Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Agerus, понятно. Как проверишь отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Agerus, понятно. Как проверишь отпиши. Раз в год диски SSD накрываются. Быстрые *цензура* какие, но недолговечные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 stem когда сыграть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Берли, постараюсь сегодня вечером...После 21.00. Сейчас ещё только домой еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Русиндус, гоу играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 stem когда сыграть сможешь?Сегодня постараюсь после 17.. сможешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плохов Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 hta могу либо сейчас в течении двух часов , либо вечером после 21:30 примерно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 hta Сообщение от Купестоса я отправил ))))) просто на днях регестрировал его и рассказал как в турнирах тут круто играть ))) а выйти с его акаунта забыл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Антон54, чиркани пару строк, когда играть можешь, а то ни здесь ни в псн не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я гляжу Кубок Престижа никому не нужен? Может зря я его запустил. Мы, конечно, ни куда не опаздываем... Но... Видимо приставку заняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Сегодня постараюсь после 17.. сможешь ?ок,если что изменится то отпишу,ну и ты отпиши если не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ты отпиши если не получится.Хорошо. Как буду у компа или ПС-дам знать сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @AgerusЮра, финал стартует в воскресенье? ПижонСтас, в сети будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Финал стартует тогда, когда определится последний финалист.Ждем Сергея (с супертелевизором) или Славу (с супермотивацией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да баян, седня буду в сети. На фнл просто ездил ща. И как оказалось не зря, в команду из владивостока перешел нап, с которым вместе занимались в самаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да баян, седня буду в сети. На фнл просто ездил ща. И как оказалось не зря, в команду из владивостока перешел нап, с которым вместе занимались в самаре) Это здорово, что встретил такого человечка! Было бы куда приятнее если бы они еще выиграли..., а как фамилия Прокофьев, Мязин или Корян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Мязин. Моментов максимум 2 было чтобы хотя бы отыграться, про победу молчу вообще. Сокол грамотно сыграл А в сети через час примерно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Юра и Слава, мой рез с Рени вы ввели?Рени, какого рода проблема вчера была с авторизацией? Я кажется понял в чём дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Юра и Слава, мой рез с Рени вы ввели?по просьбе Юры, я не вводил резы и ждал, что вы его внесете сами. Результат ваш занес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Slav4anСлавка, вы сегодня играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Финал стартует тогда, когда определится последний финалист. Ждем Сергея (с супертелевизором) или Славу (с супермотивацией). Slav4an Славка, вы сегодня играете? сегодня Сергей написал: "Ja diko izveniajus, menia segodnia priglasili na futbolnij turnir, igrat za komandu i ja v 8 po Moskve uzhe uezhaju(ne znaju kogda vernus) vstanu rano esli tebia uvizhu v seti, mozhem sigrat, esli net, izveniajus, i zhelaju udachi v finale;)" Я предлагаю подождать Сергея, единственное не понятны сроки его турнира...Готов сыграть с ним в воскресенье, если разрешат организаторы. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я не вводил резы и ждал, что вы его внесете сами. Результат ваш занес.Что-то я туплю. Я так понял ты занёс. Можешь "стереть"? Вечером Рен будет здесь, надеюсь, и попробуем разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Антон54, чиркани пару строк, когда играть можешь, а то ни здесь ни в псн не ответилСегодня после 16-0 по мск буду в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 сегодня Сергей написал: "Ja diko izveniajus, menia segodnia priglasili na futbolnij turnir, igrat za komandu i ja v 8 po Moskve uzhe uezhaju(ne znaju kogda vernus) vstanu rano esli tebia uvizhu v seti, mozhem sigrat, esli net, izveniajus, i zhelaju udachi v finale;)" Я предлагаю подождать Сергея, единственное не понятны сроки его турнира...Готов сыграть с ним в воскресенье, если разрешат организаторы. Потом среди недели будет сложно, я не смогу играть в 6 или 7 утра по моему..., а есть с ним связь? Уточнить у него когда он точно вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Можешь "стереть"?убрал ваш результат, тестируйте.Потом среди недели будет сложно, я не смогу играть в 6 или 7 утра по моему..., а есть с ним связь? Уточнить у него когда он точно вернется.У меня есть его телефон, связь через WhatsApp. Написал ему, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.