kostyn_off Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну а чёго вы хотели???))) Если постоянно с вопросами типа "что нам делать" в той или иной ситуации,все взрослые люди,можно и самим решить,+ сейчас вообще лето,активность направлена не на фифу,а на отдых.Панику думаю по этому поводу поднимать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С таким подходом здесь ни то что порядка не будет, а вообще турниров не будет... Не будет и не будет. Что поделаешь. Я не стержень в вопросе организации. Пытаюсь помочь, чтобы не заглохло.Но желания всё меньше и меньше. Не особо хочется тратить своё личное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) С этим надо что-то делать! Если здесь некому заниматься ТУРНИРАМИ, то мне кажется что Юра смог бы все организовать на своем сайте...Георгий, ты думаешь, что Юра, устав организовывать турнир здесь, будет организовывать его на ЛФЛ??? И в правду как дети маленькие. У всех работа/учеба, дела дома, отдых летом, а вы докопались до организатора, как пьяный до радио... С таким подходом здесь ни то что порядка не будет, а вообще турниров не будет... На мой взгляд ситуация SOS...Так о каком подходе ты говоришь? Организатора фактически нет. Огромное спасибо Юре, за то что вызвался продолжать помогать в проводить турниры. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а вы докопались до организатора, как пьяный до радио... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 По последнему турниру активность упала здорово и ничего удивительного, лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я заипался орать одно и то же! Вечером читайте раздевалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 v s с 1989 3-0 bayanov83е б а н а я фифа мои игроки ни то что бы не бегали, а даже не ходили....Удачи в матче за первое место.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо за игру! У тебя, что не состав, то ЧУДО. Синий Клозе стоит лямов 5. Откуда такие составы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо за игру! У тебя, что не состав, то ЧУДО. Синий Клозе стоит лямов 5. Откуда такие составы?) Что толку от них, ты же сам все видел - в этой игре они были пешеходами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Готов играть до 14 и после 22-30. Пишите Давай сегодня как вчера с тобой попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Синий Клозепо статам он конечно монстр.у меня синий Адуриц так он играет очень круто головой а что делает Клозе страшно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Синего Клозе не берите даже бесплатно, полное опустошение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Давай сегодня как вчера с тобой попробуем хорошоbayanov83, напиши пожалуйста про угловые. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) bayanov83, напиши пожалуйста про угловые. спасибо ща кину в личку, извини забыл... Изменено 22 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ренисанс дождусь тебя после 22 только заходи сразу в игру не затягивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ST-12 Должен к 22 быть дома...зависит от пробок :( Лази...Я не могу авторизироваться на ЛФЛ...пробовал на двух компах, на всех известных мне браузерах...всё одно и тоже,скрин я тебе отправлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 рен, я писал. Когда это что на скрине жми ф5. Отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Марадона готов с тобой сыграть сегодня,буду ждать до полуночи по мск.MARADONNA_D, давай сейчас сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Антон-марадона 4-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 vsc1989 1-3 Stoniks с минуты 15 я усже играл в меньшенстве, за подкат в цетре поля... после смог забить и до 77 держал счет. Но без опорника провалился. Обидное поражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) vsc1989 1-3 Stoniks с минуты 15 я усже играл в меньшенстве, за подкат в цетре поля... после смог забить и до 77 держал счет. Но без опорника провалился. Обидное поражение Даже и не знаю как закончился бы матч, если бы не удаление. Было очень напряженно. Спасибо за игру! Статистика: Я ЧЕМПИОН :kub1: Изменено 22 июля, 2014 пользователем Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Взаимно) Победил сильнейший! Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Поздравляю) Тебя поздравляю с СЕРЕБРОМ! :kub2: Bayanov83, тебя поздравляю с БРОНЗОЙ :kub3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ST-12 Ты где?буду до 01-00 в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.