Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё то лига какая то без скандалов и интриг получается,скучно как то...

Баря,прокоментируй слухи о том что ты играеш прокачанными игроками и делаеш замены в первом тайме????? )))))

Опубликовано

Чё то лига какая то без скандалов и интриг получается,скучно как то... Баря,прокоментируй слухи о том что ты играеш прокачанными игроками и делаеш замены в первом тайме????? )))))
ага, пускай и про лаги расскажет, он их сейчас фартом называет ;-))
Опубликовано

ага, пускай и про лаги расскажет, он их сейчас фартом называет ;-))

Я вам сразу сказал, он сомной дважды отскочил на ничейку, фартожопый мляяя...)))

Bayanov83 4-3 Maradonna_D

Опубликовано

Ребят, с кем не играл, по моему это:

Rooni, Kupestos, Babangida, Johnycage, MARADONNA_D , Антон54rus, RUS indus,

Когда сможете? мое последнее место ждет не дождется когда я его займу - готов каждый вечер с 21:00 до 0:00

Опубликовано

Баря,прокоментируй слухи о том что ты играеш прокачанными игроками и делаеш замены в первом тайме????? )))))

а что здесь комментировать? каждый играет как умеет, только мне интересно кто такое выписывает.

Опубликовано

Баря этж не поправилам!!! )))) Есть информация что ты пользуешься лаг-свитчером))))

лаг-свитчер позволяет нарушать правила и оставаться безнаказанным )))

кстати костян с победой тебя в лиге)))

Опубликовано

Tolstuy блин , в субботу и в воскресенье только с утра пораньше могу , так как на свадьбе буду оба дня , ты среди недели вечером можешь до 24:00 хотя бы ?

мы с тобой вообще то на вторник договаривались после 23:00 , я до 24:00 ждал но у меня то уже 2 ночи ((( 

Опубликовано

Русиндус я писал на форуме о форс мажоре. Ты не заметил наверное)) суббота или воскресенье утро любое время говори когда. Будни никак опять в командировку уеду(((

Опубликовано

Kocha 1 - 7 (4) Johnycage.100500 штанг спасли меня. Последние 3 гола Коча забил себе сам...

Коча, не пси*цензура*! Тупорылые канадцы, чего с них взять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...