bayanov83 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ЦитатаФинал трёх стартовал Последовательность туров 1 bayanov83 : vsc1989 2 Stoniks : bayanov83 3 Stoniks : vsc1989 4 vsc1989 : bayanov83 5 bayanov83 : Stoniks 6 vsc1989 : Stoniks По окончании 3-го тура последовательность 4,5 и 6-го тура может быть изменена. Ждём результатов первых 3-х туров. Ребята, готов играть сейчас в течении 2-х часов, т.е. до 17:00 по Москве.В будни с 12:00 до 16:00 по Москве.bayanov83 написал(а): Дайте пожалуйста информацию по лучшему защитнику и нападающему... Я не понял вопроса. В прошлом турнире я вручную сидел и подсчитывал каждому игроку среднюю забиваемость и пропускаемость. Юра, ну а чего непонятно то? Промежуточные итоги будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Юра, ну а чего непонятно то? Промежуточные итоги будут? Нет. Я тратить время не буду на это. Может программиста попрошу автоматически подсчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нет. Я тратить время не буду на это.Ок, принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Bolshoe spasibo, cto dozhdalis, i spasibo za interesnie igri!) Na turnire 8x8 zaniali 2 mesto, propustili za paru minut do konca( Ваша сборная на ЧЕ 8х8 смотрю тоже играет http://www.eurominifootball.com/emf-rankings/ Изменено 20 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ja Litovskoj sbornoj ne interesujus sovsem, bolshe Rossijskoj, nu i na pervom meste Ukrainskoj ( t.k. rodina moja) )Ребята, готов играть сейчас в течении 2-х часов, т.е. до 17:00 по Москве. В будни с 12:00 до 16:00 по Москве. завтра с 12 до 14 буду в сети;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Кубок престижа:Ivan_siba 2-3 kostyn_off Изменено 20 июля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Лази, вот что постоянно вылазиет 70633721b670.pngЯ так и знал!!! Юра, тебе тоже на заметку, мож чо надо сделать. Приходится нажать обновить (стрелка по часовой справа в строке набора браузера) или F5. Логинится, но выскакивает главная. Я открываю вторую страничку и там уже захожу куда надо на лфл под логином автоматически. Для ввода можно и с главной сразу. Можно просто нажать назад слева вверху, логин остаётся и попадаешь не в регистрацию, а туда где был (fifa.lfl.ru). Изменено 21 июля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В будни с 12:00 до 16:00 по Москве. Очень постараюсь попасть в этот промежуток. А тебе удобно в 7:00 по Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я так и знал!!! Юра, тебе тоже на заметку, мож чо надо сделать. Приходится нажать обновить (стрелка по часовой справа в строке набора браузера) или F5. Логинится, но выскакивает главная. Я открываю вторую страничку и там уже захожу куда надо на лфл под логином автоматически. Для ввода можно и с главной сразу. Можно просто нажать назад слева вверху, логин остаётся и попадаешь не в регистрацию, а туда где был (fifa.lfl.ru). После 14:00 займусь проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 kostyn_off во сколько можешь сегодня играть ? давай сегодня я могу в любое время так как завтра уеду на полтора дня из города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я сейчас впринципе готов,я в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 kostyn_off давай сейчас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 RUS indus 1-2 kostyn_off Сумашедшая игра,куча опасных моментов моментов.Основное время победителя небыло 1-1, доп. время подходило к концу,и всё шло к серии пенальти, но злощастный угловой на 120 минуте,решил исход этой битвы.Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 bayanov83 написал(а): В будни с 12:00 до 16:00 по Москве. Очень постараюсь попасть в этот промежуток. А тебе удобно в 7:00 по Москве? Приветствую, конечно же нет. У меня это 14:00. Я на работе. Я думаю, что придумаем что-нибудь. Найдем компромисс...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Найдем компромисс...))) Мне нужно точно знать во сколько сегодня ты сможешь с 12 до 16 по мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я в сети до 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне нужно точно знать во сколько сегодня ты сможешь с 12 до 16 по мск? Я уже в сети, сейчас играть будем с v s с 1989, потом можем с тобой сыграть, буду до 16:00 по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я уже в сети, сейчас играть будем с v s с 1989, потом можем с тобой сыграть, буду до 16:00 по Москве Постараюсь сбежать с работы чтобы с тобой рубануть.Но с VSC сегодня если только после 18, если он сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я всю неделю могу до 14 по москве, и после 22-30. Работа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я дома, время в обрез. Георгий добавляйся и го Изменено 21 июля, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 bayanov83 1-1 v s с 1989Очень напряженная игра, пропустил уже на 4 минуте с углового, Чех отбил мяч в воздух, ну и как обычно у всех это бывает защитник выпрыгнул в атаке выше всех и забил.... После начались качели, хотя шибко не раскачаешься, т.к. игроки тормозили..., в атаке Соп попадает в штангу, а в ответно (на мой взгляд) красивой атаке я сравниваю счет.Во втором тайме моменты были у обоих..., только Соп был немного ближе за счет попадания в штангу..., в целом считаю исход игры закономерным!Спасибо за игру!@vsc1989Угловые - это домашняя заготовка, настраивается самостоятельно в меню, в личку скину информацию bayanov83 1-2 StoniksВторой матч подряд пропустил на старте матча с углового...., только уже на 7 минуте. Потом отыгрался, мяч забил в результате кучи ударов по воротам, в итоге добивал в пустые..., в начале второго тайма пропустил гол в ходе хорошей комбинации, но почему мои синяки стояли и смотрели как господин Это"о из неудобного положения внес мяч в угол ворот...В целом равная игра, без обилия голевых моментов, шансы остаются минимальные, но они еще все-таки есть!Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Уважаемые Джиндо и Шукан, вы играть друг с другом в Кубке Престижа будете? Срок 1/8 закончился еще вчера. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) В целом равная игра, без обилия голевых моментов, шансы остаются минимальные, но они еще все-таки есть! Спасибо за игру! И тебе огромное спасибо (уже пишу с работы) Сдерживать твоих синяков было трудновато, но старался. PS Какова цена такого состава? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Stoniks, когда тебе удобней играть? я могу после 22-30, или до 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Stoniks, когда тебе удобней играть? я могу после 22-30, или до 14-00 Очень постараюсь после 22:30 сыграть. Буду отписывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.