Ринат Зидбаев Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 антрон 54 когда играть будем ? могу сегодня и завтра в любое время , потом на полтора дня уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 IVAN_SiBA, жду в ПСН'е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ST-12 через пол часика готов. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 антрон 54 когда играть будем ? могу сегодня и завтра в любое время , потом на полтора дня уезжаюДавай через часик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ST-12 1:2 StemStem 2:0 ST-12Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 отвратительная игра - невезение. Не нужно было менять немцев на англичан во втором матче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ребят, если хотите снимайте, чего ноете. Никто не виноват, что у нас с рпнесансом нет коннекта. Да, с ст12 мы не сыграли по причине отсутствия одновременно онлайн. Свои причины я указал. Поставьте меня е с ним два технаря и я все равно пройду по регламенту, из-за чего сыр бор, не пойму. Джиндо, до сколько сегодня будешь онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Д_сукхан, не могу сыграть в твои предложенные 7-9. Когда ещё у тебя будет время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Джиндо, я пока в сети, жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Антон54rus сегодня не знаю как получится зайти в игру , но до финала сыграть полюбому смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Антон54rus сегодня не знаю как получится зайти в игру , но до финала сыграть полюбому смогу Давай уже на завтра я буду дома с 15-00 по мск,пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Rooonni, У нас разница 7 часов я так понимаю? Я завтра до 21.00мск на работе..а сколько на этот круг дней отводиться?Можем с утра(мск) попробовать сыграть коль такое дело..пиши когда можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хорошо ! тогда спишемся завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Джиндо, я пока в сети, жду тебяТолько приехал.Давай после финала сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Rooonni, У нас разница 7 часов я так понимаю? Я завтра до 21.00мск на работе..а сколько на этот круг дней отводиться?Можем с утра(мск) попробовать сыграть коль такое дело..пиши когда можешьЯ в основном вечером играю, ну можно попробовать и утром встретиться.... Бываю примерно с 3.00 до 16.00 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Чет совсем грустно тут, последний день 1/12, а сыгран только один матч. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Чет совсем грустно тут, последний день 1/12, а сыгран только один матч. Надо побольше оставлять тех кому п.о.х.у.ю. на игру и тогда здесь вообще никого не будетСмотрю на это все и охреневаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 d_sukhan, когда сегодня сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Моя ветка не сыграла. а у них разница 7 часов. а у меня телевизор разбит и я писал что смогу сыграть весь день но только 15. и как это сделать, если сопы даже 1.12 не сыграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Надо побольше оставлять тех кому п.о.х.у.ю. на игру и тогда здесь вообще никого не будетГеоргий, раздувать эту тему смысла нет. Замена игроков в турнире нарушает спортивные принципы игры. Проходит всегда дальше тот, кто занял необходимое место в группе и набрал нужное количество очков, а не потому, что сыграл все свои матчи в отведенное время. Так получилось, что из-за выбытия определенных участников, проход в некоторых группах не составил труда для оставшихся игроков. Но это oneline турнир, можно сказать кому-то очень повезло, а кому то не очень, таков футбол по сети. Некоторые, вон на фарте чемпионами становятся, не то что в плей-офф попадают ))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 RUS indus я готов пиши когда сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Чет совсем грустно тут, последний день 1/12, а сыгран только один матч. Вчера неконнект был с Берли. Он приедет на др. место и вечером сыграем.Но это oneline турнир, можно сказать кому-то очень повезло, а кому то не очень, таков футбол по сети. Да. Таков футбол по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Джиндо, во сколько сегодня будешь в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Jardel - ты не оплатил взнос. К Кубку Престижа я допустить тебя не могу. Будешь платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Джиндо, во сколько сегодня будешь в сети?Сейчас есть буквально 30 мин, а так освобожусь после 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.