bayanov83 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 13 участников не оплатили взносы. Карточка для Stem`a: CHARLES-COOK 62 GK 9900/10000 Продавец: Ninja 91 Вот он и показатель(((Вряд-ли получится отыграть этот турнир нормально, многие просто не активны в действиях по отношению к ИГРЕ....Поэтому я предлагал сыграть ЛИГУ и внести туда стабильных и проверенных игроков, а вышла какая-то Х.У.Е.Т.А., за три дня сыграли всего 3 или 4 игры, где такое видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 баря был прав, когда чм и лето геморно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ПИЖОНДавай хоть товарки покатаем что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 13 участников не оплатили взносыПосле обеда куплю. и готов играть 4 группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот он и показатель((( Вряд-ли получится отыграть этот турнир нормально, многие просто не активны в действиях по отношению к ИГРЕ.... Поэтому я и не хотел быстро начинать турнир. Лигу можно запустить по окончании этого турнира. Олег, Слава и все остальные, кому интересно, давайте регламент вместе составлять.Я сейчас создам тему и ссылку на регламент турнира. Там будет пусто.У меня нет времени много печатать. Вы в теме пишите абзацы и я потихоньку буду вносить и конечно корректировать. /forum/index.php?showtopic=10436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Баян, погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Группа 2: 1 круг Rooonni - MARADONNA_D 3:2 Спойлер Ребят так как турнир идёт не слишком активно, добавляйте в ПСН'е (Mayorov_Ilya), хоть товарки покатаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Группа 5. Я дома, но приставка в другой комнате.Ели буду нужен пишите на форуме. Готов буду сыграть. В псн не пишите - бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Группа 3: Сегодня с 20:00 до 23:00 мск могу сыграть,кто желает-пишите,буду ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST-12 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Группа 4 пирехал из за города готов играть уже с 14.00 по мск в фифе сижу буду до 22.00 по мсквсем запросы кинул, и подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Леззи,ты как на счёт сегодня вечером сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Юра, привет. Выставляй карточку- сегодня куплю) Парни извините, что не смог полноценно в выходные сыграть. Сегодня буду после 22:00. Приеду и сразу отпишусь всем кто готов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Юра, привет. Выставляй карточку- сегодня куплю) Парни извините, что не смог полноценно в выходные сыграть. Сегодня буду после 22:00. Приеду и сразу отпишусь всем кто готов!) 1. Карточки уже давно выставлены. Смотри в начале темы. 2. Будешь готов играть, напиши в этой теме точное время. Я подойду к приставке. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ST-12 0-2 vsc1989 Изменено 6 июля, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 кос сегодня буду как всегда к полуночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Agerus, я купил карточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Агерус,я карточку ещё позавчера купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) applejerk нигде не отвечает. Дружбу еще вчера кинул ему Изменено 6 июля, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 кос сегодня буду как всегда к полуночиПостараюсь дождаться тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Постараюсь дождаться тебяПостараюсь быть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) applejerk нигде не отвечает. Дружбу еще вчера кинул ему В след. турнире нужно будет брать у новичков телефон, почту и домашний адрес. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Johnycage 3 - 2 Anton54rusХорошие комбинации, нубские голы, левые пенальти...все было)) Ха-ха, Антон говорит, что вообще не в курсе, что турнир начался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Johnycage 3 - 2 Anton54rus Хорошие комбинации, нубские голы, левые пенальти...все было))Юра привет,давно не заходил сюда,включил плойку Джон кинул мне сообщение привет давай сыграем я подумал товорняк ну сыграл,проиграл,пишу давай перекурим и ещё а он мне пишет так первый круг.....Я даже взнос ещё не оплатил...А что ты смеёшься?Я серьёзно тебе говорю не знал про турнир...А где группы можно посмотреть?Подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Юра привет,давно не заходил сюда,включил плойку Джон кинул мне сообщение привет давай сыграем я подумал товорняк ну сыграл,проиграл,пишу давай перекурим и ещё а он мне пишет так первый круг.....Я даже взнос ещё не оплатил... А что ты смеёшься?Я серьёзно тебе говорю не знал про турнир... Незнание, не освобождает от ответственности. В профайле матч зафиксирован. Я его вношу.Джонни вправе аннулировать его и переиграть. Я это сделать не вправе. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Понятно...Так группу где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.