Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо) Я один раз Толстяку 3 - 9 проиграл по такой же схеме: все у него забивалось, игроки порхали по полю, а у меня на поле было стадо))

Опубликовано

Парни я завершил выступление в лиге, все матчи сыграны. Пижон и Толстый не играет, поэтому все мои игры сыграны.

Хочу сказать всем спасибо за суперский турнир. Спасибо организаторам за проведение лиги - Славчан, Агерус, Берлиоз всем огромное спасибо, вы молодцы!!!

Буду ждать следующего сезона. Всем удачи в завершение сезона!!!

Опубликовано

@Johnycage,просто ты слабак и плохо на кнопки тыкаешь))) буга га)))

Рус индус ответь хотя бы на одну смс.

@Johnycage,но в твоём случае вернее не стадо, а хлев))) буга га 2)))

Опубликовано (изменено)

Русиндус я писал на форуме о форс мажоре. Ты не заметил наверное)) суббота или воскресенье утро любое время говори когда. Будни никак опять в командировку уеду(((

напоминаю вам, что время проведения 1/2 до 23.59 15 августа, прошу соблюдать сроки!

с согласия Стоникса, можем продлить максимум до16 августа.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Slav4an можно мы 16го тогда сыграем утром !? Tolstuy 16го с 07:00 до 08:30 сможешь ?

Если Стоникс не возражает, то можно.

Я потерял цепочку сыгранных матчей, и не знаю с кем мне осталось! отпишитесь плиз с кем я не играл!

смотри Здесь, вкладка календарь

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Ребята! С кем я еще не сыграл 2 круг? По-моему остался только Джоникейдж и Бабангида, может ошибаюсь, отпишитесь.

Джони, когда сыграем? Бабангида когда сможешь?

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Баян, только в выходные получится. Ты, наверное, уже запарился в 6 утра вставать, а мне не хочется сидеть до полуночи...

Отлично, можно кстати в пятницу ночью по твоему времени

Опубликовано (изменено)

Vsc ты со мной играл, ты чего? Качели были, ты давил больше. Голевых было примерно одинаково.

Hta - Джонникейдж 9-3. Поперло прост.

Изменено пользователем hta

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...