Stoniks Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Bayanov83, тебя поздравляю с БРОНЗОЙ Когда сыграем заключительный матч финала трёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 рени извини сегодня сонька к инету вообще не подсоединяется нет связи .... ошибка за ошибкой давай завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ST-12Завтра смогу сыграть так же в промежутке 22.00-00.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @bayanov83, к большому сожалению всё иногда заканчивается, но думаю мы сами виноваты, появился Юра и все булки расслабили, а нужно было наоборот газ крутить. Если всё развалится очень огорчусь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 bayanov83, к большому сожалению всё иногда заканчивается, но думаю мы сами виноваты, появился Юра и все булки расслабили, а нужно было наоборот газ крутить. Если всё развалится очень огорчусь((( Димон, так и я об этом, я ведь никого не обвиняю, а пацаны неправильно поняли..., конечно Юрке тяжело, я и бью тревогу о том что нужно что-то срочно предпринимать, а заняться и подхватить детище Лэззи к сожалению некому...И то что пацаны говорят, нужно меньше задавать вопросов, тут я не согласен, ведь мы все хотим прийти к порядку и дисциплине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я ЧЕМПИОН :kub1:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!У нас новый чемпион! Король умер, да здравствует король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а заняться и подхватить детище Лэззи к сожалению некому... Готов оказывать активно-пассивную помощь в будни в рабочее время с 8:30 до 17:00МСК (иногда бываю вне офиса, но это редко) В выходные по возможности тоже могу. В чем заключается помощь? Расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я заипался орать одно и то же! Вечером читайте раздевалку.чего читать то там, ты ничего не написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Stoniks Когда сыграем? Я с 14:00 до 17:00 по Москве в сети... чего читать то там, ты ничего не написал Как я понял, это касается изменения регламента и корректировок правил..., может ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чего читать то там, ты ничего не написалЧуть позже изложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я с 14:00 до 17:00 по Москве в сети... Я очень постараюсь быть в 17:00. Ты как если начнём в 17:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я с 14:00 до 17:00 по Москве в сети... Я буду дома примерно в 16:30. Дождись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я буду дома примерно в 16:30. Дождись заметаноПацаныыыыы....Ну как так? Почему не будет ЛИГИ? Давайте совместными усилиями и добросовестным подходом сделаем это все вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Давайте совместными усилиями и добросовестным подходом сделаем это все вместе! Готов чем нибудь помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пацаныыыыы.... Ну как так? Почему не будет ЛИГИ? Давайте совместными усилиями и добросовестным подходом сделаем это все вместе!не переживай, будет еще Лига! На нее бы еще участников набрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) не переживай, будет еще Лига! На нее бы еще участников набрать... Славка, так там же куча ребят заявилась... Изменено 23 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Из-за малой активности некоторых участников,лигу проводить как то стрёмно,или же просто таких участников недопускать до турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Из-за малой активности некоторых участников,лигу проводить как то стрёмно,или же просто таких участников недопускать до турнира. Согласен, давайте определим круг Участников, которые стабильны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я стабилен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Stoniks 1-2 bayanov 83Спасибо за игру, поздравляю с Чемпионством :kub1: P.S.: я один кто смог обыгратьЧемпиона))) Кубок сыгран. Можно подводить итоги, раздавать призовые и играть ЛИГУ)))Slav4an написал(а): не переживай, будет еще Лига! На нее бы еще участников набрать... Слава, я правильно понял, ты проведешь этот турнир особого значения для всех нас? Изменено 23 июля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Слава, я правильно понял, ты проведешь этот турнир особого значения для всех нас? если нужна помощь, готов, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Фифа осуществила часть переходов летнего трансферного окна, вот ссыла на Топ 50 переходов http://www.futhead.com/14/players/hot/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Слава, я правильно понял, ты проведешь этот турнир особого значения для всех нас?Георгий, к сожалению, у меня сейчас нет столько свободного времени. Резы буду по-прежнему вносить. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Костян, когда сможем сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Можно сегодня,я где то через час смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.