 очка (наибольшее количество очков у игрока среди 4-х мест), и при этом остается за бортом соревнований.... Мое предложение заменить H T A на Пижона в плэйофф, чтобы другим игрокам повадно не было так относиться к матчам!!! А то сыграл два матча и прошел далее..., нах такие участники? Где же справедливость? Надеюсь на адекватное и жесткое решение, может тогда Люди начнут задумываться?! Изменено 12 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Баян, такие меры хороши бы были в первых турнирах, но не сейчас. Лето, да ещё ЧМ...Плюс кто-то устал от фифы. Не исключаю, что кое-кто мог просто "забить", но основная причина все же не в этом. Жёсткие меры сейчас могут совсем некоторых отпугнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Не исключаю, что кое-кто мог просто "забить" Это и есть ключевое.... Зачем такие игроки в плэйофф? А если отпугнет..., ну давайте идти у всех на поводу тогда, я не так воспитан, не по мне такое отношение, не можешь, значит дай знать людям..., а это чистой воды п.о.х.у.и.з.м., а вот нормальных ребят это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ОТПУГНУТЬ, именно отношение других к турниру, и расклад будет таким, что люди будут бежать на другие сайты, а их не мало.... Изменено 12 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Надеюсь на адекватное и жесткое решение, В 10:00 будут назначены пары плей-офф.Если кто-то ещё может сыграть матч групповой стадии, играйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Срок на проведение 1/12 финала: 14.07.2014 до 23:59.Срок на проведение Кубка Престижа будет определён позже. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я видимо наигрался. Накрылся телевизор. Agerus, можно ли мне будет сыграть составом друга 1/4? или постараюсь консоль к нему привезти. Но смогу только 15 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я говорил давно, что ранее 23-00 играть могу очень редко. Ребята в про подтвердят. С реном я не мог соединится. Я бы готов сегодня утром сыграть, но уже срок вышел. джиндо, о пять с тобой)))) давай сегодня сыграем до сих 14-00. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Agerus, можно ли мне будет сыграть составом друга 1/4? или постараюсь консоль к нему привезти. Но смогу только 15 числа. Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.