Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kocha1986 я те скинул заявку на друг. Ты сможешь седня?ждать мне или нет, а то ночь на дворе

Опубликовано

Сколько команд выходит в плей-офф?)

Kocha1986 я те скинул заявку на друг. Ты сможешь седня?ждать мне или нет, а то ночь на дворе

Обещать ничего буду, пока что не знаю. Если дождешься хорошо, если нет, то сыграем в воскресенье.

Опубликовано

Просто воскресенье вечер это походу понедельник утро, для меня. На седня даже приблизительных цифр по времени нет?

Опубликовано

Когда в сети готов сыграть тову с любым. Потренируетесь на мне. Удачи всем на турнире. Любите друг друга. Пускай будет новый чемпион.

Опубликовано (изменено)

Давно я в фут неиграл,ничё не получалось((((

Ну и куй с ним)))

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

RUS indus пижон Agerus? постараюсь сегодня сыграть, если не получится, то вечером в воскресенье)) РУС и ПИЖОН добавляйте в друзья.

Я завтра теперь только смогу. После 13:00.

Вечером в воскресенье я готов.

Шеф, можно я по ходу турнира сдам? На мели сейчас...

Не вопрос.

Опубликовано

Пижон, в воскресенье может буду к 18:00 по Москве)) на сегодня не могу обещать, буду в сети значит сыграем, нет значит не жди))

Опубликовано

Группа 4, отпишитесь кто и когда сможет на выхах сыграть. Я сегодня не дома, но на крайняк могу приехать сыграть. Или завтра к полуночи ближе.

Опубликовано

Группа 3! Не велите казнить, велите слово молвить!

Очень постараюсь сыграть на вых, но скорей всего получится только начиная с понедельника.

Опубликовано (изменено)

Мне своей тимой ловить на турнире нех..й. Любой защь Сопа догоняет моего абумеянга и блащековского с их 93+. Любой отскок на его игроков. Играешь как детьми алжирской сборной против сборной германии. Да и после 2 месяцев перерыва так и не появилось желания играть. Думал хоть турнир пробудит интерес, стало только хуже. Проигрывать сопу которого надо в 1 калитку выносить это уже предел. Главное настрой, а его нет. Я СНИМАЮСЬ. 

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

По согласию обеих сторон сыграли сразу 1 и 2 круг, надеюсь администрация не будет против, тем более джон написал что снимается, а я очки терять не хочу:

1 круг:

Rooonni - Johnfromrussia 5:2

Спойлер

2 круг:

Johnfromrussia - Rooonni 0:3

Спойлер

Изменено пользователем Rooonni
Опубликовано

Agerus, ещё можно дозаявиться? Хочу поиграть. спасибо

Добавил тебя во 2-ю группу. Там похоже три игрока остались.

Потом карту добавлю для взноса.

По согласию обеих сторон сыграли сразу 1 и 2 круг, надеюсь администрация не будет против, тем более джон написал что снимается, а я очки терять не хочу:   1 круг: Rooonni - Johnfromrussia 5:2

Пока внёс один результат.

Из регламента:

"...Запрещается играть с одним соперником 2 игры, если с кем-то не сыграно ни разу. На каждый круг отводятся 4 дня..."

Опубликовано

Проигрывать сопу которого надо в 1 калитку выносить это уже предел. Главное настрой, а его нет. Я СНИМАЮСЬ. 

По регламенту: если игрок снялся до окончания 1-го круга, все его результаты аннулируются.

Убирать тебя из таблицы или всё таки будешь играть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...