Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я приехал и дома до вечера. Приставку включаю только для игр турнира.

Те, кому нужно сыграть, прошу писать сюда на форум и ... Козлов или Дзюба придут к вам в штрафную.

Каждые 40-50 мин. буду мониторить.

А пока пошёл пылесосить квартиру.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Я тоже любитель понавешивать, это так звёзды пока сошлись, что надоела эта тема (готовлюсь к 15 фифе, вдруг там пофиксят это, и как тогда??)))

Забросы, навесы, отскоки на атакуещего, 45 мин. и 90 мин., гири на ногах игроков - это бесконечная история для обсуждения.

Не думаю что ЕА откажется от этих скриптов в следующих версиях.

Опубликовано

Так может те кто отыграл 1 круг, начнут уже официально долбить 2 (второй)???

Tolstuy написал(а): надоело это всё мусолить   Да. Я о том же. 

Пора запрет уже вводить на обсуждение навесов или еще чего-то, того что не понравилось в игре, каждый д.р.о.ч.и.т как он хочет, и все тут, навесы, угловые - какая разница...., счет на табло

Опубликовано

hta , kostyn_off , Renaissance777 , осталось сыграть с вами, сегодня я с 9 до 10 вечера мск буду в игре, и завтра с 8 утра по мск и до 12, кто когда сможет отпишитесь!!!

Меня не учитывай,я не учавствую,вместо меня играет баря.

Опубликовано (изменено)

Баян готов с тобою сыграть 2 круг завтра) буду с утра у плойки))

Да я так-то готов тоже со всеми сыграть, завтра еще выходной, а потом рабочие будни и вобще я подза*цензура*ся вставать в 6 утра для того чтобы сыграть..., поэтому и прошу у Администратора разрешить начать ВТОРОЙ круг

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Судья в игре ЦСКА-Мордовия начудил бляяя..., какой на хрен пенальти когда Думбия наступил на ногу защитнику, опять тащат Коней )))

Опубликовано
Бляяя, ну не заслужил я такого поражения от Стоникса...))

Да уж..... Первая была очень интригующая: в первом тайме выхожу в перед на 20-х 2:0, игра дома - всё класс, ля ля ля 38,40,45 - 2:3 и не понимаю как так произошло!!! А во втором тайме случился обратный камбэк и я повел 5:3 потом один догнал 5:4 итог 5:4. На выезде игра пошла как говорится в тему, чуть повозил, забивал не с навесов))) итог 0:4 Спасибо за игру!

Stoniks 5:4 Johnycage

Johnycage 0:4 Stoniks

Опубликовано (изменено)

2 круг

IvanSiba 1-2 bayanov83

Игра была очень напряженной, уж очень мне хотелось взять реванш за поражение 1 круга и в кубке....

Было много опасных моментов, но я их не  реализовывал...., два подряд выхода 1 в 0, я не успеваю нажать удар...., из 2-х убойных позиций бью вратарю в руки..., и тут все решает подача и удар головой)))

Иван имел 99% момент на скриптовой 90 минуте, причем дважды, но мои выстояли!

Спасибо за игру!

Опубликовано

@bayanov83,

..увы но решил все гол головой с подачи,т.е. навес))

Ребят давайте норм к навесам,забросам и прочей хрене относится...это ж футбол..как без верха играть то?

И да, надеюсь заметил,что вешать стал только после пропущенного 2го гола, я старался больше через низ играть;)

Спасибо за игру

Опубликовано (изменено)

И да, надеюсь заметил,что вешать стал только после пропущенного 2го гола, я старался больше через низ играть

Это было видно, но и я навесил после того как дважды выйдя один на один с вратарем не забил...

Нормально все))) игра была огонь!

90 минута была более чем валидольная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...