Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

hta Сообщение от Купестоса я отправил ))))) просто на днях регестрировал его и рассказал как в турнирах тут круто играть ))) а выйти с его акаунта забыл )))

Опубликовано

Я гляжу Кубок Престижа никому не нужен? Может зря я его запустил.

Мы, конечно, ни куда не опаздываем... Но...

Видимо приставку заняли 

Опубликовано

Финал стартует тогда, когда определится последний финалист.

Ждем Сергея (с супертелевизором) или Славу (с супермотивацией).

Опубликовано

Да баян, седня буду в сети. На фнл просто ездил ща. И как оказалось не зря, в команду из владивостока перешел нап, с которым вместе занимались в самаре)

Опубликовано

Да баян, седня буду в сети. На фнл просто ездил ща. И как оказалось не зря, в команду из владивостока перешел нап, с которым вместе занимались в самаре)

Это здорово, что встретил такого человечка! Было бы куда приятнее если бы они еще выиграли..., а как фамилия Прокофьев, Мязин или Корян?

Опубликовано

Мязин. Моментов максимум 2 было чтобы хотя бы отыграться, про победу молчу вообще. Сокол грамотно сыграл

А в сети через час примерно буду.

Опубликовано

Юра и Слава, мой рез с Рени вы ввели?

Рени, какого рода проблема вчера была с авторизацией? Я кажется понял в чём дело.

Опубликовано (изменено)

Финал стартует тогда, когда определится последний финалист. Ждем Сергея (с супертелевизором) или Славу (с супермотивацией).

Slav4an Славка, вы сегодня играете?

сегодня Сергей написал:

"Ja diko izveniajus, menia segodnia priglasili na futbolnij turnir, igrat za komandu i ja v 8 po Moskve uzhe uezhaju(ne znaju kogda vernus) vstanu rano esli tebia uvizhu v seti, mozhem sigrat, esli net, izveniajus, i zhelaju udachi v finale;)"

Я предлагаю подождать Сергея, единственное не понятны сроки его турнира...Готов сыграть с ним в воскресенье, если разрешат организаторы.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

я не вводил резы и ждал, что вы его внесете сами. Результат ваш занес.
Что-то я туплю. Я так понял ты занёс. Можешь "стереть"? Вечером Рен будет здесь, надеюсь, и попробуем разобраться.
Опубликовано

Антон54, чиркани пару строк, когда играть можешь, а то ни здесь ни в псн не ответил
Сегодня после 16-0 по мск буду в сети
Опубликовано

сегодня Сергей написал:   "Ja diko izveniajus, menia segodnia priglasili na futbolnij turnir, igrat za komandu i ja v 8 po Moskve uzhe uezhaju(ne znaju kogda vernus) vstanu rano esli tebia uvizhu v seti, mozhem sigrat, esli net, izveniajus, i zhelaju udachi v finale;)"   Я предлагаю подождать Сергея, единственное не понятны сроки его турнира...Готов сыграть с ним в воскресенье, если разрешат организаторы.

Потом среди недели будет сложно, я не смогу играть в 6 или 7 утра по моему..., а есть с ним связь? Уточнить у него когда он точно вернется.

Опубликовано

Можешь "стереть"?
убрал ваш результат, тестируйте.

Потом среди недели будет сложно, я не смогу играть в 6 или 7 утра по моему..., а есть с ним связь? Уточнить у него когда он точно вернется.

У меня есть его телефон, связь через WhatsApp. Написал ему, жду ответа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...