Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых меня этот вопрос интересует потому, что вдруг захочу вернуться в турниры в 15 фифе. И к тому же не люблю не справедливость. Про это я давно говорил.

Опубликовано (изменено)
  Slav4an сказал:

похоже, что с нашими турнирами Юра окончательно сбил свой график, уже и по ночам играет :-)

Костя попросил. У него в четверг-пятницу не получилось бы.

Теперь график выравню. Много работы предстоит. Организовать турниры попробую, но жалко своего времени.

Слава, ты помогай с вводом результатов.

Олег помогай с регламентом.

Я - по тех.части. Как игрок пока с ФИФА заканчиваю.

Johnfromrussia сказал:

И к тому же не люблю не справедливость. Про это я давно говорил.

Олег - ждём твоего мнения по тому турниру. Я 1-е место тогда Кириллу засчитал. 2-е место ДФР.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)
  Johnfromrussia сказал:

Так тогда САМ ЛЭЗЗИ НАПАСАЛ ЧТО МЫ ДЕЛИМ ПЕРВОЕ МЕСТО. О КАКОЙ ПОБЕДЕ РЕЧЬ?... САМ ЛЭЗЗИ НАПАСАЛ ПОБЕДИТЕЛЯ НЕТ

а то, что ты позже поста Лаззи написал:

Johnfromrussia сказал:

Парни извиняюсь, что не смог решить проблемму. Пытался дозвонится до тех поддержки. Там все время занято. Можете мне поражение ставить. Всем удачи.

теперь ты решил "переобуться" и зацепиться за слова Лаззи, сказанные ранее?

Тогда  ты поступил правильно, извинился перед соперником и принял верное решение, а что случилось с тобой сейчас, что повлияло на то, что ты решил изменить свое мнение?

Не позорься уже....

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)
  Agerus сказал:

Срок на проведение 1/3 финала: 18.07.2014 до 23:59.

Я так понял финал трех на выходных.

Парни не велите казнить, велите слово молвить)

Завтра в Казань уезжаю и финал трех смогу в понедельник начать.

Вы как?

Изменено пользователем Stoniks
Опубликовано (изменено)
  Stoniks сказал:

Парни не велите казнить, велите слово молвить)   Завтра в Казань уезжаю и финал трех смогу в понедельник начать. Вы как?

1. Если твои соперники будут согласны, то можно просто спокойно доиграть "Финал трёх" и до среды. Никто ни куда не опаздывает.

2. При такой активности и малом кол-ве участников, думаю, Кубок Престижа вообще не проводить. Народ, отпишите своё мнение.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)
  Agerus сказал:

2. При такой активности и малом кол-ве участников, думаю, Кубок Престижа вообще не проводить. Народ, отпишите своё мнение.

Я бы поборолся в кубке..если прошел туда :pardon:

Изменено пользователем IVAN_SiBA
Опубликовано
  Agerus сказал:

я за то что был,охото по играть ещё.
Опубликовано (изменено)

Слава будь добр проходи мимо, разговор с тобой никто не вел изначально. Твое мнение меня интересует в последнюю очередь.Принял решение Лэззи изначально, до того как я написал. Написал я так из-за того, что не прочитал форум выше своего поста. Но решение было уже принято. Сейчас я жду решения Лэззи, ты будь добр воздержись от своего желча. Я жду ответа от лэззи. Либо он сейчас откажется от своих слов, произнесенных тогда, поставив одному первое место, а второму второе. Или же поступит так как и сказал в том турнире, но тогда мы получим по 1 месту оба.  И мне не понятно почему сделать все по честному и справедливости для меня должно быть чем-то позорным.

Вот мне не понятен предмет обсуждения в принципе. В том турнире организатор четко высказал свое мнение, ЧТО МЫ ДЕЛИМ ПЕРВОЕ МЕСТО.

Теперь один получает 1, а второй 2 место. И мы обсуждаем еще что-то, из-за простой ошибки, допущенной Юрой. Мы обсуждаем не случившийся факт - а наш с Киррей делешь первого места это уже случившийся факт, а мы обсуждаем, сможет ли ошибка одного, желч другого и отсутствие желания сделать все по справедливости победить над здравой логикой. Ну что Лэззи сможет победить факт над отсутствием желания некоторых этот факт признать???

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Я бы ничего не начинал вообще. Этот разговор я вел только с тем, кто и допустил ошибку - с Юрой. И ничего не собирался выносить. Но он просто начал игнорить. И мне пришлось вынести. Причина банальна - я могу вернуться к турнирам в 15 фифе и мне будет приятно иметь за плечами не 1 победу, а две. Все ясно.

И почему это мелочь. Я тратил свое время, нервы, дошел до финала. А мне говорят - да ты парень акстись, мы тут уже все за тебя поделили. Х.й так получитсья...

Опубликовано
  Johnfromrussia сказал:

И почему это мелочь. Я тратил свое время, нервы, дошел до финала. А мне говорят - да ты парень акстись, мы тут уже все за тебя поделили. Х.й так получитсья...

брось ссылку на этот зал славы.

Опубликовано (изменено)
  Johnfromrussia сказал:

Слава будь добр проходи мимо, разговор с тобой никто не вел изначально. Твое мнение меня интересует в последнюю очередь.

А твое мнение тут вообще никого не интересует ))) Так бы все и делали, делили бы финал, и было бы у нас по 2 победителя))))

Johnfromrussia сказал:

В том турнире организатор четко высказал свое мнение, ЧТО МЫ ДЕЛИМ ПЕРВОЕ МЕСТО.

специально для "особых" скопировал то, что написал Лаззи, а не то что они хотели бы видеть:

lazzylegg сказал:

klerk написал(а): А чего мой пост удалили? Я тут спросил, у нас два победителя в этом турнире получается?

Я не удалял. Победителя нет, зато есть неуважение.

vsc1989 сказал:

Slav4an, когда сможешь сыграть?

привет! я как правило дома вечером, удобно с 19-22. Пиши сюда как ты сможешь.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано
  Agerus сказал:

Олег - ждём твоего мнения по тому турниру. Я 1-е место тогда Кириллу засчитал. 2-е место ДФР.
Если ставить вопрос ребром, то всё верно.

Agerus сказал:

Кубок Престижа вообще не проводить. Народ, отпишите своё мнение.
Надо!
Опубликовано
  vsc1989 сказал:

мне пока дали телек один поиграться. я могу утром а вечером я до 22 работаю и сразу дмй. когда тебе удобней?
Когда у тебя утро я уже обедаю, на работе естественно, а в 22.00 по твоему времени я уже сплю.

18.07 ты во сколько сможешь начать играть?

Опубликовано
  vsc1989 сказал:

18 tak zhe. do 14 po Moskve, ili posle 22. No 19 ja ves den doma, esli nam razreshat konechno.
Ты до 22.00 на работе или в 22.00 уже дома? я запутался. Если ты сможешь, то я подожду тебя до 22.00, если нет, тогда будем просить сделать исключение организаторов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...