vsc1989 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Nu mozhet nam razreshat 19 sigrat. ja ves den doma, smogu v liuboe vremia pod tebia podstroitsia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Кубку Престижа - быть. Раз Кубку быть, то для "остроты ощущений" добавлю всех вылетивших.Те, кто вылетел в 1/3 начнут позже.Заморочусь на часок тогда. Попробую выделить время до 16:00 - 17:00. Если кому-то достанется соперник и тот не захочет играть, пишите на форум, будем ставить +:- Единственный игрок, кого я не поставлю в сетку - Жардел.Он взнос не оплатил. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Nu mozhet nam razreshat 19 sigrat. ja ves den doma, smogu v liuboe vremia pod tebia podstroitsia.Просьба к организаторам, можем ли мы с VSC 1989 сыграть наши 2 матча в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я за кубок престижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вставлю свои 5 копеек по ситуации с ДЖАФАРОМ....Считаю, что здесь и думать нечего, должно быть два ПЕРВЫХ места, хотя бы по той простой причине, что призовые поделили ПОРОВНУ, а я это знаю, т.к. я их забирал у ЛЭЗЗИ... Что-то как-то действительно, не первый раз не ровно в сторону ДВ смотрят, решения необходимо принимать адекватно и конструктивно, что в принципе тогда и сделал ЛЭЗЗИ, а вот если сейчас будет принято иное решение, тогда этого вообще не понять... @Agerus Юра, что нам делать с Кочей??? Мы обсуждаем не случившийся факт - а наш с Киррей делешь первого места это уже случившийся факт, а мы обсуждаем, сможет ли ошибка одного, желч другого и отсутствие желания сделать все по справедливости победить над здравой логикой. Ну что Лэззи сможет победить факт над отсутствием желания некоторых этот факт признать???Аргументировано +++Георгий, давай сегодня в 00:00, Пожалуйста!!! Я каждый день в сети с 21:00 по 01:00!)) Могу в пятницу утром с 7:00 по 08:00! Ну не могу я сейчас утром играть. После отпуска завал на работе не могу опаздывать, да дома утром большая суета..., не удобно честно! Я рассчитывал на выходные, но ты уезжаешь, не знаю, что делать.Есть идея! Раз будет большой КН, может организаторы сделают исключение и проведут Финал шести, а не Финал трех? Все-таки это нестандартное решение и будет интересно! Изменено 17 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Раз Кубку быть, то для "остроты ощущений" добавлю всех вылетивших. Жестко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Юра, что нам делать с Кочей??? Я не знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Юра, что нам делать с Баяном?))Я тоже могу так написать. Юра, можно нас поменять с другой парой с тем кому удобно сыграть с Баяном?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Раз Кубку быть, то для "остроты ощущений" добавлю всех вылетивших. Те, кто вылетел в 1/3 начнут позже.Быть может без "супергероев" все-таки кубок будет? Иначе состав Bigsix практически известен :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Юра, что нам делать с Баяном?)) Я тоже могу так написать. Юра, можно нас поменять с другой парой с тем кому удобно сыграть с Баяном?)1.Я что-то не пойму, что я такого написал!? Ты что язвишь, я же по хорошему, может мне тоже хамануть?2.Играть я буду с тобой принципиально, а не с ке-то другимAgerus написал(а): Раз Кубку быть, то для "остроты ощущений" добавлю всех вылетивших. Те, кто вылетел в 1/3 начнут позже. Быть может без "супергероев" все-таки кубок будет? Иначе состав Bigsix практически известен Я предложил сыграть Финал шести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Жестко) Хорошо будет Кубок без супергероев. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Хорошо будет Кубок без супергероев. я так и не понял, что НАМ делать, то есть мне и КОЧЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Георгий, просто вопрос выглядел так, как-будто я ничего не делаю для того, чтобы сыграть с тобою. Согласен С Баяном, Юра принимай решение какое посчитаешь нужным, мы договориться не можем по ряду причин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Георгий, просто вопрос выглядел так, как-будто я ничего не делаю для того, чтобы сыграть с тобою. Совсем не так, твоя активность не меньше моей! Самое главное никогда не позволять себе переходить на личности. Я призываю организаторов вынести решение, и как вариант предложил Финал 6, где и мы с тобой сыграем, только на следующих выхах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Самое главное никогда не позволять себе переходить на личностиНикогда и ни за что!))