Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Johnycage написал(а): *цензура*, парни, пора уже стрелку забивать)))

Краснодар))))

4-0 *цензура* Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано (изменено)

Разрядим: Парни, болельщики ПФК, 2 билета на центр сможете достать на воскресение? На прошлые выхи достали, на эти сложно уже.

Stoniks, дай контакт Ренесанса (мобилу или любой другой). Ты же с ним  в реале встречался. Не отвечает он насчет сегодня, я потом не смогу у родителей сыграть, чтобы соединиться с ним.

Изменено пользователем hta
Опубликовано

Stoniks, дай контакт Ренесанса (мобилу или любой другой). Ты же с ним  в реале встречался. Не отвечает он насчет сегодня, я потом не смогу у родителей сыграть, чтобы соединиться с ним.

Ответил в личку.

Опубликовано

админы , лигу нет времени играть совсем , ставьте тп . на кубок уж выкрою времечко )))

Вот интересно, все таки что решат Админы?!

По мне так здесь очевидно, что в Лиге парню ничего не светит, и соответственно ну ее нах.....й, а вот в Кубке еще может что и стрельнет думает, поэтому на него время найду пишет...., тем самым  в рот чих-пых всех в Лиге!!!

Нужно глубже смотреть в корень проблем товарищи ОРГАНИЗАТОРЫ!!! И понимать кому что чуждо, а кому нет....

Опубликовано

Вы мне скажите, если я сыграю матч в эти выхи с Юрой, это как то поможет в разрешении этой ситуации или нет?бегло прочитал обсуждения, если надо чтобы я полностью закончил 1 круг, то мне не сложно

Пижон, эт я, кто не узнал

Опубликовано

Вы мне скажите, если я сыграю матч в эти выхи с Юрой, это как то поможет в разрешении этой ситуации или нет?бегло прочитал обсуждения, если надо чтобы я полностью закончил 1 круг, то мне не сложно

Стас привет! А что с твоим Ником? Да ты просто заложник ситации..., на мой взгляд если сыграть этот матч, то это решает вопросах об играх первого круга, опятьже у нас не РЕФЕРЕНДУМ а решения принимают Админы, опираясь на регламент, а Славка четко жирными буквами писал - кто не сыграл вовремя всем ТП....

Опубликовано

Кстати, пишу тебе в Вайбер, а тебя нет в сети. Ты что опять в командировке?

Это было бы хорошим решением, мое мнение. Второй круг ТП. 

Человек этим действием на мой взгляд показывает свое отношение к игре и людям здесь, готов сыграть во избежание и решения конфликта! Вот это нужно ценить, а не - в Лигу не буду, а в Кубке поборюсь...(за таких правильно Джони сказал, нужно штрафовать по полной программе и ставить на вид)

Опубликовано

Не, тока с работы приехал. Значит если Слава мне скажет сыграть матч 1 круга с Юрой, тогда я сыграю, без проблем

А с ником... пижон не получилось на ЛФЛе зарегить, пришлось менять

Опубликовано (изменено)

Вы мне скажите, если я сыграю матч в эти выхи с Юрой, это как то поможет в разрешении этой ситуации или нет?

Моё мнение - дело уже сделано отказ был и точка.

Как говорится "после драки........"

В моём вопросе с Ренесансом ситуация была решена между нами с Реном в тот же день, но увы. Есть запрет про который нигде не написано. 

Изменено пользователем Stoniks
Опубликовано

Я 'махать кулаками' стал не из за того что я вдруг передумал и хочу играть Лигу, а из за того что хочу помочь решить проблему, которая отчасти, из за меня и возникла, вот и все

Опубликовано (изменено)

Читаешь и диву даёшся)))) пацаны,это последний турнир фифа 14 тут.А вы тут тп не тп,кому 3 а кому 1)))) *цензура*,похуизм просто,народ снимается с турнира)))) тож покуй.Мне вообще не понятна тема для обсуждений.Спорите ещё,смех берёт прям.Лучшеб над будущими турнирами подумалиб,чтоб такого небыло.

вооооот, наконец то, да Костян? а то уже уснуть можно было в этой скучной Лиге, и склоки наконец увидели )))))

а по теме свое видение отпишу чуть позже, сейчас совсем некогда.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Руни, Марадона, Хта, Толстый, Пижон, Ренесанс, Берлиоз, Бабангида.

Я дома. ПС не включаю. Пишите сюда - готов играть, если вам нужно. 

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Хрена себе понаписали, всего то пару дней не почитал))) готов заплатить штраф за покидание лиги, извиняюсь ещё раз. Готов отодрать джони и уменьшить его разницу чтоб спал спокойно))) на кубок завтра в 7:30 просыпаюсь и жду индуса. Опять уезжаю в командировку в воскресенье и приеду только в пятницу ночью (на дерби из-за этого не попадаю, есть абонемент, но никому не дам))). Если по кубку всех обламываю согласен на любое решение банды. Хочу напомнить организаторам, что не сыграл в первом круге с марадонной, но он меня игнорит на форуме, тп ему). И давайте играть только кубки, но с большим взносом!!! И новичкам тоже!!! На сайте не регился, но как только будет нужно сразу сделаю. Пока вроде незачем.

Всех люблю!!! ЦСКА вперёд, Панченко вам парочку забьёт!!!

Опубликовано

Хе-хе, Панченко обделается со страху)))

А если серьёзно, то даже и не знаю, за кого больше болеть буду...Очень уж Слуцкий импонирует...Шучу, конечно. Спартак - чемпион!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...