Артем Колбин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Опа, я в плейофф прошел:) Юра, когда играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Опа, я в плейофф прошел:) Юра, когда играем? У тебя тех.победа над Джонни. Ели с ним готов переиграть, то я подожду вашего матча.Хотя Джонни что-то совсем не может выбраться на турнир, судя по его постам. Ты напиши время. Я дома. Я включу приставку. Одной игрой разомнусь и с тобой сыграю. У меня джостик вообще умер (левый стик). Так что я на 4-ке играю, а на 3-ке только игры турнира. Пробовал от 4-ки подсоединять. Джостик некоторые функции теряет и по ходу игры может отключится.Так что от 4-ки джостик использовать не вариант. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Джони, ты как? Сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Берли, пока в фут не могу войти. Если готов подождать немного, то сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я подожду вашу игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Берли, ты готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ST-12, когда сможешь сыграть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Agerus Что-то как-то все печально и мой пост остался без внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Что-то как-то все печально и мой пост остался без внимания... Ты о том, чтобы hta снять с плей-офф и заменить его пижоном? Это - нарушение регламента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) @Agerus Юра, я это понимаю, но здесь так и будет пока не будут приниматься какие-либо радикальные меры...Ты как тренер должен знать такую фразу как - "Победа начинается с раздевалки"...... А если человек отыграл 2-3 игры из 6, это не нарушение регламента , да еще проходит дальше....Как знаешь, Вам виднее, но откровенно меня это удивляет и мотивация падает на дальнейшее участие в турнирах... Изменено 13 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Лично я предпочел бы сыграть 2 игры с Джоникейджом, чем получить эти халявные 6 очков..., зачем быть турниру, если его на самом деле нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Берли, погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сегодня в течении дня... давай в 15.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я говорил давно, что ранее 23-00 играть могу очень редко. Ребята в про подтвердят. С реном я не мог соединится. Я бы готов сегодня утром сыграть, но уже срок вышел. джиндо, о пять с тобой)))) давай сегодня сыграем до сих 14-00. Ты как?Только проснулся, если ты еще тут, то готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 d_sukhan, привет! Когда тебе удобно сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сегодня в течении дня... давай в 15.00Блин точно не могу сказать. К этому времени не успею с работы. Может после 16:00+ .... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо Берли за его благородство! Я совсем, похоже, деградироваал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо Берли за его благородство! Я совсем, похоже, деградироваал... А что случилось то Джони, поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) @bayanov83,Проиграл мне....) в этот раз Джони играл лучше, особенно во втором тайме. Я играл почти, что на вынос @Agerus,В течении полу часа сможешь сыграть? Изменено 13 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Берли. Только что увидел сообщение. Да. Два матча играем? Идти к приставке? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) да, трубку что не берешь?перезвони, как подойдешь Изменено 13 июля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Идуда, трубку что не берешь? В другой комнате был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_sukhan Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 , могу сейчас или в 7-9 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.