Георгий поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) я так и не понял, что НАМ делать, то есть мне и КОЧЕ?Про супергероев я писал, имея в виду Кубок Надежды. Касаемо вашей патовой ситуации прошу написать на форуме ближайшую дату, когда вы с Кочей все таки сможете играть. Я в ваших постах утонул :) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Касаемо вашей патовой ситуации прошу написать на форуме ближайшую дату, когда вы с Кочей все таки сможете играть. Я в ваших постах утонул :)Я могу сегодня в 00:00 по Москве, либо утром с 7:00 по 8:00 и далее я уезжаю на выходные и буду только вечером в восксресенье.Соответственно, данное время не устраивает Баяна. Вот такая патовая ситуация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сетка Кубка Престижа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Считаю, что здесь и думать нечего, должно быть два ПЕРВЫХ места, хотя бы по той простой причине, что призовые поделили ПОРОВНУ, а я это знаю, т.к. я их забирал у ЛЭЗЗИ...100% 2 первых места быть не может.если уж так не нравится ДФР то что ему дали 2е место то пусть просит Кирилла с ним сыграть. все таки изза того что ДФР несмог сыграть было принято решение ПОДЕЛИТЬ ПРИЗОВЫЕ а не сделать 2х участников победителями.нужно или оставлять как есть или вообще анулировать рез того кубка.если я не ошибаюсь в том турнире еще ДФР писал меня все заепало я играть не буду еще и акк сломали, а Кирилл даже решил поделить призовые при том что реально он и есть победителем турнира в связи с тем что ДФР нехотел играть,а теперь он высказывает претензии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Георгий, давай сегодня в 00:00, Пожалуйста!!! Я каждый день в сети с 21:00 по 01:00!)) Могу в пятницу утром с 7:00 по 08:00!Коча, я в сети! У меня 6 утра.., твое время 23:00. Ты пишешь что ты с 21:00 до 01:00 в сети. А PSN показывает, что ты вышел 40 минут назад, т.е. в 22:20. Жду до 23:30. Вижу тебя в сети! Приглашай Ты играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Парни, обращаюсь к финалистам. Очень прошу разрешить вступить в борьбу с понедельника т.к. на вых не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Kocha 2:1 Баян Баян 2:0 Коча Спасибо за хорошие игры и за эмоции!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Kocha 1986 2-1 bayanov83Первая игра была очень напряженной..., Соп забил с навеса, когда мой защитник стоял и смотрел, второй гол влетел в следствии классной контратаки после моего углового, а я забил скриптовый гол на 90 минуте с углового..., моменты были с обоих сторно, первый тайм полностью инициатива Кочи, во втором все наоборот. Вторая игра началась с дождя что не порадовало с самого начала...Здесь уже был иной сценарий, я завладел инициативой и мел достаточно возможностей для взятия ворот, но не шло..., так например после очередной атаки вратарь Сопа ошибается и мяч в 30 метрах от ворот на лапе у моего напа он бьет и мяч от перекладины отскакивает в землю на вылет - аааааааа......., к 54 минуте все же я делаю свое дело и забиваю 2 нужных мне гола, была еще одна перекладина в упор с головы Суарезом, после я стал опасаться за результат и играл на удержание, Коча завладел инициативой и давил, но явных моментов не было, за исключением угловых...В итоге я в Финале трех! Хотелось бы отметить игру Сопа, просто мне есть с чем сравнить, я помню первый Кочин турнир, мы были в одной группе и я вынес его в одну калитку в первой игре, а во второй он уже обыграл меня тактически, отбиваясь выиграл 1-0!!! Коча, ты очень серьезно прибавил, спасибо за эмоции и удивительные по накалу игры... Только теперь Stiniks не может играть на выхах...)))))Просьба к организаторам, можем ли мы с VSC 1989 сыграть наши 2 матча в субботу? Слава я в Финале, дело за тобой!Организаторы, я не против переноса игры, а Stoniks тем более за, т.к. его не будет до воскресенья... Изменено 17 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Slav4an, kogda tebe udobnee v subbotu igrat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Антон54, когда сможешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.