Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Johnycage сказал:

"После 12.00" - понятие растяжимое. Я писал, что смогу до 14.30-15.00. Пусть решает руководство, в любом случае в обиде не буду: тп так тп.

Заходи сейчас, сгоняем.... а про 14:30 - 15:00 я ничего не видел, в каком посте?

Опубликовано
  Johnycage сказал:

Баян, если в фут войдут, то можем одну сгонять. Или после 12.00 по мск.
  Johnycage сказал:

Договорились, после 12.00. Все равно в фут зайти не получается...

Все Джони, я больше ничего не видел по времени...., если бы указал я бы обязательно приехал на 1 час раньше...

В общем я еще часа полтора, т.е. до 18:00 по Москве буду в сети, потом спать

Опубликовано (изменено)

я аут Руни

я с johnfromrussia сыграл в первом круге сразу 2 матча.

второй матч stem 2 - 1 johnformrussia  если нужно можете вносить в таблицу, как понимаю это уже ничего не меняет в нашей группе

Изменено пользователем Stem
Опубликовано
  bayanov83 сказал:

Понял, да не проблема, Славка обновит как сможет.
ребят, извиняюсь, все выхи ремонтом занимаюсь, тока до компа добрел. Все резы обновил.

Баян, поздравляю! Жду тебя в финале ;-)

Опубликовано
  Agerus сказал:

Johnycage написал(а): Шеф, выставь мне карточку - я деньжат на взнос накопил)))   http://fifa.lfl.ru/   Тут есть данные.

Ну так что решено по не сыгранным матчам с Джоникейджом?

Сегодня стартует раунд плэйофф? 

Опубликовано (изменено)
  ST-12 сказал:

HTA обещался же быть в 23.00 по мск я ждал, ждал, так и не дождался(((((

Agerus и Slav4an

Уважамые организаторы и Админы турнира!

Смотрю на таблицы и удивляюсь...,

Группа №4 - H T A сыграл два матча и дальше забил на игры..., при этом занимает 3 место и проходит дальше с тремя очками!!!

Группа №2 - два игрока снялись и в группе всего осталось три игрока, как следствие все трое проходят!!!

А вот в Группе №5 Пижон отыграл все 6 игр по совести и заработал 4 очка (наибольшее количество очков у игрока среди 4-х мест), и при этом остается за бортом соревнований.... 

Мое предложение заменить H T A  на Пижона в плэйофф, чтобы другим игрокам повадно не было так относиться к матчам!!!

А то сыграл два матча и прошел далее..., нах такие участники?

Где же справедливость?

Надеюсь на адекватное и жесткое решение, может тогда Люди начнут задумываться?!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Баян, такие меры хороши бы были в первых турнирах, но не сейчас. Лето, да ещё ЧМ...Плюс кто-то устал от фифы. Не исключаю, что кое-кто мог просто "забить", но основная причина все же не в этом. Жёсткие меры сейчас могут совсем некоторых отпугнуть.

Опубликовано (изменено)
  Johnycage сказал:

Не исключаю, что кое-кто мог просто "забить"

Это и есть ключевое....

Зачем такие игроки в плэйофф?

А если отпугнет..., ну давайте идти у всех на поводу тогда, я не так воспитан, не по мне такое отношение, не можешь, значит дай знать людям..., а это чистой воды п.о.х.у.и.з.м., а вот нормальных ребят это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ОТПУГНУТЬ, именно отношение других к турниру, и расклад будет таким, что люди будут бежать на другие сайты, а их не мало....

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано
  bayanov83 сказал:

Надеюсь на адекватное и жесткое решение,

В 10:00 будут назначены пары плей-офф.

Если кто-то ещё может сыграть матч групповой стадии, играйте.

Опубликовано (изменено)

Срок на проведение 1/12 финала: 14.07.2014 до 23:59.
Срок на проведение Кубка Престижа будет определён позже.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

я видимо наигрался. Накрылся телевизор. Agerus, можно ли мне будет сыграть составом друга 1/4? или постараюсь консоль к нему привезти. Но смогу только 15 числа.

Опубликовано

Я говорил давно, что ранее 23-00 играть могу очень редко. Ребята в про подтвердят. С реном я не мог соединится. Я бы готов сегодня утром сыграть, но уже срок вышел.

джиндо, о пять с тобой)))) давай сегодня сыграем до сих 14-00. Ты как?

Опубликовано
  vsc1989 сказал:

Agerus, можно ли мне будет сыграть составом друга 1/4? или постараюсь консоль к нему привезти. Но смогу только 15 числа.

Можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...